Не поехали на землю распределения.
Напишу кратко нашу историю с Фридланда. Приехали мы 29 рано утром. Это был понедельник. Первый термин назначили на вторник в 12 30,а на 8 утра делать флюрографию. В понедельник сходили к фрау грамс и в джобцентр. Во вторник с утра сьездили на флюру. В 12 30 пошли на термин. Людей было очень много. На приеме только забрали наши паспорта.и назначили термин на следующий день на 9. На этом термине уже завели нас всех.вместе с сопровождающими. Нам попалась молодая девушка блондинка,полячка. Вопросы задавала каждому.даже моему мужу 8 параграфу. Вопросы конечно самые элементарные. Но отвечали все на немецком. Было все хорошо до тех пор пока нам не сказали,что НРВ закрыта и нас не могут туда послать((( Хотя у нас был на руках документ что нас ждет квартира и место в хайме. Не уговоры наших родных, не документы на квартиру,ничего не помогло. Предложили на выбор земли и сказали придти через пол часа сказать ответ. Мы выбрали Саксонию город Плауэн(помню этот город от Елены).тогда нам сказали теперь ждать ответ с саксонии.на следующий день скаали саксония принемает,но город Фрайберг. Еще хочу дополнить,что после наших просьб все таки отправить в Нрв бератор сказала что есть два варианта .первый поехать в саксонию,оформиться а потом переехать,куда хотим. И второй если нас джоб центр принемает в том городе в который мы хотим,то можно поехать тогда в Нрв. Теперь мы приехали в нрв. Будем пробовать остаться здесь,если не получится тогда поедим в саксонию. Вот такая история. Могу сказать что сейчас многие люди приезжают с готовыми договорами на квартиру,но для них это уже не причина вас туда посылать.как они обьяснили квартиросьемщику выгодно вас принять.но у города нет на вас денег. Ребята кто уезжал не туда куда распределили,ответьте пожалуйста как у вас это получилось?
Пришли прописываться , нам сказали , что так как в регистриршайне написано саксония , они не могут нас прописать. Послали в джобцентр, если ДЦ возьмёт нас на обеспечение, тогда пропишут. В понедельник идем в ДЦ. А ещё нам нужно в ауслендерамт так как у нас есть 8 параграф , там тоже если дадут согласие.
нам сказали , что так как в регистриршайне написано саксония , о
Вы вежливо на настойчиво - чинoвнику ПОЯСНИТЕ, что
1. ранее дейстовавший для ПП закон "Об обязателъном распределении"
- уже 2009 назад как прекратил свое действие : AUSGELAUFEN !!
(c)"........Mittlerweile ist das Wohnortzuweisungsgesetz,
das bis zum 31.12.2009 befristet war, ausgelaufen.
http://www.bamf.de/SharedDocs/Projekte/DE/DasB...
2. ПП будучи нем. гражданами
- имеют "cBoбоду передвижениа и места жителъства"
Даю точное название отмененного закона ,которам много лет назад мытарили
переселенцев : Wohnortzuweizungsgesetz
НИже : Текст, распечатейте,когда пойдете к чиновнику
Wohnortzuweisungsgesetz
(c)Ermittlung und Bewertung der Auswirkungen des Wohnortzuweisungsgesetzes auf Spätaussiedler
Im Auftrag des Bundesministeriums des Innern untersuchte das Bundesamt für Migration und Flüchtlinge die Auswirkungen des Wohnortzuweisungsgesetzes auf Spätaussiedler sowie auf die Kommunen.
Befragungen in ausgewählten Gemeinden
In ausgewählten Gemeinden wurden schriftliche Befragungen bei einer Stichprobe von Spätaussiedlern sowie Expertengespräche mit kommunalen Vertretern durchgeführt. Aus den Ergebnissen der Analyse konnten Rückschlüsse hinsichtlich der Frage gezogen werden, ob die Belastung der betroffenen Spätaussiedler (Einschränkung des Grundrechts auf Freizügigkeit) durch die Wohnortzuweisung im Verhältnis zu dem damit angestrebten Lastenausgleich der Kommunen steht.
Das zweite Gesetz zur Änderung des Gesetzes über die Festlegung eines vorläufigen Wohnortes für Spätaussiedler von 1996 band alle neu zugewanderten Spätaussiedler für einen festgelegten Zeitraum an einen ihnen zugewiesenen Wohnort. Aufgrund eines Urteils des Bundesverfassungsgerichts sollten die Auswirkungen der Regelung untersucht werden. Mittlerweile ist das Wohnortzuweisungsgesetz, das bis zum 31.12.2009 befristet war, ausgelaufen. Der Abschlussbericht der Forschungsstudie wurde als Forschungsbericht, Band 3 veröffentlicht.
Datum 18.01.2011
Quelle :
Баринов .
На каждого понаехавшего нужен бюджет , чтобы его содержать . Бюджет в Землях небездонный .
Что будет , если в Мустердорф приедут хитромудрые в количестве 100 чел . ? Где взять им Пособие в ДЦ ? Это бешеные деньги для Гемайнде .
