Национальная виза Москва
Привет всем, сестра сдали сегодня документы им сказали ждать паспорта не раньше 5.9 если не дольше... Кто получил визу? Сколько ждали?
Н.П Кто подавал на визу с 18 по 24 июля,есть какие нибудь новости?
я подавала на визу 05.08. Мне тоже сказали что готово будет 05.09.
Подавали 18.07. Новостей нет. Пошла четвертая неделя
сегодня писала им на емейл,никто не ответил и не перезвонил(((
я сегодня пыталась весь день дозвониться.. никто не ответил. Видимо понедельник день тяжелый. Надеюсь завтра дозвониться.
Сегодня написала письмо с просьбой сориентировать нас по срокам готовности визы. Ответили быстро: Вам позвонят по готовности визы. Ориентировочно через неделю...
урааа...вчера писала им,сегодня ответили,сказали 12 08 чтобы мы приезжали)
мы сдали раньше...странно. почему нас сдвинули...
хорошие новости!)) есть надежда, что и нам 15.08 сделают, как обещали.
22.07, указывали дату отъезда 03.08. 29.07 позвонили из посольства, сказали какие сканы недостающих документов прислать и сказали, что предварительно виза будет готова 15.08
А что Вы писали
Писала что сдали документы на визы 20 07,хотела уточнить их готовность так как планирую 12 08 приехать в посольство,что билеты у нас уже куплены на 15 08,и я не знаю как быть,так как до сих пор в неведении.На что они ответили что ждут нас 12 08 до 14 00,и надееятся что визы будут готовы.Правда очень насторожило их "надеемся ".
Может потому Вам и визу позже пообещали, что дату выезда поставили более позднюю, несмотря на то, что документы раньше подали.