Deutsch

Первичка менее чем за месяц.

4533  1 2 3 4 5 6 7 все
  Ozet2015 местный житель14.08.16 12:36
NEW 14.08.16 12:36 
в ответ Dinodino 14.08.16 07:36

Они просили не беспокоить , тобишь пьяны от счастя . Эмигрантская эйфория с тяжелым похмельем от чувства собственной ненужности в новом обществе . Зря отца не послушал ...........А хто ему Дохтор ?

Dmitriy Tserbe местный житель14.08.16 15:41
Dmitriy Tserbe
NEW 14.08.16 15:41 
в ответ Dinodino 14.08.16 07:36

Там 10 дней рассматривают и получаете АБ. Я попросил в случае успешного рассмотрения прислать мне скан моего АБ. Прислали )))

Я дебил и клоун, чего с меня взять?
Dmitriy Tserbe местный житель14.08.16 15:45
Dmitriy Tserbe
NEW 14.08.16 15:45 
в ответ Ozet2015 14.08.16 12:36

Сколько у тебя аккаунтов, беженец украинский? Тебя так бомбит что кто-то кроме тебя АБ получил? Ну так успокойся, я не скоро поеду. Я не ты, который в одних трусах побежал, лишь бы скорее свалить из свободной Украины. Лишь бы поесть колбасы халявной. У меня дела тут ещё. И прекращай гадить в каждой ветке. Достал. Или в АТО или аэропорт держи. Пользы больше будет.

Dinodino завсегдатай14.08.16 15:45
14.08.16 15:45 
в ответ Dmitriy Tserbe 14.08.16 15:41

О! Класс)) Надеюсь, и мне на этой неделе придёт, спасибо

Dmitriy Tserbe местный житель14.08.16 15:57
Dmitriy Tserbe
NEW 14.08.16 15:57 
в ответ Dinodino 14.08.16 15:45

Придет через месяца 2 ))) Им через 10 дней, а Вам они отправят, а пока идти будет, приготовьтесь. Попросите бератора чтобы он вам скан выслал как пройдет проверку.

Dinodino завсегдатай14.08.16 17:31
NEW 14.08.16 17:31 
в ответ Dmitriy Tserbe 14.08.16 15:57

У меня ДЛ в Германии) ему придёт в смысле

Ника 5 местный житель14.08.16 18:28
Ника 5
NEW 14.08.16 18:28 
в ответ Dmitriy Tserbe 14.08.16 15:57

Вас забавно (иногда) читать )))

Речь под пивом бывает путанной и эмоциональной. Но с "выражениями" )))

Культуру речи не приветствуете?

Казахстанская тусовка: Несвидомая тусовка
  Ozet2015 местный житель14.08.16 18:34
NEW 14.08.16 18:34 
в ответ Ника 5 14.08.16 18:28

Он дитя своей страны и не все дети бывают путевыми . Таких лечит эмиграция . Потом уезжают в избушку разоренного Нечерноземья и выполняют программу партии по возвращению Земляков . Расходник .......

Dmitriy Tserbe местный житель15.08.16 10:24
Dmitriy Tserbe
NEW 15.08.16 10:24 
в ответ Ника 5 14.08.16 18:28

Под пивом стараюсь много не писать. Если Вы посмотрите время, то увидите, что это был уже другой день. Я имею ввиду мой последний пост. Посему мимо. Культура речи с таким трендом как ОНО не приветствуется, ибо с таким аэропортодержателем надо разговаривать по киборгски. Иначе не поймет.

А ему (Ozet2015) хотелось бы сказать, что я не эмигрант. В отличии от него. Я не бегу. Я не беженец, в отличии от него. Посему слово расходник ко мне недопустимо. И вообще, он по своей гнилой эмигрантской душёнке спер моё слово Расходник. Ибо своего нет и придумать не может. Сидит злой, один, с завистью. И она его гложет. И как я заметил, он огрызается на всех, кто получает АБ.

Это исходит от того, что в то время когда он уехал, он считался королем в своей деревне. Ибо он был на Западе, на свободном Западе о котором слагали песни, снимали фильмы, мечтали многие молодые и не очень умы. Таких людей в своем кишлаке или ауле боготворили, когда они приезжали. Они считали что они могли учить жить других и все с этим соглашались. Даже работая на черной работе, на низкооплачиваемой, они всё-таки были "выше" чем остальные в России. И в России и СНГ даже гордились знакомством с такими людьми. Ведь когда они приезжали из богатой Германии, они могли привезти баночку пива немецкого, которого в 90ые было не достать в странах СНГ. Или колбаски или еще какой вкуснятины. Я видел таких. Я знаком с такими. Они считали себя ближе к Богу чем те, кто был в их глазах "неудачником" и которых не взяли в Германию ввиду их "неблагородной" крови.