Если посылают в Поппендорф , значит там есть средства и надо поехать туда . Какие вы , блин , балаваные ! Любой ГДРовсккий крайс хоть как лучше алтайских старообрядских скитов , откуда едут сейчас задним числом .
Имеешь в виду сепаратистские поселения на юго- востоке ? Пралльна ! Там живут одни кацапы , в прошлых поколениях приехавшие из разваленных губерний работать на шахты и заводы .
Если интересно - загугли , кто построил в Маскве первый туалет . Будешь удивлен .
Нам попалась молодая девушка блондинка, полячка.
Молодцы - по цвету волос определяете национальность!
Не уговоры наших родных, не документы ....
Ни уговоры ..., ни документы ...
придти через пол часа
прийти через полчаса
ответ с саксонии
ответ ИЗ Саксонии
Теперь мы приехали в нрв.
А чем Саксония не подошла? Кстати, что такое "нрв"?
Ни уговоры ..., ни документы ...
Грамматические ошибки собеседника - не сутъ темы обсуждаемого топика
Тема топика
- консультативная помощь человеку, попавшему в трудное положение
("Не поехали на землю распределения.")
Перечитайте : правила Сетевого этикета и отоситесъ к людям так,как Вы бы хотели чтоб они к Вам относились
то что ты нацик из бывшей украины это уже все поняли. мне все равно кто строил сортиры в москве - но если тебя так волнует сортирная тема оставь ее себе. в бывшей украине 65 % сепаратисты - ибо все хотят свалить с нэньки http://censor.net.ua/news/387911/65_ukraintsev...
в том числе и западенщики сваливают в том числе и в Россию у моей тети у ее подруги работают нянечками с внуками сидят -- это тебе мыколка не в германии сидеть на подсосе у жены и просить на бухло по пятницам - в нэньке понимают что порох дэбил и ведет в никуда
то будет , если в Мустердорф приедут хитромудрые в количестве 100 чел . ? Где взять им Пособие в ДЦ ? Это бешеные деньги для Гемайнде .
Зачем вы врете?
Деньги - федеральные. И Джобцентру вообще пофигу сколько приедет - они не своего кармана платят.
На форуме очень много про это написано.
Имеешь в виду сепаратистские поселения на юго- востоке ?
Украинцы - вы что за нация такая?
Почему у вас все кто не с вами - против вас?
Вот вы наверное, украинец что приехал как 7 параграф под боком у жены.
У меня к вам два вопроса - первый - что вы не взяли себе в жинки украинку?
И второй - зачем уехали из своей объятой войной Родины? А если уехали давно - так тикайте взад и бейте нечестиву сепаратистку сволочь и всяких москальских шпигунов.
Ребята кто уезжал не туда куда распределили,ответьте пожалуйста как у вас это получилось?
Вы можете спокойно развернуться и ехать где у вас снята квартира.
Перестаньте морочить себе голову.
Вас никто никуда силком не затащит, и ничего не лишит.
Деньги - федеральные. Немцам все равно где вы живете.
Пара -тройка человек с России ничто по сравнению с толпами беженцев.
Сочувствую вам, что у вас больше занятий нет, как только сидеть и проверять ошибки других людей. 😢У меня же времени нет на это. Да и в жизни много других развлечений. Попробуйте, вам понравится.😉 И по тексту видно, что был написан на скорую руку и в спешке.
P.S. Бератор -полячка , она нам сама об этом сказала, когда увидела в моем паспорте много выездов в Польшу. 😎
Ооо , а я вас помню!!!😆Видела в лагере и одну из ваших кошек я гладила. И девочек я ваших помню, которые мыли миски для кошек на кухне,где люди посуду свою моют. В соседней комнате в туалете в раковине нельзя ж помыть. 😄 Ну это ничего они ж ещё дети. 🙃🙃🙃Теперь хоть знаю в лицо одного из .....😃 Я понимаю, что вы благодарны Германии за то , что вас отмыли и накормили. Я тоже за многое благодарна ей, но за совсем другое.☺ Моюсь сама, меня научили ещё в детстве. А накормить она меня ещё не успела, пока только родственники 🍝🍰🍻да на свои кровные.😉
Украинцы - вы что за нация такая?
Почему у вас все кто не с вами - против вас?
Вот вы наверное, украинец что приехал как 7 параграф под боком у жены.
У меня к вам два вопроса - первый - что вы не взяли себе в жинки украинку?
Ивторой - зачем уехали из своей объятой войной Родины? А если уехали
давно - так тикайте взад и бейте нечестиву сепаратистку сволочь и всяких
москальских шпигунов.
Спробую видповисты на ваше запытання .
Сначала попробуйте поменять Первое слово на " Россияне " и смысл полностью сохранится . Примеров в истории последних 20 лет аж больше пяти штук .
Я - урожденный белорусс с карагандинской биографией . Немцы были составной частью населения Караганды как и все провинившиеся
перед НКВД национальности , число которых не меньше числа советских республик .
Смешанные браки в центральном Казахстане составляли при СССР основную долю от всех заключенных в ЗАГСе.
Украина и ее шахтерский регион Западного Донбасса стал частью нашей биографии , о чем никто из нас не жалеет . Славная страна , приветливый народ , полное равноправие всех национальностей .
