Не поехали на землю распределения.
Ооо , а я вас помню!!!😆Видела в лагере и одну из ваших кошек я гладила. И девочек я ваших помню, которые мыли миски для кошек на кухне,где люди посуду свою моют. В соседней комнате в туалете в раковине нельзя ж помыть. 😄 Ну это ничего они ж ещё дети. 🙃🙃🙃Теперь хоть знаю в лицо одного из .....😃 Я понимаю, что вы благодарны Германии за то , что вас отмыли и накормили. Я тоже за многое благодарна ей, но за совсем другое.☺ Моюсь сама, меня научили ещё в детстве. А накормить она меня ещё не успела, пока только родственники 🍝🍰🍻да на свои кровные.😉
Украинцы - вы что за нация такая?
Почему у вас все кто не с вами - против вас?
Вот вы наверное, украинец что приехал как 7 параграф под боком у жены.
У меня к вам два вопроса - первый - что вы не взяли себе в жинки украинку?
Ивторой - зачем уехали из своей объятой войной Родины? А если уехали
давно - так тикайте взад и бейте нечестиву сепаратистку сволочь и всяких
москальских шпигунов.
Спробую видповисты на ваше запытання .
Сначала попробуйте поменять Первое слово на " Россияне " и смысл полностью сохранится . Примеров в истории последних 20 лет аж больше пяти штук .
Я - урожденный белорусс с карагандинской биографией . Немцы были составной частью населения Караганды как и все провинившиеся
перед НКВД национальности , число которых не меньше числа советских республик .
Смешанные браки в центральном Казахстане составляли при СССР основную долю от всех заключенных в ЗАГСе.
Украина и ее шахтерский регион Западного Донбасса стал частью нашей биографии , о чем никто из нас не жалеет . Славная страна , приветливый народ , полное равноправие всех национальностей .
Жена - немка , как и все дети . Я - айнгебюргерт после 8 лет . Связей с СНГ не имеем ни политических ни семейных , ни тем более материальных.
Сепараты сами уже в кугсе . как их подставили ради прокладки сухопутного пути в Крым из Белокаменной .
Но пусть всех рассудит история . Каждому свое , как говорили ваши
предки ....
Понятно что договор на жилье ничего не решает
А если письмо от работодателя что он гарантирует прием на работу? Это ведь куда весомее!
И потом хорошо, а если есть деньги на первое время и не претендуешь на пособие? Тогда ведь Фридланду должно быть вообще все равно! Есть деньги и будущая работа - едь !
А если претендуешь на пособие то тогда конечно нет гарантии что попадешь куда хочешь! Это очевидно
Вы себя путаете с " голубыми " . Нет ,это не то , что вы подумали . Голубая карта дает право на жилье и работу в конкретном месте по договору с Работодателем . НО ! При брутто 43000 евро в год !
В Германии есть форма оформления трудовых отношений без вариантов - это Арбайтсфертраг. НИКОГДА не попадайтесь на Устные заверения ! Страна полна кидал и обувателей наивных людей !
Но где вам жить ? Тогда пусть Работодатель укажет, что он обеспечивает жильем .
Да причем тут голубая карта, речь идет именно о ПП! Я не думаю что все ПП сразу идут на социал. Маленький процент все же находит работу например в IT до выезда(!), это позволяет приехать во Фридланд и сразу указать куда тебе нужно и почему, уж если у тебя есть работа то и с жильем можно придумать что-то! Или если есть небольшой капитал!
В любом случае аргумент у меня есть работа и мне не нужен социал - для чиновника это должно что-то означать(!), и на форуме уже описывали данную ситуацию.
На мой взгляд это единственный реальный путь попасть туда куда ты действительно хочешь. А если нужен социал и все остальное - то тут гарантии никто не даст.
Я так и не понял - кто вы по национальности?
Вы урожденный белорус с казахской пропиской и украинским менталитетом? А по паспорту - кто вы по национальности? Все же - украинец?
Который мигрировал - почему? Потому что ваша жена и ваши дети враз захотели на историческую Родину? И у вас не было другого выхода, как поехать за семьей?
Именно поэтому вы решили получить немецкое гражданство? А не оставаться иностранцем в Германии?
Или что вы пытаетесь донести?
Я так понимаю - у вас еще не прошумел ветер перемен в голове - все агрессию свою показываете.
ПП и так в шоке - вы еще масло в огонь добавляете. Зачем? Так самоутвердиться хочется? Или вас жаба давит, что кто то по рождению имеет право на то, что вы 8 лет добивались?
Ну так это жизнь - она в 90% не справедлива.
Так бывает.