Sprachstandstest когда и в какой форме проходит в Новосибирске?
Дорогие форумчане! Подскажите те кто проходил эту процедуру - Sprachstandstest в Новосибирске. Когда вызывают и в какой форме все проходит. Буду очень благодарна вашим ответам!
обычно это делается так, если вы хотите сдать в консульстве ,пишите письмо бумажное что бы вас пригласили на Sprachstandstest,и ждете приглашение ,это такая же очередь как на ШТ, это долго а экзамен точно такой же как в Гетте ,приглашаются учителя и проводят экзамен только бесплатно,
эта для претендента на 7 параграф,ШТ на бытовые темы только для заявителя, Sprachstandstest и Шпрахтест это разные экзамены.
вот этого я не знаю ,но я бы вам посоветовала А1 сдать в Гетте, там не такая нервотрепка и если вы будете туда ходить то точно сдадите а в консульстве еще надо посмотреть там легче не будет это точно,в Гетте они натаскивают на конкретно на экзамен,а вы как будете заниматься?И потом там тоже очередь может быть нескончаемое ожидание как на ШТ.
Я не знаю самим подготовится что бы сдать в Гетте, это надо знать программу, да и на ШТ тоже самим не подготовится все равно нужны профессионалы что бы могли вас поправить если на ШТ допускаются ошибки то на А1 и в консульстве нет,поэтому не теряйте время учите либо с репетитором либо в Гетте тогда точно сдадите а так время потеряете.,в консульстве тоже надо 4 модуля сдавать.,разницы нет.
Как вы сами понимаете халявы нет,а только кропотливая работа ,я вот немецкий учу сама уже 2.7 месяцев но у меня есть база с детства только вспомнить.