Жена - немка , как и все дети . Я - айнгебюргерт после 8 лет . Связей с СНГ не имеем ни политических ни семейных , ни тем более материальных.
Сепараты сами уже в кугсе . как их подставили ради прокладки сухопутного пути в Крым из Белокаменной .
Но пусть всех рассудит история . Каждому свое , как говорили ваши
предки ....
Понятно что договор на жилье ничего не решает
А если письмо от работодателя что он гарантирует прием на работу? Это ведь куда весомее!
И потом хорошо, а если есть деньги на первое время и не претендуешь на пособие? Тогда ведь Фридланду должно быть вообще все равно! Есть деньги и будущая работа - едь !
А если претендуешь на пособие то тогда конечно нет гарантии что попадешь куда хочешь! Это очевидно
Вы себя путаете с " голубыми " . Нет ,это не то , что вы подумали . Голубая карта дает право на жилье и работу в конкретном месте по договору с Работодателем . НО ! При брутто 43000 евро в год !
В Германии есть форма оформления трудовых отношений без вариантов - это Арбайтсфертраг. НИКОГДА не попадайтесь на Устные заверения ! Страна полна кидал и обувателей наивных людей !
Но где вам жить ? Тогда пусть Работодатель укажет, что он обеспечивает жильем .
Да причем тут голубая карта, речь идет именно о ПП! Я не думаю что все ПП сразу идут на социал. Маленький процент все же находит работу например в IT до выезда(!), это позволяет приехать во Фридланд и сразу указать куда тебе нужно и почему, уж если у тебя есть работа то и с жильем можно придумать что-то! Или если есть небольшой капитал!
В любом случае аргумент у меня есть работа и мне не нужен социал - для чиновника это должно что-то означать(!), и на форуме уже описывали данную ситуацию.
На мой взгляд это единственный реальный путь попасть туда куда ты действительно хочешь. А если нужен социал и все остальное - то тут гарантии никто не даст.
Я так и не понял - кто вы по национальности?
Вы урожденный белорус с казахской пропиской и украинским менталитетом? А по паспорту - кто вы по национальности? Все же - украинец?
Который мигрировал - почему? Потому что ваша жена и ваши дети враз захотели на историческую Родину? И у вас не было другого выхода, как поехать за семьей?
Именно поэтому вы решили получить немецкое гражданство? А не оставаться иностранцем в Германии?
Или что вы пытаетесь донести?
Я так понимаю - у вас еще не прошумел ветер перемен в голове - все агрессию свою показываете.
ПП и так в шоке - вы еще масло в огонь добавляете. Зачем? Так самоутвердиться хочется? Или вас жаба давит, что кто то по рождению имеет право на то, что вы 8 лет добивались?
Ну так это жизнь - она в 90% не справедлива.
Так бывает.
А губа не треснет? Параграф кончает играть роль после оформления выезда . ВСЕ ! Теперь вы все гусские флюхтлинги !
Ну кто - да, а кто то - нет.
Это откровение для вас?
Или вы про эту "сказку" что 4 параграф = 8 параграф? Со всякими там - ну в общем, по большому счету и как правило?
Будешь удивлен .
Вчера приехал из Киева. Тусил 3 дня. Постоянное передвижение на такси. ВСЕ таксисты кроме одного обожают Путина. Тот кто не обожает ненавидит и Порошенко и Путина и Обаму. Странно как-то...
Поезда из Украины забитые под завязку заробытчанами. К русским в Киеве самые теплые отношения. Так что ненависть к русским это только у тупых, как и наоборот.
А села в Алтае и вправду красивые. Спокойные.
А если не нравится Восток, отдайте его. Чего с ним мучаться. )))
ВСЕ таксисты кроме одного обожают Путина.
Это победа!
К русским в Киеве самые теплые отношения.
Представьте себе не только к русским. Украинцы - народ МИРолюбивый, дружелюбный и искренний.
А если не нравится Восток, отдайте его. Чего с ним мучаться. )))
С какой это стати, Димочка? Если он Вам так нужен, милости просим. В Луганске и Донецке Вас примут с радушием.
P.S. Вы, небось, вареничков с борщиком в Киеве покушали? Все Вам понравилось? Душевно так было, правда? Только пост Ваш напоминает вот о чем.
Александр Куприн, 1908 год.
«Помню, лет пять тому назад мне пришлось с писателями Буниным и Федоровым приехать на один день на Иматру. Назад мы возвращались поздно ночью. Около одиннадцати часов поезд остановился на станции Антреа, и мы вышли закусить. Длинный стол был уставлен горячими кушаньями и холодными закусками. Тут была свежая лососина, жареная форель, холодный ростбиф, какая-то дичь, маленькие, очень вкусные биточки и тому подобное. Все это было необычайно чисто, аппетитно и нарядно. И тут же по краям стола возвышались горками маленькие тарелки, лежали грудами ножи и вилки и стояли корзиночки с хлебом.
