кто подавал на пересмотр в 2014 году
да совершенно верно вы сказали,если бы я дослала все свои доки и остались лишь сертификаты ,то мне бы уже на весну пришел ШТ, а так сама себе удлинила срок приглашения на ШТ.
Ну может быть))
Валентина, даже если бы вы сразу А1 отправили, не факт, что пригласили бы. Мой А1 был отправлен в БФА еще летом 2014, а на ШТ пригласили только сейчас.
Скоро начнут на октябррь приглашать, готовьтесь)
да уже готовлюсь мой диалект мешает здорово ,как бы мне все не перепутать, в итоге все знаю и ничего не знаю.Лексики не хватает.
Это хорошо, значит сдадите
ну посмотрим,)))время еще есть пока.
офигеть, только март начали, а как же конец года то тогда в 17 году,?
Судя по темпам, второе полугодие 2014 года пойдет на 17 год
Что я еще хочу добавить по пересмотрам, складывается впечатления, что BVA не охотно пересматривает тех, кто уже потенциальный пенсионер, есть примеры, когда дети подают сами, то их гораздо быстрее пересматривают и охотнее дают АВ....
да нет, пересматривают в порядке общей очереди, нет разницы. Есть известные мне примеры среди родни.

Это касается тех,чьи дела рассматриваются в Ханнофере, у кого бератор Оliver Bercht, есть информация, что он лидер по отказам, либо он специализируется на отказах, т.е как специалист. Кто имеет хоть какую-то информацию о нем bitte поделитесь.
я так понимаю, он как бы не занимается напрямую делами. он как векенборг или вурцель. в подписи его писем : Referat S II 6 Spätaussiedleraufnahmeverfahren, Rechtsbehelfe (жалобы, обжалования).хотя он отвечает на письма тоже. в моем случае "zuständiger Sachbearbeiter" некто Peter Schmücking Bundesverwaltungsamt Referat S II 6 Hannover.
Возможно Оliver Bercht просто подписывает отказы как компетентное лицо.
Ну вот ребята и я получила сегодня от ДЛ сообщение на октябрь месяц пришел ШТ,что то даже страшновато теперь от меня все зависит.
Очень рад за Вас! Наверное всем форумом ждали ваше приглашения на ШТ )
Поздравляю!!! Не переживайте, всё будет хорошо. Времени ещё 2 месяца, тем более Вы немецкий с детства знаете, можете говорить на диалекте.
Виктория мне Нойфельд прислал приглашение на ШТ я так думаю вам он тоже должен написать вы ведь рядом со мной ,кстати а у вас когда проходят ШТ
Спасибо за поддержку ,да диалект то диалектом но с репетитором занимаешься и уже говоришь как она,да я думаю что все будет хорошо .
Спасибо Оля и не говорите радости как бут то получила АБ ,до того так долго ждала что даже этому рада.