Не поехали на землю распределения.
Эх, Дима, лобстеры, Куба, потом борщ?И это вы называете игрой контрастов? Попахивает малиновым пиджаком. Неужели европейские партнеры не отучили Вас от пережитков 90-х?
Мне хватает треша и на работе. Просто люблю в отпуске ничего не делать и хорошо пожрать. Европейские партнёры так же любят пожрать. Все в мире любят пожрать. Это я так, к слову. И контрасты на вкусовых рецептах очень даже ничего.
Я Вас обрадую. Пробую уже 17 лет подряд и не останавливаюсь. Мой контраст - взять отпуск на любимой работе и в Катманду с походным рюкзаком, или встретить рассвет в пустыне Невады, а закат уже на берегу во Флориде.
Я бы Вас объявил в ...больстве, но материться нельзя. А так для неискушённого читателя ОТ НЕВАДЫ ДО ФЛОРИДЫ 4000 КМ!!!
ГоспАди, как же я люблю таких ) Они даже понтануться не могут нормально! Кому математика подножку ставит, этому чуваку География не далась :-D Вот нашел в уме слова американские и выдал. Нет чтобы погуглить и расстояние посмотреть, нет, зачем? Просто назвать географические названия которые еще помнит с советской школы и выдать )
Катманду-то знаешь в какой стране находится? Или опять глобус Украины подвёл?
Малыш, как же я тебя обожаю ))) Столько лет, а до сих пор в сети общаться не научился ))) Ты просто КЛАД для троллинга )))
Дай тя расцелую чоли!!!
Теперь звать будем тебя Федей Конюховым. :-D
Вот, Димочка, стоило тебя похвалить за манеру общения. И на тебе, природа взяла свое. Ты что, дикий, или слова САМОЛЕТ, АВИАЛИНИИ тебе не знакомы, мой ты любитель Кубы и лобстеров? На, просвещайся, сколько летит самолет из аэропорта LAS в FLL https://book.jetblue.com/B6/AirFareFamiliesFle... По поводу Катманду тоже все ясно, занервничал, видно не слышал названия такого города, ничего, бывает.
Курт, блин, ну какашка я знатная. Но добрая. Во дворе били, но унижать не давал.
Кстати по россиянам, вроде работают и не лезут далеко. Бездельников и рукожопов хватает, но это их везде много. Но не едут в таких масштабах работать из страны. Да и ближе на нефтевышку поехать чем официантом в Испанию. Так что кто хочет тот работает.
У кумы в Киеве мама в Москве живет. Так вот ее подруги отказываются с ней общаться и называют ее сепаратисткой. Идут домой и ждут когда мужья им деньги переведут. Из России. Это я так, говорю потому, что эта ветка превратилась в что-то похожее )))
Пора прекращать это безобразие и идти всем в бан. Если что, я готов. ;-)
Руссияне даже в своей стране не хотят работать ! Это пиппец !
Бр-бр-бр......
Это кто говорит? Это ты - говорит? Или какой то еще украинский диссидент с заказным видео?
Не нужно - ля-ля.
Все работают. Пока считают нужным. Как и на Незалежной. Как становится не выгодно - или сидят, или идут работать в другое место.
В принципе, я не видел еще дебилов, которые работали бы за зарплату равную стоимости обедов + проезд, не имея другого выхода.
Все губернские и уездные Зажопински запорлонили Равшаны и Джамшуты ! Они везде , куда не кинь взгляд ! Посмотри на Сибирь . Что там осталось российского ? Все в руках у китайцев и китайское население растет в сибири каждый год .
В Сибири этого нет. Не говорите того, чего не знаете. Или это у вас такая натура? Брехать?
Бедная нация ! Царя на погост тоже по - ходу моджахеды понесут .???
На Украине кто то вообще царя понесет? Или скажут - ну к лешему, давайте так в яму кинем?
Не тошни уже на Украину ! У Руссиян не осталось ни национального достоинства , ни способности жить по - человечески ! Украина как Ичкерия показала средний палец Маскве , но сровнять с землей ее не получится как Грозный !
Интересно бы увидеть этот средний палец. Или по старой народной традиции украинцы палец показывают в спину?
А вот на карте сразу видно, кто кому палец показал - типа моста в Крым. Здоровенный такой палец - не увидеть - сложно.