Каждый подходил, выбирал, что ему нравилось, закусывал, сколько ему хотелось, затем подходил к буфету и по собственной доброй воле платил за ужин ровно одну марку (тридцать семь копеек). Никакого надзора, никакого недоверия. Наши русские сердца, так глубоко привыкшие к паспорту, участку, принудительному попечению старшего дворника, ко всеобщему мошенничеству и подозрительности, были совершенно подавлены этой широкой взаимной верой. Но когда мы возвратились в вагон, то нас ждала прелестная картина в истинно русском жанре. Дело в том, что с нами ехали два подрядчика по каменным работам. Всем известен этот тип кулака из Мещовского уезда Калужской губернии: широкая, лоснящаяся, скуластая красная морда, рыжие волосы, вьющиеся из-под картуза, реденькая бороденка, плутоватый взгляд, набожность на пятиалтынный, горячий патриотизм и презрение ко всему нерусскому - словом, хорошо знакомое истинно русское лицо. Надо было послушать, как они издевались над бедными финнами.
- Вот дурачье так дурачье. Ведь этакие болваны, черт их знает! Да ведь я, ежели подсчитать, на три рубля на семь гривен съел у них, у подлецов... Эх, сволочь! Мало их бьют, сукиных сынов! Одно слово - чухонцы.
А другой подхватил, давясь от смеха:
- А я... нарочно стакан кокнул, а потом взял в рыбину и плюнул.
- Так их и надо, сволочей! Распустили анафем! Их надо во как держать!».
А я... нарочно стакан кокнул, а потом взял в рыбину и плюнул
Ха, ха , ха один в один как сейчас, ничего с ним не меняется, какой был такой и остался необразованный и хамский
Я так и не понял - кто вы по национальности?
Забудьте уже свою Пятую совковую графу !
В Германии не делят людей по национальности и нигде это не указыватся .
В Аусвайсе все deutsch и это гражданская принадлежность . ВСЕ !
Попытка россиян удержать ягодицы на двух шатких табуретках как правило ни к чему хорошему не приводит . Вы всю жизнь разрываетесь между Хреном и Рыбой , пытаясь вспомнить , на что сесть , а что съесть !
Но ! Самое печальное то , что вы гадите в комнате , где живете !
Не являясь для Германии надежным оплотом по менталитету , вы еще вносите дестабилизацию во внутреннюю политику , собирая свои шалманы с лозунгами в
защиту берлинских нарисованных школьниц и бухтите против правящей Коалиции .
Лично слышал от Четвертых Горе - Переселенцев : Не для того мы сюда ехали ,чтобы на капиталистов работать ! Так вали в свою Березовую Вотчину и жди улучшений еще лет 200 ! 100 уже прождали , осталась фигня ...
Вас тупо используют .
Создав в Германии целые локальные гетто по национальноу признаку , вы плодите преступность и проповедуете Пофигизм в стране , которая вас приняла как немцев и поверила вам , признав своими гражданами !
Стрем и стыд !
Хотя это для вас после зомбоящика - глас вопиющего в пустыне......
Пусть каждый да обрящет ......
О, тролль Tomtom2016, бан еще актуален? Вашу натурку в "новых" сообщениях трудно не узнать. Ну никакой конспирации под ником Kopirat
Понятия не имею, о чем вы. Но думаю - вы ошибаетесь.
Если тролль это тот, кто высказывает свои мысли в слух - то пожалуй, я тролль.
Во всяком случае я домыслы за правду не выдаю.
Не вам было написано - зачем вы хамите? И тем более - не по существу?
Это победа
Нет, это поражение. Поражение Майдана. Когда народ начинает симпатизировать человеку, который отдал у них землю. Потому что видит силу и уверенность.
Украинцы - народ МИРолюбивый, дружелюбный и искренний.
По Курту не скажешь. Возможно он НЕ украинец. Но и в России к украинцем такие же чувства. Так что кто добрее спорить не надо.
В Луганске и Донецке Вас примут с радушием.
Поеду когда сепаров выбьют и жизнь налаживаться начнет. Мне чужие земли не нужны. Но я ответил так Курту. Ибо он люто ненавидит юго-восток. Не нужен, пусть отдадут. Нужен, пусть берегут.
Вы, небось, вареничков с борщиком в Киеве покушали? Все Вам понравилось? Душевно так было, правда? Только пост Ваш напоминает вот о чем.
Я не за едой езжу, хотя там очень вкусно. Я к друзьям. Люблю Киев и все тут. Нравятся киевские рынки и бары, киевские рестораны и уютные отели. Нравится атмосфера и кава. И я не сру как мещане. Ни один официант или таксист или бармен не ушел от чаевых. Не торгуюсь на рынке с целью экономии копеечки. Там и так все дешево. И езжу туда по возможности чаще. И на Майдане был несколько раз, кстати. Ибо не верю ни одному телевизору.
Как-то вот так )))
Порвал шаблон? Ну бывает, чО.
Он до сих пор не в кугсе, что крымнаш был не потерян Украиной . Его отдали с умыслом и план сработал.
План расчитан на ускорение погружения титаника с дополнительным балластом . И команда титаника погрузила этот балласт . И хоть Кэп браво позирует фотографам и обещает газетам обогнать график , Атлантика уже ждет свою жертву
В Германии не делят людей по национальности и нигде это не указыватся .
Не указывается - это правда.
А не делят по национальности? Баварцы - как отдельная нация.
