Не поехали на землю распределения.
Мне не ясно уважаемый, когда вы стали истинным арийцем. ПОСЛЕ того, как вам дали гражданство, или ДО этого?
А национальный признак - он у всех есть. Только вы свою национальность взяли, причинное место вытерли и выбросили. Оставили только признаки.
- Слушай, Доцент, ты был когда-нибудь маленький?
- Был.
- У тебя папа, мама был?
- Был.
- Зачем ты такой злой? Зачем как собака?
На самом деле не угадалЭто совсем другой, тот, чей основной ник сейчас в бане
И снова - мимо.
Да, у меня есть еще один ник, но давнишний.
Понятия не имею, про кого вы говорите, честно. Наверное человек вам сильно насолил - все его отражение высматриваете.
Интересно - почему?
Продолжайте так думать и дальше, если эта мысль Вас греет.
А что тут думать? Где достижения? Уже 3 года прошло, а с каждым годом дно все пробивается и пробивается. Нет улучшений, только потери. Как можно назвать Майдан победным, если он принёс лишь потери, лишения и нищету? В 17 году СССР выехал на природных ископаемых, а вот в Украине их нет столько чтобы выехать. Да и поделены они все. На чем выезжать? Где деньги брать? Ну вот реально, где брать бабло на отстраивание страны?
Меркель даст?
Вот и получается, что вышли протиив Януковича, а получили Порошенко. Сомнительное достижению, дюже сомнительное...
А что тут думать? Где достижения? Уже 3 года прошло, а с каждым годом дно все пробивается и пробивается. Нет улучшений, только потери. ... он принёс лишь потери, лишения и нищету? В 17 году СССР выехал на природных ископаемых, а вот в Украине их нет столько чтобы выехать. Да и поделены они все. На чем выезжать? Где деньги брать?
Ну прям XXVII съезд Коммунистической партии Советского Союза. Заседание девятое. Об основных направлениях экономического и социального развития
Вот умора!
Димочка, ахтунг, Вы в Швейцарии живете, или в Норвегии?
Может следующие выходные не стоит проводить в Киеве? Смотрю, расстраиваетесь, переживаете, сочувствуете, сердобольный Вы наш.
А поколесите-ка по просторам родной «великой и могучей», у Вас же там все отлично,
сплошной позитив, все счастливы, прогресс и процветание, одним словом, wonderland
Вот умора!
Смех, это хорошо. Но мы говорим сейчас об Украине.
В России тоже не всё гут, местами я бы сказал - )I(опа, но россияне не едут в Украину на заработки.
А сердобольность мне присуща. Это Вы правы. И в Киев я в следующий раз поеду где-то в октябре. Сразу после Кубы. Обещал куме рома кубинского привезти. После атлантики и лобстеров на бощ и смачное пиво. Игра на контрастах всегда приносит удовольствие. Попробуйте, Вам понравится.
На чем выезжать? Где деньги брать? Ну вот реально, где брать бабло на отстраивание страны?
Вы это серьезно?
Что бы отстоять страну нужны деньги?
От чего вы ее хотите отстаивать с помощью денег?
От атак злобного доллара?
Я сочувствую украинскому народу - но давайте будем честными. Оружие на Украине есть. Воевать есть чем.
Другое дело - как воевать и кем воевать. Это - да, тут вопросики.
Может в этом все дело - в менталитете и желании воевать?
россияне не едут в Украину на заработки.
Естественно! Украинцы, которых не устраивает уровень з/п едут в Польшу, Италию, Испанию, Россию, куда угодно и РАБОТАЮТ.
Россияне, которых не устраивает уровень з/п, или безработные сидят дома и пьют. Они патриоты. Работа на капиталистов хуже смерти.
После атлантики и лобстеров на бощ и смачное пиво. Игра на контрастах всегда приносит удовольствие.
Эх, Дима, лобстеры, Куба, потом борщ? И это вы называете игрой контрастов? Попахивает малиновым пиджаком. Неужели европейские партнеры не отучили Вас от пережитков 90-х?
Попробуйте, Вам понравится.
Я Вас обрадую. Пробую уже 17 лет подряд и не останавливаюсь. Мой контраст - взять отпуск на любимой работе и в Катманду с походным рюкзаком, или встретить рассвет в пустыне Невады, а закат уже на берегу во Флориде.
Естественно! Украинцы, которых не устраивает уровень з/п едут в Польшу, Италию, Испанию, Россию, куда угодно и РАБОТАЮТ.
Ах-ха-ха.
Из Киева до Испании - сколько?
Из Новосибирска до Испании - сколько?
Или из Читы. Да даже из Екатеринбурга и Волгограда? Что сравнили то?
Эх, Дима, лобстеры, Куба, потом борщ?И это вы называете игрой контрастов? Попахивает малиновым пиджаком. Неужели европейские партнеры не отучили Вас от пережитков 90-х?
Да вы эстет!
или встретить рассвет в пустыне Невады, а закат уже на берегу во Флориде.
Чем то попахивает..... Не замечаете?
Я вот чувствую явственно..........................
Очень похоже на дешевые понты.......................
Димон !!!
Руссияне даже в своей стране не хотят работать ! Это пиппец !
Все губернские и уездные Зажопински запорлонили Равшаны и Джамшуты ! Они везде , куда не кинь взгляд ! Посмотри на Сибирь . Что там осталось российского ? Все в руках у китайцев и китайское население растет в сибири каждый год .
О чем тут спорить !??? Обе столицы обслуживаются ИМИ же ! Джамшутами.
Вы чо ??? Вообще из под себя дерьмо выгрести не в состоянии?
Бедная нация ! Царя на погост тоже по - ходу моджахеды понесут .???
Не тошни уже на Украину ! У Руссиян не осталось ни национального достоинства , ни способности жить по - человечески ! Украина как Ичкерия показала средний палец Маскве , но сровнять с землей ее не получится как Грозный !
Вам толкают образ очередного врага и вы идете на дно еще на 20 лет отстав от мировой цивилизации !
Эхх , люди .... Вот теперь как никогда актуальны слова из " Белого солнца " Это о выводе бабла из страны , который идет уже лет 50 !
Я вот чувствую явственно..........................Очень похоже на дешевые понты.......................
А Вам, Tomtom2016, с темой "машина для социальщика" другого чувствовать и не дано. А чего Вы так, вдруг, оживились? :) Раз уж мы окончательно превратили эту ветку в хлам (пусть простит нас ТС), с Дмитрием ведем "светскую" беседу. По крайней мере он адекватно реагирует на шутки и не переходит на личности в отличие от Вас. Только не надо "Вы меня с кем-то путаете... Это было в прошлом...Зачем ворошить?".