Стыдно Меркель!
Сам живу в России. Много общался с Немками в знакомствах. Много одиноких Немок живет в Казахстане, сидят в сайтах знакомств и ждут своего Немца! Расказывают истории почему им отказано в миграции на Родину! Хвалилась ваша фрау, что два лимона беженцев может принять в год? А Ваши родственых людей, живущих в диких краях - как? У одной Немки аш лицо плачущее! Вы живущие в Германии не забывайте о них, пишите фрау, позорьте её!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Принимаете всякое дерьмо а своих!
Если они и вправду немки, то должны были давно быть в Германии, сейчас антраг максимум 9 месяцев рассматривают при наличии В1. А если они не немки, то пусть ждут принца дальше.
И может быть я не прав, но тут не место для политики. После смягчения 2013 года я лично не имею морального плана критиковать Меркель.
так беспокоиться о чужой вам стране!
Тогда возникает законный вопрос - зачем ВЫ беспокоетесь о Германии пока еще для вас " чужой стране" ?
Вы о себе на форуме рассказывали , что в настоящее время живете в Санкт Петербурге
Я постмотрел карту - Питер это Российская Федерация ![]()
НП
После принятия нового закона 2013 опять издевательства!
Раньше были издевательства над людьми по поводу диалекта и включения задним числом.
А сейчас должны «радоваться» те, у кого предков репрессировали, сослали. А те, у кого предкам удалось выжить (не сохранив документов военных лет с национальностью немец) не достойны переселяться? Хотя репрессии у нас в семье были (дедушку расстреляли еще до войны, а жене с маленькими детьми удалось спастись), но для BVA подобных жертвоприношений не достаточно. Как мы поняли, доказанное происхождение до войны не принимается.
Сейчас судимся.
Сейчас даже форум заглох!
А сейчас должны «радоваться» те, у кого предков репрессировали, сослали. А те, у кого предкам удалось выжить (не сохранив документов военных лет с национальностью немец) не достойны переселяться
Милейшая, а что значит радоваться? Хоть вы и написали данное слово в кавычках, это вовсе не означает всего вашего подтекста. Если в те времена люди боялись своей национальности, став "молдованами", "русскими", "украинцами" сознательно, то за это тоже нужно платить. Возможно не сразу, а в свое время, и причем даже не им. А то удобно получается, когда нужно уезжать в Германию, то все "немцами" внезапно становятся, вспоминая, что их предки были немцами, но сменили национальность по ряду причин. Меняют СОРы, СОБы, а потом удивляются (раньше точно) что отказ пришел, и обиды на всю жизнь
Хотя репрессии у нас в семье были
По какому признаку? По национальному? Если есть репрессии, вам нужно это доказать. А именно предоставить справку о репрессии или об реабилитации. А говорить, что до войны, вашего дедушку расстреляли по нац признаку для них будет сомнительно (имхо). Тогда СССР и Германия дружили. Тем более если нет доказательств репрессии
Как мы поняли, доказанное происхождение до войны не принимается
Почему эт? происхождение, оно и в Африке происхождение. У вас другое. Если бы у вас были документы дедушки, тогда было бы все в порядке. На моём личном примере: Мой дед родился в 1921 году. У меня на руках есть его СОР, где на двух языках (немецкий, русский) написано кто он, кто его родители, и национальность. А если у вас нету СОР вашего дедушки, а в СОРе вашего отца написано что он русский или прочерк стоит (что часто случалось раньше) то доказать сложновато будет. Чиновники верят в документы, а не в наши слова, что наши родственники немцы и они были репрессированы.
Я хочу сказать Фрау Ангеле Меркель СПАСИБО!!!!!!! Пусть Фрау Меркель остается канцлером наибольшее количество времени.Я надеюсь меня поймут и подержат ПП. Благодаря ее политике у ПП появился шанс переехать на родину предков. И вообще Я предлагаю открыть ветку СПАСИБО ФРАУ МЕРКЕЛЬ !!!!!!!!
Пусть Фрау Меркель остается канцлером наибольшее количество времени
как дорогой Леонид Ильич Брежнев что ли ? ![]()
Благодаря ее политике у ПП появился шанс переехать на родину предков.
Справедливости ради :
При Шредере
- приезжало 100 000 Spätaussiedler
А за время ее правления СDU квота на въезд ПП
- упала с 100 до мизерных 3,5-4 тыс переселенцев в год
А Ваши родственых людей, живущих в диких краях - как?
Это вы свою любимую Рассеюшку диким краем называете? Ну кто же виноват, что она дикая, неужели Меркель?
Или братский Казахстан диким величаете? Опять же, Меркель в этом виновата?
Может просто в ваших консерваториях что то не так, что народ из них бежит миллионами?