На курсах тоже спрашивают - какой национальности.
Может нет явного деления - но все таки ............................
Не являясь для Германии надежным оплотом по менталитету , вы еще вносите дестабилизацию во внутреннюю политику
Я просто удивляюсь............
Недавние многотысячные митинги поддержки Эрдогана после попытки его свержения - это что?
По вашему - турки выходят на митинги, целые районы в Берлине превращены в их пристанища, куда и днем опасно заходить, и так далее - это все норма.
А вот русские немцы - ни ни, что вы. Они должны быть послушными и покладистыми, дружно блея под дудку партии Меркель и проглатывая расколбас в виде перекосов по пособию (хотя бы, просто пример) и отношению?
Хотя ПП - это граждане Германии, а якобы сирийцы - нет. И якобы турки - тоже нет. Как правило.
И кто привносит большую дестабилизацию? В тюрьмах Германии 10% - русские, и не только ПП - а именно приехавшие.
А знаете сколько там турок? Посмотрите статистику - будете неприятно удивлены.
Ну и кто больше вносит дестабилизацию?
Но ! Самое печальное то , что вы гадите в комнате , где живете !
Ну смешно же, честное слово. Смешно.
Больше никто не гадит в Германии? Совсем-совсем?
P.S. Про национальность на вопрос не ответили.
Не то что бы я настаивал - но все же.
Он до сих пор не в кугсе, что крымнаш был не потерян Украиной . Его отдали с умыслом и план сработал.
Возможно. А возможно - и нет.
Вы точно этого не знаете, и я - не знаю. А говорить - можно хоть что.
План расчитан на ускорение погружения титаника с дополнительным балластом .
Никто не утонет. Почему? Все очень просто - сколько бы Россия не вбухала в Крым - это все виртуальные деньги (может за исключением зарплат рабочим) которые ничего не стоят.
И все кто строят мост или возводят гостиницы - все это прекрасно понимают.
Что до самой ситуации - скажу как человек, который был в Крыму когда он был - ваш, и когда он стал - наш.
Изменения есть. Кое что стало хуже, кое что стало лучше.
Но как бы то не было - недовольных сегодняшней ситуацией я видел единицы.
Пусть каждый да обрящет ......
Нет, не смог промолчать...............
Посмотрел честно видео. Ну что могу сказать? Мужчина который рассказывает, что в Германии ему мешали правила...
Женщина с видом недавней алкоголички..........
Особенно рассмешило то, с каким упором он раз за разом возвращался к теме тишины и порядка.
О да, для него это наверное самое сложное - думать о других, а не только о себе.
Вспомнил по поводу тишины в России выступление команды КВН:
- Тишина............. Благодать..............
- Что вы такое сказали?
- (Громче) Тишина говорю, благодать...
- Я не поняла, вы о чем?
- (Еще громче) Тишина говорю, благодать.
- (откуда то со стороны) Кто там орет?
- (крича во все горло) НЕ ОРЕТ..... ТИШИНА ГОВОРЮ,.... БЛАГОДАТЬ ГОВОРЮ.... ТВОЮ.........
Так и тут. Наверное с таким менталитетом не нужно ездить туда, где требуется порядок.................
Хотя видео заказное. И дурацкое.
Лично слышал от Четвертых Горе - Переселенцев :
я это нытъе слышу исключително от вас и прочих лентяев с Украины и Молдовы .
У меня есть 4 соседа : всем по 22-27 лет и ни один не работает, хотя их биржа на Bosch посылала, usw.
ОПравдание такое : у них "корочки" Киевского института, и на индустрии пахатъ они не приучены
"мы не для того приехали" ( ,у меня диплом не признали,я в банке работал, у меня папа в Горсполкоме Киева, у меня хата в Подоле,у меня и так баксы естъ ,чего мне работать и проч- отговорки )
Bы б, чтоб не позоpиTъся ,РЕАЛьНУЮ СТАТИСТИКy почитали бы?
STATISTIK : % работающих Spätaussiedler в Германии ca. 78 % что явлается одним из лучших показателей BRD
Вы найдете % Quote der Arbeitslosigkeit по лентяям с Ридной ?
Или слабо ?
Post Scriptum :
это у вас уже 99 постинг подряд, направленный на раздувание розни и очернение образа 2,6 млн Spätaussiedler в Германии
Национальность указана в национальном паспорте и военнике и больше нигде . А таковых у мну нет никаких кроме Персоналаусвайса . Предыдущие документы аннулированы и уничтожены компетентными органами . Что не ясно ?
Вы найдете % Quote по лентаям с Ридной ?
Всякие люди есть и там, и тут.
Удивляет одно - почему сам украинец иммигрировавший из жовто-блакитной, враз стал примерным немцем? Однако с пеной у рта защищает свое жовто-блакитное. Маразм?
И остальные, киевляне и киевлянки, так скажем - прямо таки набрасываются на человека, огульно говорящем о их национальных чертах?
Но есть же такое дело, зачем кривить лицо?
это у вас уже 99 постинг подряд, направленный на раздувание розни и очернение образа 2,6 млн Spätaussiedler в Германии
Ну зачем вы так? Человеку и так тошно - свой среди чужих. Чужой среди своих. А вы еще и ему говорите кто он есть. По сути.
