Результаты шпрахтеста Энгельс
.на письма не ответили?
Еще рано
Хотя на тестам в Казахстане и Киргизии- уже вовсю идут ответы
Поясняю : Россия считается "безопасной" страной, поэтому бумаги по РФ - обрабытываются чуть позже,дольше ,замедленнее
Их откладывают
Потому что строго говоря - столь не3начительное число бумаг по шпрахтестам Энгельса ( все го то 15-20-.30 человек)
можно было бы 1 (одному) чиновнику BVA : обработать за 2 дня
ну как рано?! третий месяц на исходе! сил уже никаких нет - неужели тяжело ответить "да" или "нет"
Наверно один бератор все 30 антрагов расмотрит выпешет решение ,передают стопку другому, другой 30 конвертов заклеит, передадут третьему тот адресс напишет.Наверно получим все сразу письма.?
ураааа!!!!сегодня ДЛ получило письмо: при сдаче ШТ показали отличные знания, ШТ засчитан, просят доп.документы
спасибки))) я в антраге графы на бывшего мужа и его родителей не заполнила)))
я в антраге графы на бывшего мужа и его родителей не заполнила)
Боже мой !ну зачем спраашивается чиновнику - данные на бывшего мужа??
Или чиновник БФА собирается с вами встречаться в Германии?
А данные "на бывшего родителей бывшего мужа"- енто вообще нонсенс
Имхо, хотят слегонца "потянуть время"
Напишите что нибудь типа :
"отца бывшего мужа зовут Валерий Чкалов , он летчик и погиб в Воркуте за полярным кругом "
Поздровляю лед тронулся может и мне скоро придет, а в каком городе у вас дл живет ?Очень рада за Вас !!!
или бесхозного мужа себе забрать)))поэтому и требуют уточнить его биографию)))
спасибо))) в Кемнице живет ДЛ. письмо датировано 10 августа, утром сегодня они его получили... самое обидное, что 1,5 года ничего не запрашивали(((
кстати, сегодня рассмотрела - бератор, действительно женщина - фрау Энге)))
сегодня отправили им письмо, написали, что смогла вспомнить))) а потом....рассмотрела антраг! там, действительно ничего не спрашивается о бывших!!! тянут время!
а в Германии принято жаловаться на бератора?
А вы уверены, что вы бератора правильно поняли? Может, она спросила о настоящем супруге, чтобы включить его в АБ?
а в Германии принято жаловаться на бератора?
Для начала бы я позвонила или написала бератору или хоть кому по общему телефону, и так и спросила бы, зачем нужны данные на человека, который не принадлежит к вашей семье. И что данных у вас нет, и точка. Мне кажется, это недоразумение.
И мои Поздравления примите, вот как они рассматривают вот вам с начало ШТ а потом док запросы ,мне наоборот с начало доп запросы а потом ШТ.фиг их поймешь ,но все равно шпрах пройдет это уже победа.
конечно уверена))) так и написано: im Aufnahmeantrag von Nina wurden die Angaben uber die Schul- und Berufsausbildung des Exmannen sowie dessen Eltern nicht vollstandig ausgefullt, diese Angaben benotigen wir allerdings zur weiteren Bearbeitung des Antrags. Bitte teilen Sie uns welche beruflichen Tatigkeiten diese erledigt haben, Angaben wie "nicht bekant" oder "verstorben" sind nicht ausreichend.