ПП бросила семью при переезде. Сказка - быль.
Я не обязана всякому хамлу совковому отчитываться в своей практике.
У нас с вами - разные весовые категории, знаете ли.
Совершенно верно, вы никто и имя ваше никак..
они были в браке и там наверняка как и тут бывшие должны поддерживатъ не могушего нормалъно работатъ супруга. Сын знакомой ПП не мозхет сюда попастъ толъко потому 4то по его вине бывщайа зхена болеет. Он ей платит содерзхание. А ТС не обйазателъно доказыватъ 4то по ее вине "инвалид".
Да ну? И под какую статью УК или КоАП может подойти "доведение до перенервничания"?
При всем уважении - у нас с вами диалог не складывается по ОБОИМ веткам.
Потому как вы много вопросов задаете - и ни на один не отвечаете.
Так не интересно - бисер метать, уже извините...............
Под статью подводят не ФАКТ, уважаемая "знаток" законов - а ПОСЛЕДСТВИЯ.
Такие вещи в институте на первом курсе проходят - не огорошивайте в другой раз Пользователей.
Хорошо?
Сын знакомой ПП не мозхет сюда попастъ толъко потому 4то по его вине бывщайа зхена болеет. Он ей платит содерзхание. А ТС не обйазателъно доказыватъ 4то по ее вине "инвалид".
Вы разницу ощущаете между сыном знакомой и женой ТС?
Она уже в Германии и выехала из РФ не имея никаких долгов и обязанностей кого либо содержать.
Теперь ТС может долго доказывать что он не работоспособен, жене в Германии он ничего предъявить не сможет, кроме может быть решения суда РФ, которое она, как гражданка Германии получающая пособие, исполнять не должна.
Ну разве что в РФ приедет к родне, ей только тогда что то предъявить смогут.
Ваша жена отлично понимала, что ваш мальчик не выездной, а без него вы ехать не хотели. Ей нужно было выбрать, она выбрала.Родного сына и своё женское счастье вместо бесплодного ожидания , потери времени, сил и отсутствия полноценной личной жизни.
Ребёнок ваш стал необходимой жертвой. Не думаю, что намеренно, просто так сложилась жизнь, такой ваша жена сделала выбор.
Ребёнка жаль, сначала вы лишили его родной матери, подсунув вместо неё мачеху, а теперь и мачеха от него отказалась.
А теперь подумайте хорошо, кто за всё произошедшее с вашим сыном несёт самую большую ответственность и вину.
И мечтает уехать с родителями туда, где его, наконец, перестанет терроризировать биологическое нечто. Осталось уехать - в "тихую гавань", в по-настоящему правовое государство. Где защита человека - не слова, а действия.
Ребенок здоров, счастлив и весел. Что может быть важнее?Мне не хочется обсуждать сугубо личные причины текущего состояния дел. Они более чем оправданы.
Увы, практических знаний здесь мы не получили. Эмоциональные же нападки стараемся не принимать близко к сердцу.Касательно "ехать". Любящая мама (фактическая) вместе со мной плечом к плечу в течение 5 лет стояла и стоит на страже законных интересов ребенка. И, конечно, даже не рассматривает вероятность самостоятельного отъезда, даже при моих настоятельных предложениях.
А ветка то пророческая была , только Херр Зоммер слышал только то , что хотел .
http://foren.germany.ru/arch/legal/f/29691153....
Всех с Днем всех влюбленных.
С праздником тебя, моя дорогая SommerO :)
MMMMда??????!! Не пойму нахрена вам-то это надо выносить все из избы, видимо у вас что-то с головой, либо действительно вы любите эту Sommer0, что потеряли голову.
MMMMда??????!! Не пойму нахрена вам-то это надо выносить все из избы, видимо у вас что-то с головой, либо действительно вы любите эту Sommer0, что потеряли голову.
Все очень просто - человек доверился женщине. Она его - обманула, предала (по его размышлению). Вот он и мечет икру.
Если посмотреть на ситуацию немного под другим углом - ТС получил что хотел.
Двое детей - от разных браков и супругов - не очень надежная связь, так скажем.
Будет перетягивание одеяла. На "своего" ребенка. Так всегда было.
Только совместный ребенок может соединить такую семью.
Вот одеяло и перетянулось. Ну и человеческий фактор - конечно сыграл свою роль.
Я так понимаю - ТС устраивал склоку со своей бывшей женой.
Как подобное тянется к подобному, так и в случае ТС он притянул такого же человека по моральными качествами (уже извините, но это так).
И результат - мы видим.