ПП бросила семью при переезде. Сказка - быль.
прописалась, отправила ему Анмельдунг, он приехал во Фридланд, оформился и едет куда хочет, разве нет? хотя ему это уже и не надо. тем более-зачем это здесь обсуждать. хотя =может я и не прав...
вот здесь Вы в корне не правы-если он ПП, выехавший из России -то он для российского суда гражданин России-и обязан исполнять в отношении себя судебные решения, легализация путем получения гражданства иной страны-не освобождает от исполнения судебных решений, за исключением превышения сроков давности. к коим неуплата алиментов не относится. Странная логика-накосячил, уехал в Германию, получил гражданство и все чтоли-в отношении тебя исполнительное производство бессильно?)))) Все таки-если Вы не ПП-что вы тут висите и постоянно провоцируете народ?)))
Все таки-если Вы не ПП-что вы тут висите и постоянно провоцируете народ?)))
Такая натура у нее. Так бывает.
выехавший из России -то он для российского суда гражданин России-и обязан исполнять в отношении себя судебные решения, легализация путем получения гражданства иной страны-не освобождает от исполнения судебных решений
Это девушке бесполезно объяснять. Бесполезно и все тут.
Как там у классика?
- Ты же знаешь, у меня горло.....
- Горло. И голова.
- И голова.
- Без мозгов.
- Без моз.....
Для российского суда он ( хотя речь здесь о жене ТС и это не он, а она, но неважно) гражданин России, решение российского суда в отношении него может быть вынесено, но
как гражданин Германии, проживающий в Германии, и рассматривающийся на территории германии только её гражданином, исполнять обязан исключительно решения немецкого суда.
Приедет в РФ, попадёт в зону, де он только гражданин РФ, будет обязан исполнять решения российского суда.
Не путайте мух с котлетами и не рассуждайте о том, о чём вы не имеете ни малейшего понятия, равно как и ваш хамло соответственник, так горячо поддерживающий ваше глубоко ошибочное мнение.
Все таки-если Вы не ПП-что вы тут висите и постоянно провоцируете народ?)))
Всё таки если вы не хозяин этого сайта, то указывать, где ей писать, вы можете исключительно собственной жене. А мне не можете.
Это общественный открытый форум и писать на нем может кто угодно, даже вы.
Давно минуло конечно, но все же отпишу. Для начала:
Сколько вашей плоти и крови в ребенке? НИЧЕГО, по сравнению с матерью.
Вы наверное удивитесь, но, ровно половину. Генный материал мужчины соединяется с генным материалом женщины. Образуется объединенная клетка, которая начинает делится. Причем самостоятельно а не используя клетки матери. Мне вот интересно, а чей будет ребенок, если он выращен в пробирке, и подсажен к суррогатной матери? Той - которая его родила?
(это риторический вопрос)
Евреи - нация древняя и мудрая. Они ведут родословные от матерей - не от отцов.
Не спорю, они мудрая нация. Но, они вряд ли науку переплюнут. Все эти родословные от матери или от отца - "объединяющая" условность. На самом деле, ребенок - это произведение обоих родителей в равном отношении. Он такой же ребенок матери, как и отца.
Ребенок - произведение МАТЕРИ. Мы с вами - просто генетический материал. Давайте будем реалистами.
Увы, такие особенности организма. Как женского так и мужского. И то, что женщина выносила ребенка, выстрадала так сказать его при родах - еще не означает, что это только ее произведение. Если быть реалистами, то нужно обернуться назад, в историю. Как было: жена рожает, воспитывает детей, отец семейства - добытчик. Так заложено природой. Мужской пол физически развит сильнее. Просто получается разный вклад. Что важнее? Родить ребенка, или обеспечивать не только его, но и мать? Отвечу сразу - выбора тут нет. Важно все. * тоже в принципе, риторическое высказывание.
вы мягко говоря заблуждаетесь: поясняю- если в отношении него вынесено решение суда РФ в части взыскания, оно обязано к исполнению, не важно где это гражданин России живет. вопрос только в оперативности судебных приставов. Понятно что если это админстативка за ПДД в размере 1000 рублей, ни кто его не будет в Германии разыскивать. а вот если это взыскание алиментов, тем более если суммы серьезные-то не переживайте судебные приставы и в Германии его найдут И обязан будет исполнят решение как с добрым утром. Хотя може я что то и не знаю-и Германия -рай для алиментщиков-уклонистов))) вам виднее)))
здесь люди ищут ответы на свои вопросы. причем или ПП, живущие в Германии или ожидающие выезда. С чего Вы взяли-что я кому то что то запрещаю???? я всего лишь задал вопрос. Нравится-так и ответьте. Хамить-зачем?я Вам вроде не хамил.Зачем Вам этот форум?? никому не помогаете, только критикуете...может конечно хобби у Вас такое...вас просто не будут воспринимать скоро, вот и все))))
Вы мне собираетесь доказать, что российские судебные приставы имеют право на розыск и получение денег с уклонистов- алиментщиков-россиян в Германии?
;-)
Советую читать поменьше фантастики на ночь и поменьше смотреть сериалов про чекистов. Давно так не смеялась...