Эдак он возьмет в руки (что там кстати, чисто украинское, из оружия? Ложка?) и пойдет в разнос. Не нужно. Нужно быть мягче.
Мне не ясно уважаемый, когда вы стали истинным арийцем. ПОСЛЕ того, как вам дали гражданство, или ДО этого?
А национальный признак - он у всех есть. Только вы свою национальность взяли, причинное место вытерли и выбросили. Оставили только признаки.
- Слушай, Доцент, ты был когда-нибудь маленький?
- Был.
- У тебя папа, мама был?
- Был.
- Зачем ты такой злой? Зачем как собака?
На самом деле не угадалЭто совсем другой, тот, чей основной ник сейчас в бане
И снова - мимо.
Да, у меня есть еще один ник, но давнишний.
Понятия не имею, про кого вы говорите, честно. Наверное человек вам сильно насолил - все его отражение высматриваете.
Интересно - почему?
Продолжайте так думать и дальше, если эта мысль Вас греет.
А что тут думать? Где достижения? Уже 3 года прошло, а с каждым годом дно все пробивается и пробивается. Нет улучшений, только потери. Как можно назвать Майдан победным, если он принёс лишь потери, лишения и нищету? В 17 году СССР выехал на природных ископаемых, а вот в Украине их нет столько чтобы выехать. Да и поделены они все. На чем выезжать? Где деньги брать? Ну вот реально, где брать бабло на отстраивание страны?
Меркель даст?
Вот и получается, что вышли протиив Януковича, а получили Порошенко. Сомнительное достижению, дюже сомнительное...
А что тут думать? Где достижения? Уже 3 года прошло, а с каждым годом дно все пробивается и пробивается. Нет улучшений, только потери. ... он принёс лишь потери, лишения и нищету? В 17 году СССР выехал на природных ископаемых, а вот в Украине их нет столько чтобы выехать. Да и поделены они все. На чем выезжать? Где деньги брать?
Ну прям XXVII съезд Коммунистической партии Советского Союза. Заседание девятое. Об основных направлениях экономического и социального развития
Вот умора!
Димочка, ахтунг, Вы в Швейцарии живете, или в Норвегии?
Может следующие выходные не стоит проводить в Киеве? Смотрю, расстраиваетесь, переживаете, сочувствуете, сердобольный Вы наш.
А поколесите-ка по просторам родной «великой и могучей», у Вас же там все отлично,
сплошной позитив, все счастливы, прогресс и процветание, одним словом, wonderland
Вот умора!
Смех, это хорошо. Но мы говорим сейчас об Украине.
В России тоже не всё гут, местами я бы сказал - )I(опа, но россияне не едут в Украину на заработки.
А сердобольность мне присуща. Это Вы правы. И в Киев я в следующий раз поеду где-то в октябре. Сразу после Кубы. Обещал куме рома кубинского привезти. После атлантики и лобстеров на бощ и смачное пиво. Игра на контрастах всегда приносит удовольствие. Попробуйте, Вам понравится.
На чем выезжать? Где деньги брать? Ну вот реально, где брать бабло на отстраивание страны?
Вы это серьезно?
Что бы отстоять страну нужны деньги?
От чего вы ее хотите отстаивать с помощью денег?
От атак злобного доллара?
Я сочувствую украинскому народу - но давайте будем честными. Оружие на Украине есть. Воевать есть чем.
Другое дело - как воевать и кем воевать. Это - да, тут вопросики.
Может в этом все дело - в менталитете и желании воевать?
россияне не едут в Украину на заработки.
Естественно! Украинцы, которых не устраивает уровень з/п едут в Польшу, Италию, Испанию, Россию, куда угодно и РАБОТАЮТ.
Россияне, которых не устраивает уровень з/п, или безработные сидят дома и пьют. Они патриоты. Работа на капиталистов хуже смерти.
После атлантики и лобстеров на бощ и смачное пиво. Игра на контрастах всегда приносит удовольствие.
Эх, Дима, лобстеры, Куба, потом борщ? И это вы называете игрой контрастов? Попахивает малиновым пиджаком. Неужели европейские партнеры не отучили Вас от пережитков 90-х?
Попробуйте, Вам понравится.
Я Вас обрадую. Пробую уже 17 лет подряд и не останавливаюсь. Мой контраст - взять отпуск на любимой работе и в Катманду с походным рюкзаком, или встретить рассвет в пустыне Невады, а закат уже на берегу во Флориде.
Естественно! Украинцы, которых не устраивает уровень з/п едут в Польшу, Италию, Испанию, Россию, куда угодно и РАБОТАЮТ.
Ах-ха-ха.
Из Киева до Испании - сколько?
Из Новосибирска до Испании - сколько?
Или из Читы. Да даже из Екатеринбурга и Волгограда? Что сравнили то?
Эх, Дима, лобстеры, Куба, потом борщ?И это вы называете игрой контрастов? Попахивает малиновым пиджаком. Неужели европейские партнеры не отучили Вас от пережитков 90-х?
Да вы эстет!
или встретить рассвет в пустыне Невады, а закат уже на берегу во Флориде.
