Первичка менее чем за месяц.
Димочка, ну что-ж ты врёшь то, что у тебя первичная подача?!
Не только твоему отцу отказ был, но и тебе. Давно было, позабыл?.. А ведь ещё 3 года назад ты об этом помнил...
Или думаешь твои данные и отказ в архивах Германии не сохранились?..Ага...
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Ca...
А хто врёт? Я же говорю, я шел в Антраге у отца прицепом. Антрг на него был. Сдавали язык он и я. Не сдали. Отказ отцовскому Антрагу., а значит и мне. Да, я подавал потом сам Антраг, но меня даже не рассматривали и номер не присваивали ввиду того, что отцу отказ, а значит мне не по кому вести привязку к немецкому рождению. Написали что "Извини, бро, но никак ввиду того, что иди на хрен."
А сейчас я подал сам ввиду закона нового. Получил. Но номер идентичный отцовскому, лишь в конце года разные. Но если меня бы по отцовскому взяли, то значит мне 7 параграф бы присвоили, а тут 4. Нипанятна.
Но что же получается, если это вторичный, тогда мой отец - заявитель не сдавал тест, а я идущий прицепом прошёл. Или те кто прицепом идут, могут без заявителя пройти? Ведь заявитель никуда не собирается. Да и вообще в письме они мне написали вначале, что лучше я самостоятельно Антраг подам, чем прицепом идти. И на повтор я не писал. Ибо повторять нечего было.
Димочка, ну что-ж ты врёшь то, что у тебя первичная подача?!
Лариса, Вы конечно умная женщина
но - теперь Дмитрий вас замуж не возъмет
Какому мужику - нужна болтушка, выдающая "военную тайну" всем на форуме ?
Главное у женщины - держать язык за зубами. И делать пельмени
это был повтор от 2003 года)))
Тот даже не рассматривали. Не было номера и отписка - отказ ввиду того что отказ отцу.
Но даже если это повтор, тогда ещё чудеснее. Вторичка за МЕСЯЦ!!! ))) Это ещё круче чем первичка.
это пересмотр.
Вы бы отказ показали, Вам бы разъяснили почему это так.
А в первом антраге скорее всего Вас заявляли, как претендента на 4, а не на 7. В определенные годы было возможно в одном антраге родителям и несовершеннолетним детям притендовать на 4 параграф.
У нас так у племянника было.
Отказали при первой подаче (в 1993) именно в 4 параграфе , признавая при этом предпосылку происхождения выполненной. A про 7 им разъясняли, что Вы могли бы его получить, но Вашего 4 уже нет в живых. Бабушка, подававшая отдельный антраг, умерла во время процесса рассмотрения, сына ее тоже уже не было в живых, поэтому внук и правнук по 4 параграфу получили отказ.
А теперь тоже разъединить правнука от внука при пересмотре смогли, как совершеннолетнего, и выдать отдельный АВ.
При состоянии антрага родителя - " подан на пересмотр" - уже не мало на форуме детей, получивших собственные АВ, и тоже ранее пересмотра родителя, так как языковые сертификаты предоставлены были.
Похоже, что такой статус родительского антрага, позволяет предпосылку происхождения для детей в определенных случаях рассматривать и по восходящей линии от бабушек-дедушек, от тех, по ком эта предпосылка выполняется для самого родителя, так как в целом антраг на пересмотр принят.
Именно потому, что первоначальный антраг для обоих был на ПЕРЕСМОТР по новой редакции Закона ПРИНЯТ.
Это пересмотр у Вас. Наличие общего с отцом антрага сыграло в Вашу пользу.
И срок пересмотра идет от момента подачи на пересмотр ЭТОГО общего антрага отцом.

Тот даже не рассматривали
А тот Вам просто не приняли из-за наличия первого. Если один уже был ( а он был в базе общий на Вас с отцом), то во втором уже даже не копаются, его просто не принимают. Это тоже подтверждает, что у Вас пересмотр.

Вот что он мне ответил на вопрос, "могу ли я находясь в отцовском антраге (на пересмотр) сдавать отдельно Тест Б1.?" Так же я написал ему, что вроде бы подавал отдельный Антраг после отказа и типа его на пересмотр хотел бы.
А вы говорите о какой-то уникальности ((( Если бы я ждал пока отец решит делать справки на отмену своего теста, я бы и сейчас бы сидел без АБ. А тут получается подал свой. А т.к. есть доки в отцовском Антраге которые доказывают принадлежность (дедушка, прадедушка), то ссылаясь на них и на то, что мой отец не получил отказ по принадлежности они сделали мне АБ. И в каком месте это вторичка? Ведь на пересмотр я не подавал и находился
в Антраге отца. И вообще, ежели вторичка, то должен с отцом вместе доказывать владение языком. Мне АБ не дадут по вторичке до него. Он заявитель.
. а то он уникальный какой то-без номера
Почему "без номера" ? юзер Tserbe - выкладывал скан Бешейда BVA : с номером и его фамилией
Мы все читали скан копию
Поэтому я ,прочтя Бешайд - доверяю его инфе и поддерживаю ,тчто в сегоднешнем мире надо не бумажные письма слать в Фридланд , а задействовать ЭЛЕКТРОННЫЕ средства корресподенции
Электронка - и привела к успеху обработки
Рад за него и за всех, кому на форуме пришел положительный Бешайд
Почему "без номера" ?
Они о том, что с момента подачи Антрага и до получения АБ я не знал своего номера. Мне его никто не давал. Лишь когда пришел АБ, там был он указан. Это странно, ввиду того, что все привыкли вначале получать номер, а потом АБ. Но все получали номер по почте, а у меня же ввиду электронной кореспонденции номер поди до сих пор идет по почте, либо не посчитали нужным мне его выслать ввиду того, что было предусмотрено быстрое получение АБ. На кой нужен этот номер, если есть переписка, есть координаты и есть другие зацепки по антрагу? Антраг по Факсу идет в сотни тысяч раз быстрее чем по почте, есть привязка ко времени и номеру Факса. Если же его
потеряли, то есть возможность восстановить его либо по моему отправленному письму, либо переслать его еще раз по факсу. Для внутренней бухгалтерии они конечно используют номер и знают его. Мне его знать не за чем. Если мой бератор заболел, то хватает одного запроса другому Бератору, для того чтобы он связался с моим и поднял из его почты мой Антраг. Это норма. Это сегодняшний день. Я на столько привык уже работать с электронной кореспонденцией, что для меня было дико, что они запросили оригинал. Но орднунг мусс зайн. Надо, получили. Видимо мой бератор молодой и так же не парился и не любит париться с бумагами. Проще по электронке. Мы на работе используем только электронку. Очень быстро дела продвигаются. Но тут народ видимо
просто не привык к этому. По старинке действуют. Оттуда такие сроки.
Вы не уникальны.
Номер не только Вам не высылали. Полно здесь тех, кто до получения АВ не знали свой номер.
А Ваш номер, кстати, говорит о том, что у Вас был пересмотр, а не первичка.

Да при чОм тут уникальность? Мне вообще по х на неё! Я просто говорил о том, как странно то, что меня попросили подать Антраг, я подал и через месяц АБ. Перед подачей на пересмотр моего отца, мне из БВА ответили, что я могу сам подать Антраг если захочу и что моего Антрага там не лежит. В понедельник скину вам Скрин из этого письма. Просто меня поражают сроки. Видимо новые технологии и знание языка очень много решают в пересмотрах и в первичках. На х мне нужна ваша уникальность. Я вообще сегодня пиво пью и я самый неуникальный мужчина в РФ. )))