Deutsch

Не поехали на землю распределения.

2857  1 2 3 4 5 6 все
georgdererste завсегдатай05.09.16 07:52
georgdererste
NEW 05.09.16 07:52 
в ответ Kopirat 05.09.16 07:44

По моему, он переехал по программе регистрации однополых браков, чтобы быть поближе к своему кумиру, бандере..

Kopirat гость05.09.16 07:55
NEW 05.09.16 07:55 
в ответ kurt-59 04.09.16 14:02
А губа не треснет? Параграф кончает играть роль после оформления выезда . ВСЕ ! Теперь вы все гусские флюхтлинги !улыб

Ну кто - да, а кто то - нет.

Это откровение для вас?

Или вы про эту "сказку" что 4 параграф = 8 параграф? Со всякими там - ну в общем, по большому счету и как правило?

Kopirat гость05.09.16 07:57
NEW 05.09.16 07:57 
в ответ efimko 04.09.16 14:38
Понятно что договор на жилье ничего не решает

Почему ничего не решает? Еще как решает - вам нет необходимости снимать лапшу с ушей .

Слушая разговоры про всякие "распределения".

Jhanna посетитель05.09.16 12:14
Jhanna
NEW 05.09.16 12:14 
в ответ Kopirat 03.09.16 17:34
то что ты нацик из бывшей украины это уже все поняли.

Пять плюс. up

Особенно про "бывшую"...........

О, тролль Tomtom2016, бан еще актуален? Вашу натурку в "новых" сообщениях трудно не узнать. Ну никакой конспирации под ником Kopirat миг

Енотов старожил05.09.16 13:35
NEW 05.09.16 13:35 
в ответ Jhanna 05.09.16 12:14, Последний раз изменено 05.09.16 13:38 (Енотов)

пани Клара Цеткин

Скажи будъ ласка, шо вы робите - на нашем форуме россiйских немцев?

Або в Києві

- взагалі женихів не залишилося?

Jhanna посетитель05.09.16 13:39
Jhanna
NEW 05.09.16 13:39 
в ответ Енотов 05.09.16 13:35

Херр Баринов, чем обязана такой чести? Вы за модератора здесь, или как?

Dmitriy Tserbe свой человек05.09.16 15:42
Dmitriy Tserbe
NEW 05.09.16 15:42 
в ответ kurt-59 03.09.16 14:33
Будешь удивлен .

Вчера приехал из Киева. Тусил 3 дня. Постоянное передвижение на такси. ВСЕ таксисты кроме одного обожают Путина. Тот кто не обожает ненавидит и Порошенко и Путина и Обаму. Странно как-то...

Поезда из Украины забитые под завязку заробытчанами. К русским в Киеве самые теплые отношения. Так что ненависть к русским это только у тупых, как и наоборот.

А села в Алтае и вправду красивые. Спокойные.

А если не нравится Восток, отдайте его. Чего с ним мучаться. )))

Я дебил и клоун, чего с меня взять?
  Jhanna посетитель05.09.16 16:18
Jhanna
NEW 05.09.16 16:18 
в ответ Dmitriy Tserbe 05.09.16 15:42, Последний раз изменено 05.09.16 16:35 (Jhanna)
ВСЕ таксисты кроме одного обожают Путина.

Это победа!

К русским в Киеве самые теплые отношения.

Представьте себе не только к русским. Украинцы - народ МИРолюбивый, дружелюбный и искренний.

А если не нравится Восток, отдайте его. Чего с ним мучаться. )))

С какой это стати, Димочка? Если он Вам так нужен, милости просим. В Луганске и Донецке Вас примут с радушием.

P.S. Вы, небось, вареничков с борщиком в Киеве покушали? Все Вам понравилось? Душевно так было, правда? Только пост Ваш напоминает вот о чем.

Александр Куприн, 1908 год.

«Помню, лет пять тому назад мне пришлось с писателями Буниным и Федоровым приехать на один день на Иматру. Назад мы возвращались поздно ночью. Около одиннадцати часов поезд остановился на станции Антреа, и мы вышли закусить. Длинный стол был уставлен горячими кушаньями и холодными закусками. Тут была свежая лососина, жареная форель, холодный ростбиф, какая-то дичь, маленькие, очень вкусные биточки и тому подобное. Все это было необычайно чисто, аппетитно и нарядно. И тут же по краям стола возвышались горками маленькие тарелки, лежали грудами ножи и вилки и стояли корзиночки с хлебом.

