Шпрахтест Москва 2016
обычно март ,апрель,но вы до последнего звоните бывает еще доп.списки.
Доброго дня !
Пишу на последнего
Есть вопрос , ответьте кто знает
Запросил БВА о статусе рассмотрения
Ответили на следующий день , что рассматривают шпрах в Москве и как только термин для шпраха будет определен то они вышлют приглашение
вопрос
Высылают приглашение доверенному лицу ?
В приглашении указывают точную дату или надо записываться ?
Дайте ссылочку на контактную информацию для записи (если она нужна)
Да, присылают приглашение на шпрахтест доверенному лицу, в котором указан интервал времени и телефон для записи
НП
Записалась жена на 21 сентября.
Сначала в первоначальных списках не было, потом появилась, видно, пришли дополнительные.
Нет, как-то не так... Сначала дали прочитать памятку о шпрахтесте, что надо отвечать четко на вопрос, полными предложениями, на своем диалекте... потом спросил что-то типа "Starten wir?" Но я была взволнована и не помню точно дословно...
а вы что уже ШТ сдали?
Друзья, кому-нибудь уже прислали результаты июньского шпрах-теста?
А мне сегодня выслали приглашение по электронке.Записалась на 23.09.
это как? у вас нет ДЛ? поэтому на эл? и кто у вас бератор мой молчит как рыба.
поздравляю! А вы просили по электронке? Обычно они электронку не признают
Просто написала и спросила,приглашена ли я на шпрахтест.Писала Кристин Энге,а приглашение подписано Мругалла.Доверенного лица нет.Приглашение от 20.07.Письмо по почте ещё не получила.
сдавал 7 июня в москве. прислали ответ сами. ответ что сдал.
в пятницу пришел ответ. доверенному лицу в германии. принимал мартин. особо с ним поговорить по душам не удалось. сыграло волнение.
мы в мае в Энгельсе сдавали, принимал тоже Мартин. полная тишина, на письма не отвечают(((
Интересно в этом году тоже Мартин приедет или кто другой?.
Уточните пожалуйста Вам пришёл АВ или запрос на дополнительные документы с указанием результата сдачи теста.