Новосибирск шпрахтест
"В дальнейшем я прошу запрошенные данные [документы] только тогда переслать почтой, когда этот комплект будет готов" - я бы перевела так. Смысл, думаю, - шлите все разом, не по одному документу
так дело в том я ему выслала уже пакет доков о каких доков теперь идет речь,так то я поняла ,вот меня и смутил этот вопрос да еще и вместе с приглашением нет, бы на емеил ответить когда посылала, то ли получил он этот пакет то ли нет хотя в БВА он пришел,вот в чем вопрос.
есть еще кто кому пришел ШТ?
Сибиряки молчат наверное сглазить боятся,никто не пишет что получили приглашение.
А какие вопросы были,наверное и не помнит уже. Да Сибирь молчит но 18 человек списки уже получили нас пока 2-е а вот 16 не ужели не с форума??
Вы РИ звонили? Откуда информация про 18 человек?
В вообщем то про беженцев спрашивают,да надо про них тоже что то сказать
Да, всем говорят - и кто на 4 параграф, и кто на 7,8 - тоже в консульство едет сдавать -
а вот это фразу я не поняла??
знакомая звонила РИ он сказал что списки еще не полные но на 18 человек уже есть.
удачи Вам Мария) девушка со мной в апреле сдавала, уже АВ получила и уехала вчера
В каких формулировках про беженцев могут вопрос задать? (по-немецки)
В каких формулировках про беженцев могут вопрос задать? (по-немецки)
Да тоже интересно. ![]()
Тоже интересно, и какой можно ответ дать сейчас это актуальная тема на ШТ,если не подготовить можно засыпаться,
А у вас какие заминки ?
запросили А1 на жену, готовится интенсивно)))
Тут все просто
Надо придерживаться генеральной линии партии (правящей, разумеется). Frau Merkel hat gesagt: Wir schaffen das! Und ich glaube daran! Alles wird gut!
да может вы и правы,как говорится ни нашим ни вашим,а там как хочет пусть так и понимает![]()
Все сдалась ,записалась на 21.10 кто со мной, есть еще желающие??