Чем то попахивает..... Не замечаете?
Я вот чувствую явственно..........................
Очень похоже на дешевые понты.......................
Димон !!!
Руссияне даже в своей стране не хотят работать ! Это пиппец !
Все губернские и уездные Зажопински запорлонили Равшаны и Джамшуты ! Они везде , куда не кинь взгляд ! Посмотри на Сибирь . Что там осталось российского ? Все в руках у китайцев и китайское население растет в сибири каждый год .
О чем тут спорить !??? Обе столицы обслуживаются ИМИ же ! Джамшутами.
Вы чо ??? Вообще из под себя дерьмо выгрести не в состоянии?
Бедная нация ! Царя на погост тоже по - ходу моджахеды понесут .???
Не тошни уже на Украину ! У Руссиян не осталось ни национального достоинства , ни способности жить по - человечески ! Украина как Ичкерия показала средний палец Маскве , но сровнять с землей ее не получится как Грозный !
Вам толкают образ очередного врага и вы идете на дно еще на 20 лет отстав от мировой цивилизации !
Эхх , люди .... Вот теперь как никогда актуальны слова из " Белого солнца " Это о выводе бабла из страны , который идет уже лет 50 !
Я вот чувствую явственно..........................Очень похоже на дешевые понты.......................
А Вам, Tomtom2016, с темой "машина для социальщика" другого чувствовать и не дано. А чего Вы так, вдруг, оживились? :) Раз уж мы окончательно превратили эту ветку в хлам (пусть простит нас ТС), с Дмитрием ведем "светскую" беседу. По крайней мере он адекватно реагирует на шутки и не переходит на личности в отличие от Вас. Только не надо "Вы меня с кем-то путаете... Это было в прошлом...Зачем ворошить?".
Эх, Дима, лобстеры, Куба, потом борщ?И это вы называете игрой контрастов? Попахивает малиновым пиджаком. Неужели европейские партнеры не отучили Вас от пережитков 90-х?
Мне хватает треша и на работе. Просто люблю в отпуске ничего не делать и хорошо пожрать. Европейские партнёры так же любят пожрать. Все в мире любят пожрать. Это я так, к слову. И контрасты на вкусовых рецептах очень даже ничего.
Я Вас обрадую. Пробую уже 17 лет подряд и не останавливаюсь. Мой контраст - взять отпуск на любимой работе и в Катманду с походным рюкзаком, или встретить рассвет в пустыне Невады, а закат уже на берегу во Флориде.
Я бы Вас объявил в ...больстве, но материться нельзя. А так для неискушённого читателя ОТ НЕВАДЫ ДО ФЛОРИДЫ 4000 КМ!!!
ГоспАди, как же я люблю таких ) Они даже понтануться не могут нормально! Кому математика подножку ставит, этому чуваку География не далась :-D Вот нашел в уме слова американские и выдал. Нет чтобы погуглить и расстояние посмотреть, нет, зачем? Просто назвать географические названия которые еще помнит с советской школы и выдать )
Катманду-то знаешь в какой стране находится? Или опять глобус Украины подвёл?
Малыш, как же я тебя обожаю ))) Столько лет, а до сих пор в сети общаться не научился ))) Ты просто КЛАД для троллинга )))
Дай тя расцелую чоли!!!
Теперь звать будем тебя Федей Конюховым. :-D
Вот, Димочка, стоило тебя похвалить за манеру общения. И на тебе, природа взяла свое. Ты что, дикий, или слова САМОЛЕТ, АВИАЛИНИИ тебе не знакомы, мой ты любитель Кубы и лобстеров? На, просвещайся, сколько летит самолет из аэропорта LAS в FLL https://book.jetblue.com/B6/AirFareFamiliesFle... По поводу Катманду тоже все ясно, занервничал, видно не слышал названия такого города, ничего, бывает.
Курт, блин, ну какашка я знатная. Но добрая. Во дворе били, но унижать не давал.
Кстати по россиянам, вроде работают и не лезут далеко. Бездельников и рукожопов хватает, но это их везде много. Но не едут в таких масштабах работать из страны. Да и ближе на нефтевышку поехать чем официантом в Испанию. Так что кто хочет тот работает.
У кумы в Киеве мама в Москве живет. Так вот ее подруги отказываются с ней общаться и называют ее сепаратисткой. Идут домой и ждут когда мужья им деньги переведут. Из России. Это я так, говорю потому, что эта ветка превратилась в что-то похожее )))
Пора прекращать это безобразие и идти всем в бан. Если что, я готов. ;-)
Руссияне даже в своей стране не хотят работать ! Это пиппец !
Бр-бр-бр......
Это кто говорит? Это ты - говорит? Или какой то еще украинский диссидент с заказным видео?
Не нужно - ля-ля.
Все работают. Пока считают нужным. Как и на Незалежной. Как становится не выгодно - или сидят, или идут работать в другое место.
В принципе, я не видел еще дебилов, которые работали бы за зарплату равную стоимости обедов + проезд, не имея другого выхода.
Все губернские и уездные Зажопински запорлонили Равшаны и Джамшуты ! Они везде , куда не кинь взгляд ! Посмотри на Сибирь . Что там осталось российского ? Все в руках у китайцев и китайское население растет в сибири каждый год .
