Deutsch

ПП бросила семью при переезде. Сказка - быль.

6952   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все
black devil коренной житель08.09.16 15:12
black devil
NEW 08.09.16 15:12 
в ответ egor01 08.09.16 14:59

Не тролли, жирно.Лопнешь.

А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю! ***Мадемуазель Коко
  Kopirat завсегдатай08.09.16 15:57
NEW 08.09.16 15:57 
в ответ black devil 08.09.16 15:12
Не тролли, жирно.Лопнешь.

Девушка, вы что за такое?

Ну предположим, те кто со мной согласились - не юристы.

Но я то - юрист. А вы - нет.

Чем больше вы спорите, тем больше показываете свое невежество полное.

Я вам уже все написал - и привел примеры.

Что бы вам было ЕЩЕ понятней, я могу вам сказать так - ДАЖЕ если в Германии и не будут исполнять решение российского суда, то никто не запрещает ТС обратиться в суд в ГЕРМАНИИ.

И получить алименты на основании Дюсельдорфской таблицы.

Почему вы такая трудно-упертая?

black devil коренной житель08.09.16 16:20
black devil
NEW 08.09.16 16:20 
в ответ Kopirat 08.09.16 15:57, Последний раз изменено 08.09.16 16:29 (black devil)

Потому, что вы безграмотны в немецком праве и с вами спорить - пустой перевод времени.

И да, я юрист.

Про возможность обращения в немецкий суд я уже давно писала, видимо вы в своем псевдоюридическом запале это просмотрели. А также писала чем закончится такое обращение в случае ТС.

А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю! ***Мадемуазель Коко
  Kopirat завсегдатай08.09.16 16:32
NEW 08.09.16 16:32 
в ответ Nassau 08.09.16 09:37
Вы наверное удивитесь, но, ровно половину. Генный материал мужчины соединяется с генным материалом женщины.

При всем уважении - вы наверное удивитесь, но не всегда в жизни происходит так, как рассказывают нам учебники по Анатомии человека.

То, про что вы пишите - генотип.

А вот КАКИЕ признаки достаются ребенку от родителей - очень интересная тема. Ведь от отца ему может достаться - расположение и форма сердца или количество пальцев на руках и ногах, а от матери - цвет и разрез глаз или форма носа и цвет волос. Например.

Поэтому кто плоть от плоти, глядя на ребенка - копию матери (даже мужского пола) и внешне и по характеру - открытый.

миг

На самом деле, ребенок - это произведение обоих родителей в равном отношении. Он такой же ребенок матери, как и отца.

Ребенок ни чье не произведение - ни вы, ни я - не Боги.

Насчет матери и отца - могу поспорить, но это долго. И не тема ветки форума.

Как было: жена рожает, воспитывает детей, отец семейства - добытчик. Так заложено природой. Мужской пол физически развит сильнее.

Так не было. Наши с вами предки - по Дарвину - прямо ходящие обезьяны. Всеядные. Но питались в основном - растительной пищей. Как самцы были тогда добытчиками - бананы убивали, что ли?

Или на ананасы охотились?

Если не рассматривать теорию эволюции Дарвина - то вообще не известно, кто были предки наши. И при каком строе (матриархат, патриархат?) жили. В истории человечества достаточно примеров матриархального общества, которое достигало достаточно высоких результатов в развитии.

Вы удивитесь, но с вами живем при материнском праве. Да, да. Что вам, приверженцу мачизма (так сказать) - не приятно осознавать.

Дети считаются собственностью матери (во всяком случае - маленькие) и в ЛЮБОМ государстве остаются при разводе по умолчанию - с ней.

Братья и сестры считаются родными только по внутриутробному признаку (при одной матери). И так далее.

А вы пишите про одинаковые права на ребенка.

миг

Kopirat завсегдатай08.09.16 16:46
NEW 08.09.16 16:46 
в ответ black devil 08.09.16 16:20, Последний раз изменено 08.09.16 16:47 (Kopirat)
И да, я юрист.

Кого консультируете? Мышей?

хаха

Цитирую:

"что существенных оснований для вывода об отсутствии взаимности в отношениях между РФ и ФРГ не имеется. Конечно, исходя из содержания имеющейся судебной практики и доступной правовой литературы, можно сомневаться в наличии между странами полной взаимности по правовым вопросам. Вместе с тем, решающее значение в данном конкретном споре имеет п. 3 ст. 31 КДПГ, странами-участницами которой являются и РФ и ФРГ. В силу указанного положения КДПГ вынесенное судом одной из стран-участниц судебное решение подлежит исполнению на территории любой другой страны-участницы без пересмотра спора по существу."

