Фридланд сегодня
Сейчас именно всех стали снова отправлять! Если у Вас есть свежая флюрография, попробуйте отослать ее во Фридланд с переводом, и спросите, подойдет ли она им... Но раньше писали, что только немецкие принимали. Детей до 15 лет не просвечивают, их доктор осматривает и просто легкие прослушивает, так как детям считается вредно.
Здравствуйте, сестра с семьей прилетят в пятницу и во вторник мы планируем во Фридланд. Мы как сопровождающие. Кто был недавно? Много народу? Есть ли посуда на кухне барака или мне брать все с собой? Чайники на цепи?) Как долго сейчас держат во Фридланде? Кто то поехал последние 2 месяца в хайм Нюрнберга?
я кастрюли и не попру, маленький ковшечик чтоб кашу сварить ребенку сами мы и в столовке поедим не облезем, а ребенок у нас плохо ест, накормить проблема....
мультиварка конечно штука полезная но объемная и тяжелая её со временем можно купить а не тащить самолетом
есть в лагере возможность брать кипяток?
электрический чайник есть, но не знаю брали ли люди воду из-под крана, в ближайшем магазине можно купить воду в бутылках, некоторые воду набирали в столовой из общего большого бочка, ну это, кто не стеснялся)
а еще может пригодится тройник, в комнате по одной розетке.
Не советую включать в комнате ничего кроме зарядки от телефона, т.к. несколько раз оставались без света из-за того, что соседи пытались чай согреть. Проводка не выдерживает. Кипяток можно сделать на кухне- там чайники "прикованные". А чтобы в комнату принести запаситесь термосом и пейте чай на здоровье!
Не советую включать в комнате ничего кроме зарядки от телефона, т.к. несколько раз оставались без света из-за того, что соседи пытались чай согреть. Проводка не выдерживает. Кипяток можно сделать на кухне- там чайники "прикованные". А чтобы в комнату принести запаситесь термосом и пейте чай на здоровье!
я про чайник ни слова не сказала))) я про телефоны имела в виду. Например, живут в комнате 4 человека, а розетка одна, чтобы не ждать, как вариант просто тройник.