В Сибири этого нет. Не говорите того, чего не знаете. Или это у вас такая натура? Брехать?
Бедная нация ! Царя на погост тоже по - ходу моджахеды понесут .???
На Украине кто то вообще царя понесет? Или скажут - ну к лешему, давайте так в яму кинем?
Не тошни уже на Украину ! У Руссиян не осталось ни национального достоинства , ни способности жить по - человечески ! Украина как Ичкерия показала средний палец Маскве , но сровнять с землей ее не получится как Грозный !
Интересно бы увидеть этот средний палец. Или по старой народной традиции украинцы палец показывают в спину?
А вот на карте сразу видно, кто кому палец показал - типа моста в Крым. Здоровенный такой палец - не увидеть - сложно.
Эхх , люди .... Вот теперь как никогда актуальны слова из " Белого солнца "
Зачем же вы так? Все нормально.
Например я в Сибири украинцев не вижу. ГОВОРЯТ, что есть парни - работают в нефтяной отрасли. Но - не встречал.
Как и на лесоповалах, шахтах или иных, требующих напряжений работах.
Зато в Москве - просто пруд пруди. Холуи и няньки. Оно и понятно - зарплаты другие. Киев рядом.
Москвичи давно уже не работают. Деньги только
считают. Поэтому так много "набежавших".
Извините меня, Федор, моё ордынское взяло на мгновение верх надо мной. Больше обещаю не повторять.
О самолетах я знаю. Но с проходным рюкзачком летать из штата в штат... Ну все равно Ваша идея не имеет шанса на жизнь. Из пустыни в аэропорт, там пока сядешь, взлетишь, долетишь, выйдешь, до пляжа уже доберешься помятым и уставшим. Сомнительное и дорогое удовольствие. Мотаться самолетом по из штата в штат, это как в ЕС из страны в страну. Утомительно и ни разу не познавательно.
А потом еще и в Напал пилить поездом из Флориды. Тяжелый отдых.
Мне вот больше пожрать нравится.
Ордынцам это свойственно.
Еще раз простите меня, Федор.
Всегда Ваш, ордынец.
По крайней мере он адекватно реагирует на шутки и не переходит на личности в отличие от Вас
Вы тоже переходите на личности, уважаемая. Только этого не замечаете.
Ваша "светская беседа" - суть истерические выпады. Если вы такая правильная - можете первая тут перестать комментировать.
Или вам религия не позволяет это делать?
А чего Вы так, вдруг, оживились? :)
Я писал здесь по существу. А вы что здесь писали, кроме иносказательности?
А Вам, Tomtom2016, с темой "машина для социальщика" другого чувствовать и не дано.
Специально полез и прочитал ветку.
Если вы взаправду считаете что я - это ТомТом - то вам явно в больничку. Я вот лично никого тут не оскорбил, и ничего иного, кроме своего видения ситуации - не написал.
Мания преследования - она излечима. Вы не расстраивайтесь.
А болезненно реагировать на выпады в адрес Украины - не только ваша прерогатива, уважаемая.
Вам кто то сказал, что вы самая умная?
А теперь к заключительному Посту Димона сделаем шаг назад к нашим баранам .
Тем , кто еще не поклал бритвенный станок в чемодан ( соседняя тема навеяла ) , предлагаю ролик одного интегрированного Понаехавшего давно - давно .
Тема пойдет о труде и зарплате . Считаю видео-пример типичным . У автора есть много роликов по жизни в Германии .
Вычислений тут никаких не требуется.
Если раньше я и сомневалась, то сейчас вы себя выдали с головой. Можете еще хоть 100500 ников создать - стиль не меняется. И включайте МОЗХ, когда что-то пишете, иначе - неминуемый бан.
О самолетах я знаю. Но с проходным рюкзачком летать из штата в штат... Ну все равно Ваша идея не имеет шанса на жизнь. Из пустыни в аэропорт, там пока сядешь, взлетишь, долетишь, выйдешь, до пляжа уже доберешься помятым и уставшим. Сомнительное и дорогое удовольствие. Мотаться самолетом по из штата в штат, это как в ЕС из страны в страну. Утомительно и ни разу не познавательно.А потом еще и в Напал пилить поездом из Флориды. Тяжелый отдых.
Ох, мое ты Солнце. Кроме позитива, ты у меня не вызываешь других эмоций. Спасибо тебе!
Тебе для справочки, Вегас небольшой городок, окруженный пустыней. Я жила там три в месяца. Ранним утром упаковала свою дорожную сумку, приехала в аэропорт, села на утренний рейс, во второй половине дня я в Майами. Чего здесь непонятного? JetBlue волшебные авиалинии в плане бюджета.
А потом еще и в Напал пилить поездом из Флориды
Поезд через Атлантичаский океан - идея Бомба
Ларичок, привет! И вы в этот дурдом заглянули? Вот стойко держалась, никаких оффтопов, кроме инцидентов с Шариковым. Но душа в этот раз не выдержала. Как показывает практика, для ПП нужна отдельная ветка "весельчаков и юмористов" (курилка и ДК не подходят).