Я вас уважаю как человека - в СВОЕ время вы один вступились за меня, при нападении ТОГДА еще местных троллей - респект.
Тут хватает троллей, которых я просто презираю. Посему когда вижу что человека гнобят, вступаюсь. И не важно кто он и что он. И так буду продолжать дальше.
Но ЗДЕСЬ - вы не правы в корне.
Я всегда двумя руками ЗА здоровую критику. Особенно в мой адрес.
Сколько вашей плоти и крови в ребенке? НИЧЕГО, по сравнению с матерью.
Если от этого отталкиваться, тогда да. Если углубиться в ботанику и микробиологию, то наш там всего лишь спермотазоид, а все другие элементы из чего состоит плоть, кровь, кости - это от мамы. Тут Вы правы.
Ребенок - произведение МАТЕРИ. Мы с вами - просто генетический материал. Давайте будем реалистами.
Мы с Вами просто неотъемлимое начало ребёнка. Без нас его бы не было. Но если раздвинуть границы, то мы увидим, что эти питательные вещества носит самке (уж если мы говорим о начальном и примитивном, то будем называть примитивно) именно самец. Не принеси он еды, умрёт и самка и плод.
Уже - минус. Не ДОЛЖЕН. Не ДОЛЖЕН.
Вы только что евреев упомянули, обратили внимание на историю и старые обычаи в их лице. По этим обычаям - ДОЛЖНА. Если она не будет рожать, наверняка она останется до самой смерти без супруга. Ибо мы живём старыми инстинктами. Природа стряпала нас на протяжении миллиардов лет и никакое воспитание в нас которое длилось лет 20 даже не способно поцарапать то, что заложила в нас природа. Женщина ОБЯЗАНА рожать по природе. Иначе вымирание человечества как вид. Мужчина ОБЯЗАН поддерживать женщину с плодом. Иначе следует смерть женщины и плода, а значит вымирание человечества как вид. Поэтому чтобы мы не говорили о том, что мы никому не должны, на самом деле мы должны. И самое удивительное, что мы не испытываем чувство долга. Природа позаботилась о том, что это получается на автомате и без лишних размышлений. Посему женщина даже не думает о том что она кому-то обязана родить. Она ХОЧЕТ родить от самца который ПОНИМАЕТ что должен обеспечить здоровые роды. Природа основные моменты размножения вложила в нас под видом желаний. Отсюда и оргазм. И удовлетворение моральное после секса. И приятная усталость. И желание детей. И... любовь. Это всё не душевное, это всё химические процессы в нашем организме, которые двигают нас по колее развития человечества.
По ВАШЕМУ - если придет не наследник, то как на востоке - юрту в черный цвет? И наложницу в жены?
По моему, маленький, но очень надежный и защищённый автомобиль в подарок )))
я вам что запрещаю писать здесь??? пишите, но пожалуйста ВЕЖЛИВО. я вот вежливо поинтересовался))) нравится Вам провоцировать и получать соответствующие ответы- Ваше право, ни кто Вас в этом не ущемляет))). За Ваше хамство просто будут игнорировать и все. Это конечно мое скромное мнение, не претендующее на всеобщую позицию. Может Вы кому то здесь и нравитесь)))) Я еще по параллельному топику понял-самооценку видимо повышаете)))) пишите хоть Обаме, хамить то зачем??? НО ЗАПОМНИТЕ. Здесь люди не для того чтобы читать ВАШЕ хамство. а по существу - если у человека -гражданина России сумма алиментов будет достаточной для объявления его в международный розыск, поверьте -объявят и найдут.
Мне нужно было понимать - что происходит с теми, кто уезжает?
С ней будет всё плохо.
Поясню.
Она там не будет работать ввиду своей специальности. Это означает что социал а потом черновая работа ждёт ее. Работать будет ее "друг". Который вскоре поймёт что за "птица райская" прилетела. А поймёт он потому, что сынок уже взрослый и на своей пипиське вертит его порядки и законы. Возраст шикарный у парня, а посему глотнув свободы и познакомившись с русскоязычными (с немцами тусить не будет, поверьте) он наберётся многих вещей, таких как - свобода от предков, свобода действий и мыслей. Деньги мамка не даст ввиду их отсутствия, а тот левый дядька и подавно. А если даст, то именно попросит отчитаться. На учебу забьёт, а значит и на будущее. Потом возненавидит того дядьку (потому что дядька будет иметь всё и всё будет принадлежать ему, а т.к. он не его отец, то и восприниматься укоры с его стороны будут как от чужого человека, а значит с особой злостью и неприятием). Мамка станет полностью зависимой от дядьки, а пацан попытается свалить из того гадюшника в... более ужасный. Короче пополнит он ряды чернорабочих, а мамка социальщиков.
А всё потому это будет, что она уехала на чужую шею. И прихватила доп.груз и повесила его на эту же шею.
Думаю мы услышим ещё о них )))
ко-ко, мы все понимаем, что ты судишь всех по Украине, но Украина, как говаривал Кучма не Россия. И законы по алиментам принятые в России достанут и в Германии папашу. А тебе советую найти мужика, а то по-русски говоря недотрах очень виден.