Но шло время. Мы пережили те трудные времена и уже не смотрим на этих людей как на тех, кто выше нас. Многие получают АБ или просто катаются по Европе или миру. Многие уже пошли сами учиться в европейские университеты и уже стоят на порядок выше в социальной лестнице чем они. Мы уже не замечаем их или смотрим на таких с пренебрежением. Ведь если мы в России или СНГ стали кем-то ввиду того что нам были открыты дороги в университеты, то они там и остались на том уровне с которого и начали. Ведь даже тот низкий уровень был выше любого российского в те 90ые годы. И они думали что смысл куда-то двигаться, если они уже добились чего-то что априори лучше чем ранее. И теперь они видят что их уже не считают за божества. Что на них смотрят снисходительно, если не с брезгливостью. Что все их попытки излить желчь просто смехотворны и вызывают у нас лишь снисходительную усмешку, как если знакомый дурачок во дворе пытается оскорбить нас. Это пережитки голодного эмигранта. От них он не избавится. Ведь он больше не Избранный в своём хуторе. Он просто один из многих.

Я в Германии встречал часто аусзидлеров, которые смотрели на нас, студентов из СНГ как на говно, но сами работали на социальных работах и единственное чем они козыряли перед нами - это их пасс. Было смешно и грустно., а ещё обидно. Но всё когда-то проходит.И это прошло.

Удачи тебе, Ozet2015, и добра. Не будь таким злым. Если тебе не хватает на еду, могу евриков 100 подкинуть. Ты только напиши номер или адрес куда скинуть. Я думаю ты злой такой, потому что голодный. Не стесняйся. Говори. Помогу.

Только ты не бронируй на 100 евро столик в русском клубе, чтобы показать что ты богатый и заказывать потом дешёвую водку. Потрать их на свои нужды.

Ozet2015 местный житель15.08.16 20:06
NEW 15.08.16 20:06 
в ответ Dmitriy Tserbe 15.08.16 10:24

Чо это было , Димон ?

Ты скопипастил новогоднюю речь из Кремля ? Но ты промазал. Я никогда не имел ничего общего с РФ.

Береги себя для эмиграции .

У нее не женское лицо

Это вам не ваши Инновации

Вложен Рупь , а списаны пятьсот !

Здесь черпнешь ты полною Ладошкой

Козни бюрократов , ложь друзей ,

И не будешь жареной Картошкой

Заедать селедку и груздей !

Не женись ! Она невиновата !

Не тащи ее в чужбины Тьму .

Ведь она совсем не глуповата ,

Даст тебе начать все самому .спок

Dmitriy Tserbe местный житель15.08.16 21:22
Dmitriy Tserbe
NEW 15.08.16 21:22 
в ответ Ozet2015 15.08.16 20:06
Ты скопипастил новогоднюю речь из Кремля ? Но ты промазал. Я никогда не имел ничего общего с РФ.

А я не только о РФ говорил )

О странах СНГ. Ты ведь с украины и там ранее был Королем в хуторе, а сейчас такой же селюк как и все, только немецкий? )))

Как говорит моя очень хорошая знакомая из Киева (юрист в аппарате президента)

"Этот сброд свалил и нехай с ним, Киев чище будет"

)))

TommyS постоялец16.08.16 09:42
NEW 16.08.16 09:42 
в ответ Dmitriy Tserbe 15.08.16 21:22

Вы уважаемый полегче на счёт сброда, у меня сестра с Украины. То что Вы герой-и так все поняли давно. Грубить не над

Dmitriy Tserbe местный житель16.08.16 12:23
Dmitriy Tserbe
NEW 16.08.16 12:23 
в ответ TommyS 16.08.16 09:42
у меня сестра с Украины.

А что, ваша сестра играет в Королеву и пытается жизни учить? я кажется говорю об определенной "секте" почтиапостолов которые ранее в нищей Украине и России считали себя ближе к Богу и просто умилялись над тем, как им поклоняются бедные россияне и украинцы. А теперь украинцы и россияне смотрят на таких как на обиженных Богом и улыбаются над ними как над местными дурачками.