Каждый подходил, выбирал, что ему нравилось, закусывал, сколько ему хотелось, затем подходил к буфету и по собственной доброй воле платил за ужин ровно одну марку (тридцать семь копеек). Никакого надзора, никакого недоверия. Наши русские сердца, так глубоко привыкшие к паспорту, участку, принудительному попечению старшего дворника, ко всеобщему мошенничеству и подозрительности, были совершенно подавлены этой широкой взаимной верой. Но когда мы возвратились в вагон, то нас ждала прелестная картина в истинно русском жанре. Дело в том, что с нами ехали два подрядчика по каменным работам. Всем известен этот тип кулака из Мещовского уезда Калужской губернии: широкая, лоснящаяся, скуластая красная морда, рыжие волосы, вьющиеся из-под картуза, реденькая бороденка, плутоватый взгляд, набожность на пятиалтынный, горячий патриотизм и презрение ко всему нерусскому - словом, хорошо знакомое истинно русское лицо. Надо было послушать, как они издевались над бедными финнами.

- Вот дурачье так дурачье. Ведь этакие болваны, черт их знает! Да ведь я, ежели подсчитать, на три рубля на семь гривен съел у них, у подлецов... Эх, сволочь! Мало их бьют, сукиных сынов! Одно слово - чухонцы.

А другой подхватил, давясь от смеха:

- А я... нарочно стакан кокнул, а потом взял в рыбину и плюнул.

- Так их и надо, сволочей! Распустили анафем! Их надо во как держать!».

Оттo17 местный житель05.09.16 16:51
NEW 05.09.16 16:51 
в ответ Jhanna 05.09.16 16:18

А я... нарочно стакан кокнул, а потом взял в рыбину и плюнул

Ха, ха , ха один в один как сейчас, ничего с ним не меняется, какой был такой и остался необразованный и хамский

Антраг на пересмотр февраль 2014, сертификат октябрь 2014, ранее имел ЕВ по 7 параграфу..
  kurt-59 коренной житель05.09.16 17:09
NEW 05.09.16 17:09 
в ответ Kopirat 05.09.16 07:44, Последний раз изменено 05.09.16 17:32 (kurt-59)

Я так и не понял - кто вы по национальности?
Забудьте уже свою Пятую совковую графу !

В Германии не делят людей по национальности и нигде это не указыватся .

В Аусвайсе все deutsch и это гражданская принадлежность . ВСЕ !

Попытка россиян удержать ягодицы на двух шатких табуретках как правило ни к чему хорошему не приводит . Вы всю жизнь разрываетесь между Хреном и Рыбой , пытаясь вспомнить , на что сесть , а что съесть !улыб

Но ! Самое печальное то , что вы гадите в комнате , где живете !

Не являясь для Германии надежным оплотом по менталитету , вы еще вносите дестабилизацию во внутреннюю политику , собирая свои шалманы с лозунгами в защиту берлинских нарисованных школьниц и бухтите против правящей Коалиции .

Лично слышал от Четвертых Горе - Переселенцев : Не для того мы сюда ехали ,чтобы на капиталистов работать ! Так вали в свою Березовую Вотчину и жди улучшений еще лет 200 ! 100 уже прождали , осталась фигня ...

Вас тупо используют .

Создав в Германии целые локальные гетто по национальноу признаку , вы плодите преступность и проповедуете Пофигизм в стране , которая вас приняла как немцев и поверила вам , признав своими гражданами !

Стрем и стыд !

Хотя это для вас после зомбоящика - глас вопиющего в пустыне......

Пусть каждый да обрящет ......

Kopirat гость05.09.16 17:25
NEW 05.09.16 17:25 
в ответ Jhanna 05.09.16 12:14
О, тролль Tomtom2016, бан еще актуален? Вашу натурку в "новых" сообщениях трудно не узнать. Ну никакой конспирации под ником Kopirat миг

Понятия не имею, о чем вы. Но думаю - вы ошибаетесь.

Если тролль это тот, кто высказывает свои мысли в слух - то пожалуй, я тролль.

Во всяком случае я домыслы за правду не выдаю.

Не вам было написано - зачем вы хамите? И тем более - не по существу?

Dmitriy Tserbe свой человек05.09.16 17:36
Dmitriy Tserbe
NEW 05.09.16 17:36 
в ответ Jhanna 05.09.16 16:18
Это победа

Нет, это поражение. Поражение Майдана. Когда народ начинает симпатизировать человеку, который отдал у них землю. Потому что видит силу и уверенность.

