Сделать Русский паспорт
Читаем, думаем, пишем. А не наоборот.
вот именно. Примените это к себе. Лучше закон почитайте, чем ерунду утверждать.
И зачем даете ссылку о втором гражданстве (в свое время тут была огромная тема об этом)?
Речь в теме шла о ВНУТРЕННЕМ ПАСПОРТЕ. Который проживающим за границей не нужен
Но вы не в курсе и пишите ерунду о штрафах и о том, что без внутреннего не дадут загран.
Следим за новостями из страны убытия.
Не все так просто - я думал, вы в курсе. вот и написал сокращенно.
Скажите, где в текстах по вашим ссылкам написано о том, что проживающие за границей обязаны иметь ВНУТРЕННИЙ российский паспорт???
Вам про Фому, вы - про Ерему
Этот закон из вашеи ссылки - ВЧЕРАШНИЙ день. Его уже тут обсудили много-много раз.
Про внутренний паспорт есть, что сказать?
Следим за новостями из страны убытия.
Не все так просто - я думал, вы в курсе. вот и написал сокращенно.
Я в курсе про уведомление властей РФ о наличии иностранного гражданства. Этой "новости" уже два года.
Речь не об этом была. У Вас снова в одной куче и котлеты, и мухи.
Сходил отдал все документы заплатил 62 евро, теперь подтверждения 1.5 месяца ждать.
Прикол был ещё в том что в заявлении на подтверждение гражданства нужно было написать адрес проживания на 6 февраля 1992 года, я тогда не родился поэтому ничего не написал но мне сказали что бы я всё равно вписал адрес, ахаха какой адрес если меня ещё на свете не было, дебилизм. написал тот который был после рождения, перестали психовать)
Сходил отдал все документы заплатил 62 евро, теперь подтверждения 1.5 месяца ждать.
Прикол был ещё в том что в заявлении на подтверждение гражданства нужно было написать адрес проживания на 6 февраля 1992 года, я тогда не родился поэтому ничего не написал но мне сказали что бы я всё равно вписал адрес, ахаха какой адрес если меня ещё на свете не было, дебилизм. написал тот который был после рождения, перестали психовать)
это не прикол, а суровая действительность
Если не удасться доказать, что ваши родители проживали 6 февраля в Рф, то гражданство вам не подтвердят
Странно, что Вы об этом спрашиваете, господин Эрудит. :)
Как раз в этой статье (интервью) и есть ответ на Ваш вопрос:
По опыту могу сказать, что наиболее высок шанс привлечь к себе внимание ФМС у тех, кто родился не в России (РСФСР). А если и родился, то не имел постоянной регистрации в России на 6 февраля 1992 года - дату вступления в силу закона "О гражданстве РФ" от 28 ноября 1991 года, который начал действовать с 6 февраля 1992 года.
Да, подтверждаю своё российское гражданство, только после этого я могу оформлять загранпаспорт потому что у меня его никогда небыло.
Если не удасться доказать, что ваши родители проживали 6 февраля в Рф, то гражданство вам не подтвердят
В самом деле ?
Ответьте тогда , госпожа-всезнайка на 2 вопроса
1.а по КАКОМУ тогда паспорту, паспортам его родители эмигрировали из РФ - в ФРГ ?
2. и по какому документу его родители - вывезли ребенка из рФ ?
-как не вписав его себе в загранпаспорт РФ ?
Щас буду пари устаивать