Вот они и бесятся эти почтиапостолы, что они не только Германии не нужны, а то что их в Украине и России видеть мало кто хочет. И как говорит мой приятель русский немец (довольно-таки успешный человек, который в своё время отказ получил, но выучился и сделал свою жизнь)

"У нас нищеты и так много, а если ещё эти "русские" голодранцы с Европы попрут, да с понтами, вообще беда будет"

"Русские" - это все те русскоязычные, о ком я писал выше.

TommyS постоялец16.08.16 12:27
NEW 16.08.16 12:27 
в ответ Dmitriy Tserbe 16.08.16 12:23

чуть вашей знакомой в Киеве -понятие "сброд" не конкретизировано.она что -всех уехавших сбродом считает??

Ozet2015 местный житель16.08.16 16:51
NEW 16.08.16 16:51 
в ответ TommyS 16.08.16 12:27

Этого Урюка Ватного можете игнорировать .

У него Ватный сепсис .

А вообще он всю жизнь мечтал слинять из

Вечновстающейсколен и до боли в спине завидовал тем , у кого это получилось раньше .

Психологически травмированный , и многократно униженный сверстниками в Европе , он посвятил всю оставшуюся жизнь выползанию из оболочки Ничтожества , хотя это стало его судьбой и пожизненным бременем .

За ниционалистические лозунги его следует загнать в Игнор .

Кто за то , чтобы нацика с еврейской фамилией ТЗЕРБЕ забанить до Рождества ?

А его виртуальную знакомую из аппарата "президента " пусть трахнут гопники под мусорным контейнером . Ничего личного , просто отзыв .....

Dmitriy Tserbe местный житель16.08.16 19:51
Dmitriy Tserbe
NEW 16.08.16 19:51 
в ответ TommyS 16.08.16 12:27
она что -всех уехавших сбродом считает??

Нет, Вы что, Сашка девчонка умная и с мозгами. Академия МВД (НАВД) за плечами. Как-то сидели, разговаривали. Разговорились за таких людей. Она и рассказала что было много знакомых у нее кто уехал. Кто остался человеком, а кто реально включил звезду сидя на социале. Теперь когда эти звездуны приезжают, она их троллит, приглашает в рестораны, в которые она любит ходить, а там цены приличные, но классно. Так эта лимита сразу сваливает со словами - Тут нам не нравится, тут видимо плохо кормят. )))

Эта лимита реально ничего из себя не представляет. Если ранее они многое могли себе позволить, то сейчас в основном это нищета даже по сравнению с россиянами и украинцами.

Озет из таких же. Он теперь не Звезда, звездить не дают. Немцы за своего не считают. В Украине он уровня плинтуса. Злится, пыжится, злостью исходит, а всё равно как был лимитой, так и остался ))) Вон и насрал опять сверху ))) А всё потому, что реально чувства задел его. Он обыкновенный беженец, без собственности, без накоплений, без хороших заработков. Но с огромным желанием быть как раньше - королём. Посему и злость, говно и желчь. Его бы пожалеть. Мне реально жалко его. Вон решил меня нациком назвать, правда еще и в еврейскую сторону камушек кинул. Когнитивный диссонанс прямо.

Озет, ну честно. Давай счет банковский, я тебе 100 евро переведу на еду. Мне не жалко. У меня есть )))

А то что ты говоришь что я мечтал свалить? Ты прав. Мечтал. Раньше. Цели меняются.

Не злись, малыш. Я реально хочу тебе помочь. Ты очень зол ввиду своего положения на социальной лестнице. Давай поговорим об этом?

alex78o гость17.08.16 05:14
NEW 17.08.16 05:14 
в ответ Dmitriy Tserbe 16.08.16 19:51

Превратили ветку в МУСОР. Очень жаль!

TommyS постоялец17.08.16 07:11
NEW 17.08.16 07:11 
в ответ alex78o 17.08.16 05:14

многие ветки из-за злости человеческой превращаются в мусор...а многим реально объективную информацию негде черпать...

Dmitriy Tserbe местный житель17.08.16 08:36
Dmitriy Tserbe
NEW 17.08.16 08:36 
в ответ TommyS 17.08.16 07:11

Зависть, злость, жадность - это неотъемлимые части души любого человека. Просто у кого-то есть силы это подавить, а кто-то слаб.

Ветку, как это не прискорбно, можно закрывать. В этом есть и моя вина. Не фиг было отвечать этой лимите. (((

Кому нужна помощь, пищите в личку. Опишу все шаги и по возможности дам совет. Спасибо всем, кто меня поддержал! Хороших людей всегда больше. А вот говно плохих, пусть его и мало, но воняет далеко. Так и устроен мир )))

1 2 3 4 5 6 7 все