Украинцы - народ МИРолюбивый, дружелюбный и искренний.

По Курту не скажешь. Возможно он НЕ украинец. Но и в России к украинцем такие же чувства. Так что кто добрее спорить не надо.

В Луганске и Донецке Вас примут с радушием.

Поеду когда сепаров выбьют и жизнь налаживаться начнет. Мне чужие земли не нужны. Но я ответил так Курту. Ибо он люто ненавидит юго-восток. Не нужен, пусть отдадут. Нужен, пусть берегут.

Вы, небось, вареничков с борщиком в Киеве покушали? Все Вам понравилось? Душевно так было, правда? Только пост Ваш напоминает вот о чем.

Я не за едой езжу, хотя там очень вкусно. Я к друзьям. Люблю Киев и все тут. Нравятся киевские рынки и бары, киевские рестораны и уютные отели. Нравится атмосфера и кава. И я не сру как мещане. Ни один официант или таксист или бармен не ушел от чаевых. Не торгуюсь на рынке с целью экономии копеечки. Там и так все дешево. И езжу туда по возможности чаще. И на Майдане был несколько раз, кстати. Ибо не верю ни одному телевизору.

Как-то вот так )))

Порвал шаблон? Ну бывает, чО.

Я дебил и клоун, чего с меня взять?
  Jhanna посетитель05.09.16 17:48
Jhanna
NEW 05.09.16 17:48 
в ответ Dmitriy Tserbe 05.09.16 17:36
Нет, это поражение. Поражение Майдана. Когда народ начинает симпатизировать человеку, который отдал у них землю. Потому что видит силу и уверенность.

Продолжайте так думать и дальше, если эта мысль Вас греет.

kurt-59 коренной житель05.09.16 18:02
NEW 05.09.16 18:02 
в ответ Jhanna 05.09.16 17:48

Он до сих пор не в кугсе, что крымнаш был не потерян Украиной . Его отдали с умыслом и план сработал.

План расчитан на ускорение погружения титаника с дополнительным балластом . И команда титаника погрузила этот балласт . И хоть Кэп браво позирует фотографам и обещает газетам обогнать график , Атлантика уже ждет свою жертву

Kopirat гость05.09.16 18:12
NEW 05.09.16 18:12 
в ответ kurt-59 05.09.16 17:09
В Германии не делят людей по национальности и нигде это не указыватся .

Не указывается - это правда.

А не делят по национальности? Баварцы - как отдельная нация.

На курсах тоже спрашивают - какой национальности.

Может нет явного деления - но все таки ............................

Не являясь для Германии надежным оплотом по менталитету , вы еще вносите дестабилизацию во внутреннюю политику

Я просто удивляюсь............

Недавние многотысячные митинги поддержки Эрдогана после попытки его свержения - это что?

По вашему - турки выходят на митинги, целые районы в Берлине превращены в их пристанища, куда и днем опасно заходить, и так далее - это все норма.

А вот русские немцы - ни ни, что вы. Они должны быть послушными и покладистыми, дружно блея под дудку партии Меркель и проглатывая расколбас в виде перекосов по пособию (хотя бы, просто пример) и отношению?

Хотя ПП - это граждане Германии, а якобы сирийцы - нет. И якобы турки - тоже нет. Как правило.

И кто привносит большую дестабилизацию? В тюрьмах Германии 10% - русские, и не только ПП - а именно приехавшие.

А знаете сколько там турок? Посмотрите статистику - будете неприятно удивлены.

Ну и кто больше вносит дестабилизацию?

Но ! Самое печальное то , что вы гадите в комнате , где живете !

Ну смешно же, честное слово. Смешно.

Больше никто не гадит в Германии? Совсем-совсем?

P.S. Про национальность на вопрос не ответили.

Не то что бы я настаивал - но все же.

Kopirat гость05.09.16 18:27
NEW 05.09.16 18:27 
в ответ kurt-59 05.09.16 18:02
Он до сих пор не в кугсе, что крымнаш был не потерян Украиной . Его отдали с умыслом и план сработал.

Возможно. А возможно - и нет.

Вы точно этого не знаете, и я - не знаю. А говорить - можно хоть что.

План расчитан на ускорение погружения титаника с дополнительным балластом .

Никто не утонет. Почему? Все очень просто - сколько бы Россия не вбухала в Крым - это все виртуальные деньги (может за исключением зарплат рабочим) которые ничего не стоят.

