Результаты шпрахтеста Энгельс
Вообще то что то здесь не так, у моей дочери про бывшего не спрашивали ,а хотя вы ведь 4 параграф, а она 7 может поэтому не спрашивают.
у меня тоже была бератор Кристин Энге,замучила бестолковыми запросами.Не знаю повлияло или нет,но я писала Вурцелю и Томчику письмо,спрашивала обязательно ли я должна присылать справку на бабушку немку,если папа и дед уже в 90х выехали как ПП,и предоставляли все справки,ответа не было,но пришло АВ,а справки на бабушку так и не отправила
знаете в каждой профессии есть некомпетентные люди,так и здесь некомпетентны в вопросах а высокого мнения о себе,правильно сделали , Вурцель и Векенборг уже давно сидят на своих местах и все знают, а это мелочь только что пришла и начинается надо,не надо а шлют всякие запросы.
какой кошмар!!! я с антрагом все документы отправила, какиие у меня есть -на родителей, бабушек, дедушек (справки из бундесархива, что во время войны в Германии были, справки о реабилитации), даже свой детский рисунок приложила с папиными комментариями на немецком языке))) думала, что не запрашивают ничего, потому что - нечего запрашиваать. тем более на ШТ мне сказали, что очень много лишних документов отправлено (бабушкины и дедушкины документы нужны для другой процедуры)...и вдруг...сюрпириз! - потребовалась информация на мужа и его родителей, с которым почти 20 лет не живу...