Шансы для людей уже работающих/учащихся в Германии
вау, не знала, что это форум фашистов. думала, что потомков немцев,однажды приехавших на просторы российской империи.
Вот именно, что для потомков. Предков которых, во второй мировой называли "фашистами". Это форум немецких переселенцев, которые уезжают в основном согласно bundesvertriebenengesetz.
Гонение по нац признаку - по умолчанию рассматривается Германией в странах ex СССР. Так что не надо ля-ля. Избегайте подобных выражений, пожалуйста. Неприятно.
выродков, как чел с гармошкой, которые гордятся тем,что родственники топили печи людьми (и сам бы не прочь это сделать), называют фашистами, вне зависимости от национальности. Так что в сл раз думайте, ЧТО комментируете. Не ВСЕ НЕМЦЫ, жившие в Германии на момент Второй мировой,были фашистами. Так что не нужно ставить знак тождества между НЕМЦЫ=Фашисты
интересно, тут все друг другу врут, или только каждый первый. Вроде в другой ветке вы писали самолично о недостаточном знании нем.языка?
Не надо судить всех по себе.
Завсегдатаи форума знают, что антраг на пересмотр был моей ТРЕТЬЕЙ попыткой.
После отказа из-за несданного шпрахтеста /+русская национальность в первом паспорте - даже видершпрух писать смысла не было/ я подавала антраг на унаследование гражданства, полученного семьей мамы во время ВОВ. Вот о видершпрухе на отказ по этому антрагу и велась речь. Отказа по языку там не могло быть в принципе.
Кстати, отказ на мой первый антраг тоже подтвеждает тенденцию, о к-й велась речь: т.е., если бы я в видершпрухе написала, что перенять язык в семье не имела возможности, т.к.с полутора лет меня воспитывала мать без отца /что правда/, к-я ввнуждена была отдавать меня в круглосутчные ясли-сады-интернаты /что частично тоже правда/, то в ответе на видершпух и всплыла бы моя русская нац.в первом паспорте. А дальше суд,на к-й у большинства казахстанцев того времени не было денег.
Да, и юрист Вы хреновый, раз даже после подсказки, что речь шла не об антраге на статус ПП, опять цитируете мои посты с вопросами по первому антрагу. Хотя, наверное, уже и новички на форуме сообразили, что до антрага на пересмотр у меня было ДВА антрага /и,соответствено, два отказа/: антраг на прием в ксчестве ПП и антраг на унаследование гражданства, полученного во время ВОВ.
Второй раз я уже общалась с bva без доверенных лиц, через посольство. В третий тоже без посредников, что всем на форуме всегда и советовала.
Про "банальность" в мой адрес было.
на вас не похоже , вы же всегда внимательно читаете посты и не поняли , что моя реплика НЕ в ВАШ адрес.
Я, конечно, надеялась, что всё же не в мой. :)) Просто странным показалось, что для ответа не в мой адрес Вы акцентировали внимание на фразе, которую автор обратил ко мне. :)
с чего вы взяли, что эта балаболка -- имеет отношение к юриспруденции ?
Вот откуда информация (помимо всей той кучи постов, в которых об этом кричится во весь глас). :) Она не имеет отношения к юриспруденции, она - юрист.
Спасибо.
А то и игнорировать Магнуса не хотелось, и рыться в постах Елении - лень.
столько попыток залезть в Германию, столько отказов....столько лет жизни....А жизнь-то одна.
Просто странным показалось, что для ответа не в мой адрес Вы акцентировали внимание на фразе, которую автор обратил ко мне. :)
автор вел просвятительную работу с Eleniya2012 , ну и видимо ошибочно ответил, вам, о ком шла речь в моем посте вы тоже поняли
:) Она не имеет отношения к юриспруденции, она - юрист.
та к и вспоминаются слова Жириновского
ну и вся её подноготная расписана в жалобе, вполь до номера дела S II5/2015 1124 0026
А жизнь-то одна.
ну врать ты научилась еще в утробе матери , лень все выставить для форумчан, но такие факты у меня отель---- на самом деле ничего !!! и начала ныть после отказа, ведь стоила надежды , 40 тыс. евро вложила в германию, даже за 3 года мужика не удалось окрутить, что бы хоть как то остаться в германии
Спасибо за номер дела, появится еще вранье на форуме от тебя, есть у меня вариант сделать запрос по твоему делу в БФА .
Не забудьте , что завтра суббота , она что то в субботу предоставить грозилась
Не забудьте , что завтра суббота , она что то в субботу предоставить грозилась
балаболка не контролирует себя , вот текст её с жалобой , так что даст Бог свалитс форума, хоть меньше вранья будет и люди именно нуждающиеся в помощи получат реальную помощь от форумчан, а не бред фифы с курятника.
Ich helfe meinen Eltern im Familiengeschäft im Sommer und damit kann ich mich in Deutschland finanzieren. Am 21.06.2016 fliege ich wieder nach Russland (Siehe Tickets) und werde voraussichtlich erst am 1.10.2016 wieder in Deutschland sein.
столько попыток залезть в Германию,
Это ты пытаешься залезть в Германию. А я въеду туда на законном основании.
столько отказов....столько лет жизни....А жизнь-то одна.
К чему банальности про то, что жизнь одна? И как это соотнести с количеством отказов? Проекция своего мироощущения?
Так если тебе после отказа не живется, это может от желания ,залезть'?
Спасибо за номер дела, появится еще вранье на форуме от тебя, есть у меня вариант сделать запрос по твоему делу в БФА .
неужто не уснешь теперь? не помню ,чтоб я тебе доверенность давала на представление своих интересов в бва.это ты жителям данного форума можешь про "связи" твои с бва рассказывать. Меня не смеши,я три года в Германии живу :)
Глупое создание, уймись уже. Конечно, предпринимательские бумаги на родителях, не могу же я из Германии номера сдавать, а вот собственность на мне. Тебе пора уже уяснить, на этом форуме часто пишут, что сегодняшние ПП в социале не нуждаются,так как у них в России деньги зарабатываются. Пока ты 15 лет в Германии на социале просидел,Россия поменялась и ПП побогаче стали.Съешь и проглоти.
1.10.2016 wieder in Deutschland sein.
и что? сезон на Черном море,зарабатывание денег. а 4.10 семестр начинается.Что тебя так в дате -то смутило?В Бер можешь не ехать,не встречать,меня встретят.
also , как и обещала,покидаю просторы сего форума и перекочевываю в дискуссионный клуб.Желаю всем получить АБ, сдать Б 1, побольше денег от джоб центра и чтоб исполнились мечты и планы по переезду в Германию,вынашиваемые десятилетиями и чтоб они (мечты) не разбились по приезду сюда.