Дальше:

"Указанное решение Земельного суда г. Аугсбурга может быть использовано при доказывании процессуальной и материальной взаимности между ФРГ и РФ с целью обоснования возможности признания и исполнения решений немецких государственных судов на территории РФ."

решения Земельного суда г. Аугсбурга (LG Augsburg, Urteil vom 9. Juli 2013 — 081 O 3956/12)

Kopirat завсегдатай08.09.16 16:50
08.09.16 16:50 
в ответ Dmitriy Tserbe 08.09.16 10:58
По моему, маленький, но очень надежный и защищённый автомобиль в подарок )))

Здесь не спорю.

хаха

black devil коренной житель08.09.16 17:15
black devil
NEW 08.09.16 17:15 
в ответ Kopirat 08.09.16 16:46, Последний раз изменено 08.09.16 17:45 (black devil)
исходя из содержания имеющейся судебной практики и доступной правовой литературы, можно сомневаться в наличии между странами полной взаимности по правовым вопросам

Что в основном и происходит с гражданским исками, приезжайте в германию, начните консультировать, читать решения судов, тогда сможете воочию убедиться в этом сами.

Nassau постоялец08.09.16 17:20
Nassau
NEW 08.09.16 17:20 
в ответ Kopirat 08.09.16 16:32

Остальное пропущу, потому как спорить - только воду мутить, и каждый останется при своем мнении.улыб

Но на несколько ваших "высказываний" все таки дам ответ.

Вы удивитесь, но с вами живем при материнском праве.

Вы знаете, я очень удивлюсь. Попробую вам объяснить:

Материнское право признает неоспоримое право матери на детей, которое вступает в силу после распада брака — дети остаются в семье матери. Ключевое слово тут неоспоримое. Вы видали случаи, когда после развода ребенка оставляли с отцом? Да, нет? Я лично видел и встречал не раз.

Далее, при материнском праве определяется порядок распределения и наследования собственности в первую очередь по женской линии. Вы где такое видели у нас, в КЗ в России, Германии?

Что вам, приверженцу мачизма (так сказать) - не приятно осознавать.

Ложь. В каждом слове. Я не приверженец мачизма. И откуда вам известно, что мне это неприятно осозновать? хаха

Братья и сестры считаются родными только по внутриутробному признаку (при одной матери)

При материнском праве да. Но. Где вы такое видели? У нас, как и в Германии, Казахстане, России родные братья и сестры - это только полнородные. То есть от одной матери и отца. Единокровные и единоутробные братья и сестры называются неполнородными. Но, они родные. И не важно какой родитель у них общий, отец или мать. По закону, это не имеет значения. По своим нормам. Да можете доказывать себе, жене, матери, кому то еще что угодно. Нужно не ерундой заниматься, а детям внимание уделять. Что бы вырос человек с большой буквы Ч.

Kopirat завсегдатай08.09.16 18:32
NEW 08.09.16 18:32 
в ответ Nassau 08.09.16 17:20
Материнское право признает неоспоримое право матери на детей, которое вступает в силу после распада брака
Вы видали случаи, когда после развода ребенка оставляли с отцом? Да, нет? Я лично видел и встречал не раз.

Видел. Встречал.

Скажите - а ПОЧЕМУ ребенка оставляли с отцом? Потому что - равные права, или по другой причине?

Если вы считаете, что НЕОСПОРИМОЕ право на детей - это когда дети остаются с матерью, в ЛЮБОМ случае - то во первых - это не так.

Во всяком случае - не в этом обществе.

Во вторых - детей, особенно маленьких, оставляют с отцами не по ПРАВУ, а по ПРИЧИНАМ - злоупотребление матерью своими родительскими правами, угроза жизни и здоровья (что включает в себя и материальную составляющую) и так далее. Это не равные ПРАВА - это ПРИЧИНЫ передать ребенка на воспитание отцу. Не путайте.

При отсутствии ПРИЧИН - приведите примеры когда дети оставались с отцом. Хотя бы один.

Ложь. В каждом слове. Я не приверженец мачизма. И откуда вам известно, что мне это неприятно осозновать? хаха

Мужчина - добытчик, женщина - родительница. Тысячи лет эволюции. Он приносит добычу - она рожает и воспитывает детей............

Это признак мачизма для меня (знай свое место, женщина). Если вас это покоробило - извините.

Единокровные и единоутробные братья и сестры называются неполнородными.

Здесь спорить не буду - долго. КОСВЕННО - это немного не так.