И все кто строят мост или возводят гостиницы - все это прекрасно понимают.

Что до самой ситуации - скажу как человек, который был в Крыму когда он был - ваш, и когда он стал - наш.

Изменения есть. Кое что стало хуже, кое что стало лучше.

Но как бы то не было - недовольных сегодняшней ситуацией я видел единицы.

Kopirat гость05.09.16 18:46
NEW 05.09.16 18:46 
в ответ kurt-59 05.09.16 17:09
Пусть каждый да обрящет ......

Нет, не смог промолчать...............

Посмотрел честно видео. Ну что могу сказать? Мужчина который рассказывает, что в Германии ему мешали правила...

Женщина с видом недавней алкоголички..........

Особенно рассмешило то, с каким упором он раз за разом возвращался к теме тишины и порядка.

О да, для него это наверное самое сложное - думать о других, а не только о себе.

Вспомнил по поводу тишины в России выступление команды КВН:

- Тишина............. Благодать..............

- Что вы такое сказали?

- (Громче) Тишина говорю, благодать...

- Я не поняла, вы о чем?

- (Еще громче) Тишина говорю, благодать.

- (откуда то со стороны) Кто там орет?

- (крича во все горло) НЕ ОРЕТ..... ТИШИНА ГОВОРЮ,.... БЛАГОДАТЬ ГОВОРЮ.... ТВОЮ.........

Так и тут. Наверное с таким менталитетом не нужно ездить туда, где требуется порядок.................

Хотя видео заказное. И дурацкое.

Barinov коренной житель05.09.16 18:51
Barinov
NEW 05.09.16 18:51 
в ответ kurt-59 05.09.16 17:09, Последний раз изменено 05.09.16 19:02 (Barinov)
Лично слышал от Четвертых Горе - Переселенцев :

я это нытъе слышу исключително от вас и прочих лентяев с Украины и Молдовы .

У меня есть 4 соседа : всем по 22-27 лет и ни один не работает, хотя их биржа на Bosch посылала, usw.

ОПравдание такое : у них "корочки" Киевского института, и на индустрии пахатъ они не приучены

"мы не для того приехали" ( ,у меня диплом не признали,я в банке работал, у меня папа в Горсполкоме Киева, у меня хата в Подоле,у меня и так баксы естъ ,чего мне работать и проч- отговорки )

Bы б, чтоб не позоpиTъся ,РЕАЛьНУЮ СТАТИСТИКy почитали бы?

STATISTIK : % работающих Spätaussiedler в Германии ca. 78 % что явлается одним из лучших показателей BRD

Вы найдете % Quote der Arbeitslosigkeit по лентяям с Ридной ?

Или слабо ?

Post Scriptum :

это у вас уже 99 постинг подряд, направленный на раздувание розни и очернение образа 2,6 млн Spätaussiedler в Германии down

kurt-59 коренной житель05.09.16 18:53
NEW 05.09.16 18:53 
в ответ Kopirat 05.09.16 18:27, Последний раз изменено 05.09.16 19:15 (kurt-59)

Национальность указана в национальном паспорте и военнике и больше нигде . А таковых у мну нет никаких кроме Персоналаусвайса . Предыдущие документы аннулированы и уничтожены компетентными органами . Что не ясно ?

Kopirat гость05.09.16 19:37
NEW 05.09.16 19:37 
в ответ Barinov 05.09.16 18:51, Последний раз изменено 05.09.16 19:46 (Kopirat)
Вы найдете % Quote по лентаям с Ридной ?

Всякие люди есть и там, и тут.

Удивляет одно - почему сам украинец иммигрировавший из жовто-блакитной, враз стал примерным немцем? Однако с пеной у рта защищает свое жовто-блакитное. Маразм?

И остальные, киевляне и киевлянки, так скажем - прямо таки набрасываются на человека, огульно говорящем о их национальных чертах?

Но есть же такое дело, зачем кривить лицо?

это у вас уже 99 постинг подряд, направленный на раздувание розни и очернение образа 2,6 млн Spätaussiedler в Германии down

Ну зачем вы так? Человеку и так тошно - свой среди чужих. Чужой среди своих. А вы еще и ему говорите кто он есть. По сути.

Эдак он возьмет в руки (что там кстати, чисто украинское, из оружия? Ложка?) и пойдет в разнос. Не нужно. Нужно быть мягче.

1 2 3 4 5 6 все