Новосибирск шпрахтест
восприятия на слух вроде не плохой,вот запас слов маловат практики нет,поэтому и страшновато ,уже дома говорю что бы все на немецком говорили,муж смеется а то к стенке поставишь,если не скажем.
Во дела в Москве отманили ШТ сентябрь пока по 16 сентября а в Астане по 13 сентября интересно а у нас все ли в порядке позвонить в понедельник поинтересоваться или уж не стоит их тревожить.?
И ни говорите,у нас тряпочный телефон хорошо работает,меня пока не косается в Новосибе еще слава богу ничего такого не произошло это только в Москве и Астане.,я на 21 октября записана.
Тут инфа пришла ,что наш РИ уехал в командировку ,интересно это шутка или что?? какая командировка и куда,это 1. 2. когда идет запись на ШТ его нет на месте ,это о чем говорит.,народ кто что думает.
Ну вот отчитываюсь ,звонили РИ про ШТ он сказал что у нас все идет по плану, приглашение получили ,записались и будет вам ШТ ,если что то будет экстренное он всем позвонит по телефону которые он брал,а так все ОК.
Всем привет! Да это так РИ уехал в командировку, я уже со среды пытаюсь ему дозвониться, никто не берет трубку. А в пятницу позвонила в само консульство и поинтересовалась. Мне сказали, что звоните в Понедельник 12.09. он должен приехать, и то с 9 часов до 13 часов. Разве это нормально.
мне уже известно что будет во вторник,ну позвоните в понедельник чем черт не шутит может и пораньше будет.