Не столь принципиально, все же.

ВишняСпелаЯ местный житель08.09.16 21:00
ВишняСпелаЯ
NEW 08.09.16 21:00 
в ответ Pferd Fuss 06.09.16 22:08

как там в поговорке: "баба с возу,кобыле легче"? ну в данном случае мужчине легче ))

была любовь? нет

тогда зачем такая жена? мужчина пахал бы в Германии,зарплата,кредиты,все проблемы а жена пользовалась бы всем этим а потом рано или поздно кинула... жальн стало бы потраченное время,а так у мужчины появился шанс найти женщину которая будет любить,пока не не совсем старый. (темболее в России хороший мужчина на вес золота,столько красивых женщин вокруг,бери не хочу,а если очень прям хочеться в Германию,так в Германии тоже женщин хватает,познакомьтесь с немкой)

ну а женщина получит свой бумеранг,у таких женщин вся жизнь кувырком, зато пройденный опыт не менее важен,познание так сказать зла и добра :)))

Kopirat завсегдатай09.09.16 07:21
NEW 09.09.16 07:21 
в ответ ВишняСпелаЯ 08.09.16 21:00
ну а женщина получит свой бумеранг,у таких женщин вся жизнь кувырком, зато пройденный опыт не менее важен,познание так сказать зла и добра :)))

Ах как хотелось бы ваши слова положить Богу в уши....................

Как показывает жизненный опыт - как раз такие живут и ни о чем сильно не переживают.

Но насчет женщин - вы правы. ТС - вынести горькие уроки и жить дальше. В Германии женщин - полно. В России - полно.

Хорошо что совместных детей не успели нажить.....

TommyS постоялец09.09.16 07:45
NEW 09.09.16 07:45 
в ответ black devil 08.09.16 16:20

я разве Вас чему-то учу?))) я исключительно вежливо с Вами общаюсь)))) а Вы хамите))) ну я Вас конечно не знаю близко, может у Вас манера общения такая, ну извините)))) и правада -ники то зачем меняете?))

единственное в чем с Вами соглашусь (специально посоветовался с юристом на тему алиментов) - пока чел проживает в Германии, он к сожалению для ФССП РФ не досягаем, ввиду неких правовых коллизий, тут Вы оказались правы. Извиняюсь за свою некомпетентнсть)) ну зато ему путь в Россию "заказан" - там ему лучше не появляться))) в общем в споре рождается истина)) хамить то зачем?)))

black devil коренной житель09.09.16 08:08
black devil
NEW 09.09.16 08:08 
в ответ TommyS 09.09.16 07:45

Никто вам не хамил, пока вы не начали поучать взрослого человека на ровном месте.

И запомните, это не ваше дело кто где пишет и под каким ником. Подобные панибратские вопросы приравниваются к хамству.

Я рада, что наконец то прописные истины дошли и до самых отсталых слоёв населения.

Deutscherruss знакомое лицо09.09.16 08:19
NEW 09.09.16 08:19 
в ответ black devil 09.09.16 08:08

мне чёт так кажется, что тема уже не очень актуальная, человеческое предательство надо наказывать, но это дело семейное, они уже подружились и он опять собирается в Германию!

black devil коренной житель09.09.16 08:21
black devil
NEW 09.09.16 08:21 
в ответ Deutscherruss 09.09.16 08:19
они уже подружились и он опять собирается в Германию!

;-) Откуда дровишки?

Deutscherruss знакомое лицо09.09.16 08:31
NEW 09.09.16 08:31 
в ответ black devil 09.09.16 08:21

Из Германии вестимы

TommyS постоялец09.09.16 08:33
NEW 09.09.16 08:33 
в ответ black devil 09.09.16 08:08

спасибо за характеристику, буду прозябать в отсталых слоях. чтобы я без Вас делал))))))) я понять не могу-где Вы в моих постах увидели поучение?)))))

black devil коренной житель09.09.16 08:58
black devil
NEW 09.09.16 08:58 
в ответ Deutscherruss 09.09.16 08:31

Инфа из первых рук ?;-)

Deutscherruss знакомое лицо09.09.16 09:05
NEW 09.09.16 09:05 
в ответ black devil 09.09.16 08:58

Инфа проверена и достаточно верна

Nichja патриот09.09.16 09:08
Nichja
NEW 09.09.16 09:08 
в ответ Deutscherruss 09.09.16 09:05
Инфа проверена и достаточно верна

Если бы об этом написала сама жена, еще можно было бы поверить.

А так-нет

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все