ПП бросила семью при переезде. Сказка - быль.
если Вас просят не хамить-значит это вас поучают?))) однако)) через слово я употребляю слово "ВЕЖЛИВО". причем эти посты в ответ на ваши в адрес многих тут, но...двойные стандарты однако)))) спорить с Вами бессмыленно, а манера общения и так ясна))). заметьте-не я один так считабю, и тем более не собираюсь ВАС УЧИТЬ)))) а то что Вы -не пп, и что то забыли на этом форуме-да пишите и читайте. кто Вам запрещает то)))) Вы на самом деле с Украины?
Ещё раз, для особо непонятливых, вопросы о нике, стране происхождения, советы где писать, это ваша откровенная бестактность, переходящая в хамство.
Рассуждения о стиле моего письма или манере изложения- ваши непрошенные поучения.
Выводы космического масштаба о моей якобы неправоте и бесполезности- ваше вопиющее невежество.
Всех благ.
единственное в чем с Вами соглашусь (специально посоветовался с юристом на тему алиментов) - пока чел проживает в Германии, он к сожалению для ФССП РФ не досягаем
ЛЮБОЙ человек не досягаем для ФССП РОССИИ в другой стране!
Потому как, ДАЖЕ при наличии договоренности между странами признавать судебные решения - в этих странах есть СВОИ ФССП.
Дело передается им, и они начинают (или не начинают) работать.
Спор с девушкой был не за "обналичивание" исполнительного листа", а за сам ФАКТ его исполнения в Германии.
Что она в категорической форме отвергла.
Я утверждаю - что это не ТАК.
Есть ПРАКТИКА. И решение Российского суда является основным камнем в этой тягомотине.
Так что не плательщики алиментов могут слушать девушку и спать сном праведника до тех пор, пока к ним не придут немецкие служители закона.
Что в основном и происходит с гражданским исками, приезжайте в германию, начните консультировать, читать решения судов, тогда сможете воочию убедиться в этом сами.
Приеду и посмотрю. Если в Германии таким как вы платят деньги за консультации - можно вообще озолотиться.
- Скажите, это разве не четвертый корпус?
- Ты что, слепой? Этот четвертый корпус - на самом деле второй. А тот второй - четвертый. Соображать надо!
- Минуточку, тут написано.....
- Мало ли что написано! Говорят же - соображать надо!
- Извини мамаша, промашка вышла....
К чему это было?
Рассуждения о стиле моего письма или манере изложения- ваши непрошенные поучения.
Она ничего не поняла. Бесполезно................
- Ты чьих будешь?
-Вы извините меня, товарищ артист - но что это значит- чьих?
- Чей холоп спрашиваю.
- Извините, но я вас не понимаю.
- Мммм, суще глупый холоп.
Приезжайте, здешняя система вам быстро рога обломает и розовые очки сорвёт. Забавный вы в своей наивности, хоть и склочный.
Я так понимаю - вам позволительно говорить "склочный" и УКАЗЫВАТЬ что кому обломает система (здесь совсем не понял, вы то не ЧАСТЬ системы, откуда вам знать?)?????
А к вам такие меры воздействия - ни-ни.
Так?
Так вы покажите гербовое свидетельство о рождении.
ВСЕ на форуме вас и будут называть - моя королева.
А то вы все какими то недомолвками говорите.
Мне - вам, после всех ваших эпитетов в мой адрес позволительно говорить всё. Так и запомните это себе на будущее.
Показывать вам будет жена, так что за этим вы не по адресу.
В Русской деревне убили гражданина Одной из азиатских стран. Дело замялось полностью, даже без денег, просто из-за лени наших должностных лиц.Даже после официального запроса прокуратуры той страны в Россию, ничего не изменилось.... Не верю в международное правосудие.
так бог всё видит и слышит,только не наказывает и по попе не бьёт,вместо этого даёт возможность и время на всю жизнь,обдумать,задумться,помудреть,покаяться... скажу даже больше - он рад всем поступкам человека,ведь только через опыт и выявление какихто качеств можно научиться чему-то