Эхх , люди .... Вот теперь как никогда актуальны слова из " Белого солнца "
Зачем же вы так? Все нормально.
Например я в Сибири украинцев не вижу. ГОВОРЯТ, что есть парни - работают в нефтяной отрасли. Но - не встречал.
Как и на лесоповалах, шахтах или иных, требующих напряжений работах.
Зато в Москве - просто пруд пруди. Холуи и няньки. Оно и понятно - зарплаты другие. Киев рядом.
Москвичи давно уже не работают. Деньги только
считают. Поэтому так много "набежавших".
Извините меня, Федор, моё ордынское взяло на мгновение верх надо мной. Больше обещаю не повторять.
О самолетах я знаю. Но с проходным рюкзачком летать из штата в штат... Ну все равно Ваша идея не имеет шанса на жизнь. Из пустыни в аэропорт, там пока сядешь, взлетишь, долетишь, выйдешь, до пляжа уже доберешься помятым и уставшим. Сомнительное и дорогое удовольствие. Мотаться самолетом по из штата в штат, это как в ЕС из страны в страну. Утомительно и ни разу не познавательно.
А потом еще и в Напал пилить поездом из Флориды. Тяжелый отдых.
Мне вот больше пожрать нравится.
Ордынцам это свойственно.
Еще раз простите меня, Федор.
Всегда Ваш, ордынец.
По крайней мере он адекватно реагирует на шутки и не переходит на личности в отличие от Вас
Вы тоже переходите на личности, уважаемая. Только этого не замечаете.
Ваша "светская беседа" - суть истерические выпады. Если вы такая правильная - можете первая тут перестать комментировать.
Или вам религия не позволяет это делать?
А чего Вы так, вдруг, оживились? :)
Я писал здесь по существу. А вы что здесь писали, кроме иносказательности?
А Вам, Tomtom2016, с темой "машина для социальщика" другого чувствовать и не дано.
Специально полез и прочитал ветку.
Если вы взаправду считаете что я - это ТомТом - то вам явно в больничку. Я вот лично никого тут не оскорбил, и ничего иного, кроме своего видения ситуации - не написал.
Мания преследования - она излечима. Вы не расстраивайтесь.
А болезненно реагировать на выпады в адрес Украины - не только ваша прерогатива, уважаемая.
Вам кто то сказал, что вы самая умная?
А теперь к заключительному Посту Димона сделаем шаг назад к нашим баранам .
Тем , кто еще не поклал бритвенный станок в чемодан ( соседняя тема навеяла ) , предлагаю ролик одного интегрированного Понаехавшего давно - давно .
Тема пойдет о труде и зарплате . Считаю видео-пример типичным . У автора есть много роликов по жизни в Германии .
Вычислений тут никаких не требуется.
Если раньше я и сомневалась, то сейчас вы себя выдали с головой. Можете еще хоть 100500 ников создать - стиль не меняется. И включайте МОЗХ, когда что-то пишете, иначе - неминуемый бан.
О самолетах я знаю. Но с проходным рюкзачком летать из штата в штат... Ну все равно Ваша идея не имеет шанса на жизнь. Из пустыни в аэропорт, там пока сядешь, взлетишь, долетишь, выйдешь, до пляжа уже доберешься помятым и уставшим. Сомнительное и дорогое удовольствие. Мотаться самолетом по из штата в штат, это как в ЕС из страны в страну. Утомительно и ни разу не познавательно.А потом еще и в Напал пилить поездом из Флориды. Тяжелый отдых.
Ох, мое ты Солнце. Кроме позитива, ты у меня не вызываешь других эмоций. Спасибо тебе!
Тебе для справочки, Вегас небольшой городок, окруженный пустыней. Я жила там три в месяца. Ранним утром упаковала свою дорожную сумку, приехала в аэропорт, села на утренний рейс, во второй половине дня я в Майами. Чего здесь непонятного? JetBlue волшебные авиалинии в плане бюджета.
А потом еще и в Напал пилить поездом из Флориды
Поезд через Атлантичаский океан - идея Бомба
Ларичок, привет! И вы в этот дурдом заглянули? Вот стойко держалась, никаких оффтопов, кроме инцидентов с Шариковым. Но душа в этот раз не выдержала. Как показывает практика, для ПП нужна отдельная ветка "весельчаков и юмористов" (курилка и ДК не подходят).