Вход на сайт
Кто сдавал антраг 2004
735
28.03.05 08:39
Просьба откликнутся всех тех кто сдавал антраг в начале 2004г. У кого какие результаты ? Что известно ?
NEW 28.03.05 12:30
в ответ lenchen_ka 28.03.05 11:56
Тест занял в общем минут 40 . Принимала женщина , лет 35 . При входе волнения не было . Но когда она стала задавать вопросы , расстерялась . Она очень быстро во первых говорила , на непонятном мне диалекте.И все время напоминала что бы отвечать на вопросы конкретно . Вопросы были разной темы : где вы отдыхали летом , как варить борщ , как вы доехали , где работаете , говорили ли в детстве на немецком и т.д. На столе стоял магнитофон который записывал тест . Потом она проверила все документы . И мы распрощались.
NEW 29.03.05 17:23
Здравствуйте, Анжелика3,
Если на затруднит, добавьте пожалуйста:
- Где сдавали Шпрехтест, посольство/консульство?
- 40 мин. занимались с Вами одной?
- "Потом она проверила все документы" - какие именно, те, что прилагались к
Антраг или кроме них?
Спасибо.
в ответ Анжелика3 28.03.05 12:30
Здравствуйте, Анжелика3,
Если на затруднит, добавьте пожалуйста:
- Где сдавали Шпрехтест, посольство/консульство?
- 40 мин. занимались с Вами одной?
- "Потом она проверила все документы" - какие именно, те, что прилагались к
Антраг или кроме них?
Спасибо.
"Honesty is the best policy - if they'd like to understand this at last!..."
NEW 29.03.05 19:59
в ответ Libhjas 29.03.05 17:23
К вызову на шпрахтест будет прилагаться бумага где перечислены документы,кторые на тесте вы должны иметь при себе в оригинале... их и будут смотреть
~~~~~~~~
Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай......
~~~~~~~~
Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай......
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

NEW 30.03.05 16:54
в ответ Анжелика3 30.03.05 13:42
ура, нашел! что же Вы раньше не говрили, что с Украины??? откуда именно?
я из Харькова, вот скоро еду тест сдавать! напишите поподробнее, как у Вас всё проходило, я Вас прошу, так как мне уже страшно, что там будет!
какой уровень Вашего немецкого, если не секрет?
спасибо за ответ!
я из Харькова, вот скоро еду тест сдавать! напишите поподробнее, как у Вас всё проходило, я Вас прошу, так как мне уже страшно, что там будет!
какой уровень Вашего немецкого, если не секрет?
спасибо за ответ!
"Если не постучать, то не откроют"
NEW 31.03.05 10:23
в ответ MIKS-junge 30.03.05 16:54
Здравствуйте , незнаю как Вас зовут . Я с Донецка , сдавала тест в Киеве в Немецком посольстве. Находится недалеко от ж/вокзала . Оттуда ездят такси . Вы должны позвонить туда и зарегистрироваться на какую дату вам сдавать тест и на какое время . Там вызывают по фамилии . С тем кто принимает тест находится переводчик . Она в основном переводит вопросы которые задают по документам , когда их рассматривают . Язык я знаю средне . Они во первых очень быстро говорят . Улавливала знакомые слова , и уже потом отвечала . Они требуют чтобы отвечали кокретно , со всеми подробностями . Немного конечно было страшновато . И сейчас очень сильно переживаю , как все пройдет . Когда у Вас
тест , и с кем вы едите ? Если есть время позанимайтесь с репититором . Желаю удачи !!! Анжелика
NEW 23.04.05 14:43
23.04.05 Сдала антраг 1.10.2004, 14.10.2004 пришло приглашение на шпрахтест, сдавала его в Новосибирске 15.12.2004, в конце марта пришел Цвишенбешайд (документы ушли в Баварию). Родственники звонили 1 апреля :0).
13.05.05 2 часа назад позвонили родственники из Германии - мне пришел Aufnahmebescheid!!! Надеюсь остальные его тоже скоро получат. Если есть вопросы пишите на E-mail: InnaB@gmx.net
13.05.05 2 часа назад позвонили родственники из Германии - мне пришел Aufnahmebescheid!!! Надеюсь остальные его тоже скоро получат. Если есть вопросы пишите на E-mail: InnaB@gmx.net
NEW 25.04.05 08:35
в ответ MIKS-junge 28.03.05 09:55
Привет! Я тоже из Харькова. Моя мама сдавала тест в Киеве еще в июле 2003 года, до сих пор нет никакого ответа. В прошлом году я писала запрос, ответили, что документы в обработке, ждите. Счастливцы те, кто получает так быстро какое-либо решение. А тут зависли в воздухе и висим уже 5 лет. Документы подавали еще в мае 2000 года. Сидим, ждем непонятно чего: ни тут ничего не делаем в доме, ни покупок серьезных, ни ремонта и ни оттуда никакого решения. Уже бы хоть какой-то ответ дали!
NEW 07.05.05 08:12
в ответ lili_m 25.04.05 08:35
ну как Ваши результаты???
я вот только недавно понял, что у меня моя беамте женщина! раньше думал,что мужик, который прислал приглашение на тест!
У меня документы находятся во Фридланде у одной фрау-точнее у моей беамте. Я не знаю, почему они во Фридланде, по-моему они должны находится в Кёльне.
Я буду очень рад, если Вы дадите мне Ваш И-Мейл или ICQ Nummer!
А где именно Вы в Харькове живете???
Я на Салтовке. Жду ответ!
я вот только недавно понял, что у меня моя беамте женщина! раньше думал,что мужик, который прислал приглашение на тест!
У меня документы находятся во Фридланде у одной фрау-точнее у моей беамте. Я не знаю, почему они во Фридланде, по-моему они должны находится в Кёльне.
Я буду очень рад, если Вы дадите мне Ваш И-Мейл или ICQ Nummer!
А где именно Вы в Харькове живете???
Я на Салтовке. Жду ответ!
NEW 11.05.05 07:59
в ответ GEORGE_M 11.05.05 07:39
я вам расскажу как можно узнать пол вашего бератора, точнее беамте!
когда вам приходит какое-нибудь письмо, в конце ткам написано имя и фамилия человека . вот например Ursula Klein - ну это не как не мужик!!!!!
или Robert Hopmann - скажете, что это женщина!? :-))))
ладно, надеюсь Вы поняли!
удачи!
когда вам приходит какое-нибудь письмо, в конце ткам написано имя и фамилия человека . вот например Ursula Klein - ну это не как не мужик!!!!!
или Robert Hopmann - скажете, что это женщина!? :-))))
ладно, надеюсь Вы поняли!
удачи!