Переселенцы в начале 90-х
вчера посмотрела, мне понравился ,прямую речь послушала, правда грустный фильм
Не переживайте. Снято так, чтобы всем сразу стало ясно, какое сокровище свалилось на Германию в виде 2 миллионов безграмотных нелегалов из мусульманских стран.
Автор фильма есть на Фейсбуке, но пока молчит...
Автор пишет, что на русском/с русскими субтитрами пока нет
вчера посмотрела, мне понравился ,прямую речь послушала, правда грустный фильм
Мне тоже понравился. Правда мне показалось, что диалект старшего поколения не был передан, больше на акцент похоже было.
Хотя может я уже забыла, бабушка умерла уже, которая на диалекте разговаривала.
Может и не все моменты коснулись вот так вот одной семьи, но тем не менее кто приехал в 90-х - узнал или из своей семьи или своих знакомых, родствеников.
Особенно история с страховками, потом продавали одеяла, кастрюли, пылесосы и тд.
Не переживайте. Снято так, чтобы всем сразу стало ясно, какое сокровище свалилось на Германию в виде 2 миллионов безграмотных нелегалов из мусульманских страна
вам и здесь беженцы мерещаться?:-) фильм был снят в 2014 году, тогда ещё никаких 2 млн. в Германии не было.
А, как его посмотреть в России?
Попробуйте через этот сервис
https://www.proxfree.com/youtube-proxy.php
Предварительно выбрав
"Server Location"-Germany
"IP Address Location"- Germany (Falkenstein) Fastest
Вставить ссылку на фильм и нажать на PROXFREE
Фильм понравился. Очень жизненный.Смутило одно - неужели тогда семьи так долго жили в бараках? Нас, в 93 это миновало. И - второе, ничего не говорится о шпрахкурсах. Приезжающие, по фильму, сразу устраивались на работу. Да, и еще, что все сразу , даже русская героиня, заговорили между собой на немецком. В жизни встречаю обратное. На немецком говорят только с детьми, а между взрослыми, все же чаще идет общение на русском.
Мне никакие нелегалы не мерещатся. Зная о вашем сотрудничестве и активном участии по заселении Германии мусульманскими нелегалами, заранее понятно, что вы имеете ввиду, выставляя фильмы о ПП. Когда ваши подопечные нелегалы хотя бы в третьем поколении интегрируются настолько хорошо, как интегрировалось первое поколение ПП, пришедшее в Германию, тогда и будете иронизировать на предмет выходцев из Казахстана. Терактов ПП в отличие от ваших клиентов не совершают и на джихад не уходят.
Почему вы сама тогда общаетесь на РУССКОМЯЗЫЧНОМ форуме, а не на немецкоязычном, если это вас так беспокоит?
Меня это ничуть не беспокоит. С чего Вы взяли?
были ли курсы в 90-году??? я не знаю.
Смутило одно - неужели тогда семьи так долго жили в бараках?
Многие жили добровольно в бараках, экономили деньги, чтоб потом как в этом фильме построить дом или купить машину и тд.
нас тоже миновал такой барак в турнхалле, но Германия разная.
По всей видимости и такие случаи были.
Просто ещё одна "тетя" в розовых очках с напрочь отсутствующим инстинктом самосохранения.Я считаю таких людей либо слишком слабыми либо слишком глупыми.Спорить с такими бесполезно и переубеждать тем более, но мне жалко наших детей которым придется все это расхлебывать после всех этих "толерастов" и желающих обоготиться не важно каким образом и за чей счет.Этот моразм никак не укладывается в моей голове.
Так вы же ещё пока не приехали, так зачем вы едете в эту ужасную страну, где "толерасты" за ваш счёт (интересно это слышать от человека, который ещё ни дня не проработал в Германии и не заплатил в немецкую казну ни копейки налогов) обогатиться желают?
Тем более пока что за наш счёт обогатиться хотите только вы, присев на пособие и скрыв от властей наличие дома на родине.