ПП бросила семью при переезде. Сказка - быль.
Дальнейшие ваши рассуждения на тему содержания просто бессмысленны.
Какие члены семьи вправе претендовать на алименты?
Закон защищает права членов семьи, которая возникла в результате официальной регистрации брака. У супругов, зарегистрировавших брак, существуют обязательства содержать общих детей и друг друга.
Правом на алименты обладают:
- несовершеннолетние общие дети;
- нетрудоспособные дети, например имеющие инвалидность или тяжелое неизлечимое заболевание, в любом возрасте;
- нетрудоспособный супруг, которому нужна материальная поддержка;
- беременная жена;
- жена, которая ухаживает за маленьким, не достигшим 3-х лет, ребенком;
- супруг, который не может обеспечить себя вследствие того, что ухаживает за общим несовершеннолетним (до 18 лет) ребенком-инвалидом, если у ребенка детская инвалидность 1 группы, то возраст не имеет значения.
Я так понимаю - у вас методика такая?
ПРОСТО ГОВОРИТЬ?
А кто говорит бить? Скрутил и пощёчину. Зачем кулаками? Не звери же.
Согласен, она носит, а муж как обезьянка прыгает над ней. Ведь беременная женщина нуждается в уходе, заботе и финансах. Поэтому как бы равные права на него.
Она , женщина , выносила и родила этого ребенка !
Только вам , мужчинам , этого никогда не понять . Я бы растерзала , если бы у меня кто-то попытался забрать моих детей .
Я их выстрадала и выкормила , а не чужая тетя , которая в Германию собирается .
На территории Германии жена ТС только гражданка Германии и любые иски на неё должны быть предъявлены немецким судом. Решения суда РФ в Германии исполнению не подлежат.
Не стройте из себя умника на пустом месте.
А я бы и растерзал и натравил кучу адвокатов на ту, кто попытается отнять у меня.
Значит всё то что делает мужик во время беременности жены это не считается? Кушали и жили за чей счёт, дорогая? Все доктора и процедуры кто оплачивал? Это что же получается, мужики над вами как клушки прыгают во время беременности, а потом значит ребёнок не их? А с какого хрена? Рожать - ваша физиологическая способность, мужской долг - обеспечить наиболее лёгкое вынашивание плода, предоставив всё необходимое для этого. Так что на равне. А если Ваш муж в этом не принимал участие, так это проблемы Ваши. Такого мужика нашли.
Надеюсь, я понятно донесла свою мысль?
Женщина теоретически каждый год может делать аборт, либо рожать в среднем через каждые 2 года и сдавать в дет.дом.
Но на практике, мужчины не имеют тысяч детей. Так что давайте не будем путать мягкое и тёплое. Вы сейчас сравнили теоретическое и реальное. Немного не попали. Попробуйте ещё раз. Должно получиться. Я в Вас верю.
А ребёнок общий.
А то по Вашим словам - Отдай ребёнка жене, а сам сделай ещё одного. Так?
Надеюсь я понятно донёс свою мысль.
Абрамович, что ли?
Нет, нормальный и адекватный. (надеюсь)
Если жена беременная, основная часть женских обязанностей ложится на плечи мужчины и так же финансовая часть полностью лежит на мужских плечах. Не надо быть Абрамовичем для этого. Нужно уважать жену и помогать ей.
Если у Вас было такое, я Вам могу только посочувствовать.
Да, еще!!! Не может женщина даже теоретически каждый год делать аборт!!! Аборт - это жесткая травма для организма, максимум бывает порядка 10-11 абортов, и уже после третьего обычно наступает привычная невынашиваемость плода, то есть самопроизвольный аборт!!! Одна моя подруга сделала несколько аборотв в молодости, потом ребенка хотела, но так и не смогла родить (сейчас ей 45)
Я о том, что мужики и понятия не имеют, сколько конкретно детей они заделали за свою жизнь.... Женщина точно конкретно знает!
Что за бред?
Мужчина точно знает сколько у него детей. У нормального мужчины все дети подсчитаны и накормлены. Мне прямо страшно становится за Вас. В каком месте Вы жили что у Вас такое мировосприятие?
Муж и Жена имеют на равных правах ребёнка. Ибо оба воспитывали. А то что жена рожала, так это ее обязанность, такая же обязанность как и обеспечить спокойное предродовое и послеродовое время у мужчины. Если она ничего и никому не должна, то пусть завязывает трубы или разводится и рожает от первого встречного. В чём проблема?
Я их выстрадала и выкормила , а не чужая тетя , которая в Германию собирается .
Если она одна родила его, без помощи, если её финансово обеспечивали родственники, а муж вообще не принимал участие, то согласен. А если оба были задействованы, то ребёнок общий.
Не стройте из себя умника на пустом месте.
Решения, подлежащие признанию и принудительному исполнению, и решения, которые признаются без специальной процедуры
На территории иностранных государств в соответствии с международными договорами о правовой помощи подлежат принудительному исполнению:
- судебные решения о взыскании денежных средств,
- утвержденные судом мировые соглашения в отношении денежных обязательств,
- приговоры в части возмещения ущерба, причиненного преступлением.
Дела другой категории (о расторжении брака, о статусе лица) на территории иностранных государств по общему правилу признаются без прохождения специальной процедуры, т.е. признаются без рассмотрения ходатайства судом.
Ну хватит уважаемая. И я и вы понимаем - вы ничего не понимаете, а просто громко кричите.