кто подавал на пересмотр в 2014 году
Где-то читал (сейчас уже не вспомню где и повторно не могу найти эту информацию, может просто слухи) что максимальное время рассмотрения 30 месяцев. Причем судя по статистике на здесь на форуме так и есть. Так что вероятно что в ближайшее время вы получите АБ.
Вчера пожаловался вам и сразу BVA прислал мне письмо, запросили на всех копии Reisepass и опять же на всех справку о несудимости, видимо годичной давности уже устарела. Надеюсь после этого получить какой-то результат.
Hannover; Oliver Bercht
Отпишусь и я для статистики: сентябрь 2014 подача на пересмотр, октябрь 2014 номер, ноябрь запрос дополнительных документов, апрель2016 опять запросили документы, август 2016 - АВ и ЕВ на остальных членов семь
Вот только не понятен принцип их работы, сентябрь 2014 и даже январь 2015 отписываются о получении АВ, а февраль-март-апрель-май - все сидим и ждем. Странно...
Поздравляю ! А отказ был по какой причине? И почему Вас рассмотрели вне очереди? Особый случай?
Поздравляем! Рады за вас! А мы по прежнему в ожидании...
Скажите а какие до-ки запрашивали ? потому что мы тоже октябрь и у нас ни чего не запрашивают, я переодически сама им шлю то паспорта то справки то еще чего ))))
Вы им шлете, а они молчат, или отчитываются о приеме документов каким- то образом ?
требуют оригинал с переводом
Reisepass -fotokopi и все
последний раз запрашивали актуальные справки о несудимости, актуальные адресные справки, копия трудовой на мужа( ну это потому что его то вписываем в антраг то выписываем😊😊)
копии внутренних паспортов или иностранных?