AB
вчера получили АБ!!!! УРАААААААА!!!!
первичка..антраг январь 2015, номер март 2015, приглашение на ШТ февраль 2016, ШТ март 2016, положительный результат ШТ и запрос доп. документов май 2016, вчера АБ!!!!!
всем удачи!!! у нас у всех всё получится!!!!
мои поздравления!!!
Отпишитесь нам как быстро и визы получите. А также из Фридланда обязательно!!! Уж очень нам интересно.
мои поздраления!!! Дождались)))
Искренне поздравляю. Хороших сборов. Как решили с визой. Пишите. Ваши посты мне очень помогли. Спасибо.
Поздравляю Вас!!!
У Вас точно та же хронология что и наша, только мы на месяц-два отстаём. Значит через месяц-два тоже получим )
Когда отправили доп доки?
всем спасибо!!!! пусть у всех поскорее всё получится)))
Добрый день
я за вас рада. Так как вы уже все прошли, не могли бы объяснить пару пунктов:
Национальная принадлежность может доказываться:
a) записью о немецкой национальности во внутригосударственный паспорт;
b) внесением записей о немецкой национальности в ведомственные документы удостоверения
личности или в книги регистрации.
c) «Другим образом»
внешним очевидным поведением, которое однозначно характеризуют заявителя как этнического
немца, или
подтверждением того, что знания языка, которых достаточно для простого разговора, были переданы
заявителю в семье
-------------------------------------------------------------
Я не пойму как можно доказать:
внешним очевидным поведением, которое однозначно характеризуют заявителя как этнического
немца, или
подтверждением того, что знания языка, которых достаточно для простого разговора, были переданы
заявителю в семье?????
У вас был классический экзамен п B1 в посольстве или просто собеседование с консулом? Как получить именно разрешение на собеседование?
мои поздравления!!! Удачи вам
Примите мои поздравления!!! Ура, удачи
Поздравляю, удачи, скорейшего переезда