сдача В1

Тут случай классический и одновременно клинический. Когнитивный диссонанс по Леону Фестингеру. Человек не может воспринять и принять информацию, не совпадающую с его убеждениями. Поэтому пытается дискредитировать а) эту информацию, б) источник информации. Что мы и наблюдаем. Иного не дано. И отстаивает свои убеждения по-хамски. Ну, тут уж кто как воспитан. В этом случае аргументировать и доказывать - совершенно бессмысленное и бесполезное занятие. Все ветки с его участием наполнены негативом. Оно нам надо? Не исключено, что сейчас его праведный гнев перекинется на меня))))). Лучший способ - игнор.

Эх, Ника, раскатали Вы "гЭния" в пух и прах. Но правда в том, что психически больной человек никогда не признает, что он болен. Почитав о его уникальном подходе к сдаче экзамена с 4-го раза и уверенности в своей правоте с интуитивным подходом, я ему в своем первом комментарии в виде легкого намека дописала "Умный любит учиться, а дурак - учить" (А.П. Чехов), но потом сразу же удалила. Побоялась, что обижу человека В ответ получила шквал оскорблений. Посмеялась от души. ПАЦИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ!
Herr ..., Ваш культурный уровень ниже канализации. Опускаться до него - себя не уважать. Вы все время ищете врагов вокруг себя, в то время как проблемы находятся в Вашей голове. Жизнь и так уже Вас наказала, и если Вы не обратитесь к специалисту, все будет еще хуже. Это было мое последнее к Вам обращение.
и коментарии ваши не читаю.
Ваши действия противоречат Вашим же словам. Хотите произвести впечатление преподавателя, пишите грамотно - коММентарии.
Но Ваше слово, конечно, будет последним.
Вы настолько предсказуемы...

Добрый вечер!
Я понимаю Вашу взаимную любовь, последние сообщения вообще - ужас! Люди ветка про "сдачу В1". Разбирайтесь между собой в личке.
Админы Вы куда смотрите????
ksenyaprinz - обратитесь в "Гете школу" или на официальном сайте , есть онлайн - экзамены и можно найти материал, по которому можно учить и готовиться.
Я на офиуиальном сайте "Гете" нашла много полезного.
Порадывать не чем ,сдала только два модуля шрайбен и лезен, задания были сложные я на н их и на русском 80 слов не соберу. В кабинетах очень душно ,голова не работала уже под конец. Сдавали вместе с с1 с2 и в2 в одном кабинете. Текст читался очень быстро, но достаточно четко. Моя ошибка была ,в том что я запуталась ,не смотря на то ,что знала как проходит этот модуль. Меня запутал beispil , и все мои ответы сбились на пункт вперед . Шпрехен тоже завалила поглупости ну и иза слабенькой напарницы, была бы напарница сильнее меня она бы меня вытянула наверное. Но она в основном молчала ,и отвечала короткими фразами. В итоге нам двоим не зачли шпрехен. Ну я рада
хоть два модуля сдала , теперь будет легче подготовиться и сново здать. Моя напарница ни одного модуля не сдала. Теперь уделю больше внимания разговору и аудио.