Лучше быть ежиком в Германии
"80% жителей СНГ живут в дипресии, угнетении и бедности, - остальные живут в странах Европы"))) - это не мои слова!, это народная мудрость! И на сетования своих родичей в Германии мол жить здесь трудно, - я отвечаю: ЧТО ТО Я НЕ ВИЖУ, ЭТУ ОГРОМНУЮ МАССУ ЖЕЛАЮЩИХ ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО В СНГ, А ВОТ ЖЕЛАЮЩИХ СВАЛИТЬ ПОТОК НЕ ИССЯКАЕТ! Так что спорить и вести дискуссии на этот счет, я ни с кем не собираюсь! Я все равно останусь при своем мнении!
у меня пол Германии родни, без образования и социальщики.
еда и одежда для них не роскрошь
Тогда понятно. К счастью, ТТТ, ни среди родни, ни среди знакомых социальщиков нет. У нас с вами раные ориентиры и цели. Если еда и одежда для вас роскошь, то ехать, непременно, нужно. Штаны подарят, едой накормят.
Лично я хочу как и многие перебраться в Германию! Это по праву моя историческая родина, в отличие от тех кто туда поехал "прицепом", через девятое колено, они туда и рвались чтоб не работать. Я никогда не сидел на шее ни у кого и не планирую! Я считаю в Германии должна быть статья за тунеядство! И если услышу в отношении себя словосочение " поздно понаехавший" от "немцев", приехавших пораньше, просто улыбнусь в ответ!))
Штаны подарите, покушать дадите "поздно припершимся" Рад, очень рад!)) Да я живу так, и так живет основная масса! Поэтому и хотим у таких аристократов как Вы, на шее сидеть))) Вы вот почему не на работе, целыми днями здесь сидите??? Видно очень заняты тем чтобы прокормить таких как я?? Что ж ценю Ваши порывы! Вся
Штаны подарите, покушать дадите "поздно припершимся
Вы вот почему не на работе, целыми днями здесь сидите???
Я? С какой стати? Обойдетесь.
Станете следователем, потом получите право задавать такие вопросы. А пока не вашего ума дела. Следите за своим распорядком дня. Пользы больше будет.
ПыСы Дожились. Что у умах у этих людей, если неседенье на социале для них идентично аристократизму. Елы-палы.
А вообще как я посмотрю в Германии мне делать нечего! Там уже полно гнилого народа) Эх дедушка Гитлер на кой ты нас покинул??)))) Вижу волну гнева в мой адрес, но настоящие немцы по крови меня поймут!))) Не даром книга mein Kampf в Германии бестселлер, кореные немцы уже устали от всего этого безобразия.
ЧТО ТО Я НЕ ВИЖУ, ЭТУ ОГРОМНУЮ МАССУ ЖЕЛАЮЩИХ ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО В СНГ,
doch !
Почему нет ? толко я знаю - 7 семей что из моего города вернулись . Но я к этомy - НЕ призываю : у всех есть свои планы и т.д.
По данным статистики : порядка 1500-2200 Spätaussiedler ежегодно возвращаются в РФ
Хазанов - вернулся из Израиля в Москву
По Казахстану - у меня цифр нет
Народ - даже свою группу на сайте создал , для "возвращенцев" :
кто то в Калининграде дом строит, кто то д Подмосkовъе таунхаус , кTо- то квартиру в Сочи
В этом городе живет моя тетка, кстати тоже немка, она генеральный директор фирмы, зп примерно 10 тыщ $. Она говорит мне ваша Германия ненужна, естественно!, потому что в Германии ей светит только полы мыть,
хм...10 000 ?. а эта "ваша тетка"- не может своеGо племянника К СЕБЕ пристроиТъ ? arbeiten ?
Хотя бы на 500-600 евро ?
А то представъте :вы эмигрируете в Германию, социалку вам назначат
стандартные 365 евро + компенсация жиЛъя
дедушка Гитлер на кой ты нас покинул??)))) Вижу волну гнева в мой адрес, но настоящие немцы по крови меня поймут!))) Не даром книга mein Kampf в Германии бестселлер
Еще и туп безнадежно. Настоящие немцы так не думают... Знал бы язык, был бы в курсе. Слишком много они заплатили за беснованье вождя. Накопите с социала денег - съездите в Освенцим. Поорите там о "настоящих немцах по крови", В Хатыни тоже можете.
Из КЗ сейчас так же большой поток желающих жить в РФ.
Согласен,
у меня несколко знакомых iz Kazachstana в РФ переехали .
Квартиры купили уже !
не сравнимо с тем потоком который едит в Германию
Увы, это осталось в прошлом
Когда то ФРГ - запускала 100 000 в год,
а потом BVA ужесточила правила , накидала "отказов" и сейчас поток ПП усилиями чиHoвников BVA,Köln "кастрирован" до мизерных цифр
около 4-6 тыс ПП в год,
Да жаль конечно! С приездом "махмудов" Германия лучше не стала и не будет уже такой как прежде! Русскоязычное население в привычной для себя манере вечно озлобленные на всех и на вся и это тоже Германию не красит. И в подверждение Вашим словам скажу, что родня говорила что много соседей из русских немцев куда то уехали
нп
что означает-поздно понаехавшие.это за колбасой чтоль.а рано понаехавшие-по зову крови.как то так.не смешите.ублюдочное мировоззрение совершенно.все-до единого-до последнего едут туда где колбаса потолще и не надо врать про зов крови. эту шнягу можно только здесь на сайте толкать.и если в германии у них колбаса толще-то хаят всех и вся и бывшую родину в том числе -а своих соплеменников -в первую очередь..наши люди-одним словом
вечно озлобленные на всех и на вся и это тоже Германию не красит
То оды Гитлеру поет и мечтат о чистках, то озлобленность ему не нравится. Определился б уже. Или мечтатель о "посмотреть мир на социале" втайне надеется, что честь, "зачищать" Германию достанется ему?