Прошу совета
он наверное по 20 е.в месяц кредит выплачивал. наверное по 50 марок сначала / это были хорошие деньги /------ а как на евро перешли............ жизнь же не стоит на месте / кто же тогда знал, что так обнищает немецкая марка/
что с двумя гражданствами в России нельзя работать в Госструктуре.
ограничения есть, например
Милиция
Пока Закон о милиции не запрещает прием на службу лиц с двойным гражданством, однако в законопроекте о полиции уже введен такой запрет, к которому добавлен запрет на прием на службу для лиц, имеющих вид на жительство в иностранном государстве. Такая же ситуация и с требованиями к судьям в РФ.
http://blog.pravo.ru/blog/44.html
но самое интересное-- в правительстве РФ только ленивый не имеет второго гражданства
https://www.youtube.com/watch?v=4QuoWSiat-I
Медведев получает гражданство Израиля
Медведев получает гражданство Израиля
это видео юзера "Супеглаз Суперглазов" Ютуб 2011, видеоряд скопирован с израильского телевидения + наложенная фейковая озвучка
Дайте пожалуйста пруфф.не "Васи Суперглазова", а пруф опирающийся на ОФИЦИАЛЬНЫЕ источники
За 2016
Если найдете конечно
Медведев получает гражданство Израилямы еще и не то услышим Не зря же Путин сказал , что Америка уже готовится к выборам в России; Советский Союз развалили для того, чтобы Евросоюз организовать; а теперь и Россию добить хотят ----- понимают ее мощь и силу
ОФИЦИАЛЬНЫЕ источники
Про димку медведя -это фейк, но дыма без огня не бывает ,
инфа не нравящаяся режиму в россии -- трется в нете моментально
вот вам источники о том, что чиновники имеют два гражданства
http://www.mk.ru/politics/2015/12/25/mariyu-ma...
http://pravo.ru/news/view/105232/
вот вам ещё
И тем не менее время от времени информация о том, что кто-то из «слуг народа» держит в «заначке» второй паспорт, становится достоянием общественности. Самым громким скандалом в последние годы стали обвинения в адрес первого секретаря президиума центрального совета «Справедливой России», бывшего лидера партии «Родина» Александра Бабакова. «Новая газета» в ходе своего расследования обнаружила, что в документах швейцарской компании «Ивента» за 2001 год г-н Бабаков числится гражданином Израиля. Эту информацию он опровергать не стал, заявив лишь,
что в настоящее время «не занимается бизнесом» и является гражданином России. Однако возможный факт наличия второго паспорта не мешает этому политику занимать сейчас высокий пост заместителя председателя Госдумы РФ.
Источник: https://versia.ru/politikov-i-chinovnikov-budut-sazhat-za-dvojnoe-grazhdanstvo
есть ли шанс мне ещё попасть в университет и получать образование в Германии
Есть,но небольшие :
1. Job Center должен прежде всего - изыскать деньги на учебу,это делается ввиду экономии далеко не всем претендентам
Это называется Аuasbildungsgutschein,примено 20 000 евро
2. Вы должны будете в состоянии : освоить учебный процесс ,на немецком языке сдавать сессии
3.Вы должны будете в состоянии : на немецком языке сдать выпускной экзамен,который ОЧЕНЬ серьезен (без поблажек)
Немецкая система образования - функционирует по другому
есть ли у супруги шансы найти работу по её профилю?
1.Германия даже параграф 4 (с нем. аусвайсами)- "не пускает" 99,9 % мигрантов на гос. службу,тем более в силовые министерства
Лишь иногда к примеру
- выросших В ГЕРМАНИИ детей : нем. школа,нем, полис. академия, низовая должность
2.Из позитива :
поскольку супруги юрфак РФ,то при условии что она в ФРГ "переучится" / или что доучится 2 года немецкой юриспруденции (в Германии )
- есть шанс получить ANERKENNUNG der ausländ.Ausbildung (признание диплома)
- есть шанс сменить профиль и стать к примеру ,не "капитаном Полиции", а типа немецким адвокатом
Это предполагает -соотв. уровень немецкого языка ,деньги,время,экзамен etc.
все это чисто теоретически - практически НЕ возможно ; если уж и захочет ДЦ дать деньги на обучение какого-то юриста со знанием русского языка , то для этого уже много русскоговорящей молодежи подросло --- чисто говорящих на обеих языках, выросших и закончивших школу в Германии / а не тому-- кто два слова связать не может/
есть ли у супруги шансы найти работу по её профилю!?
Увы,100% нет шансов в Германии . Даже если если Ваша супруга попытается получить немецкое аналогичное образование
- то "офицером полиции " Германии ее не возьмут по любому.
Даже детей росс. немцев (которые носят немецкие аусвайсы и по Базе данных ФРГ - проходят как " граждане Германии,рожденные в Германии")
- крайне редко берут в полицию ФРГ,и даже если иногда берут но на простые (рядовые ) должности,
и уж тем более не допускают по уровня Hauptmann "капитана" etc-
.Тем более у супруги - в анкете : Мigrationshintergrund bzw.§8 (иностранное происхождение)
В Германии -политика такая: позитивное признание дипломов ЕС и непризнание дипломов не ЕС государств (Тем более - из "тоталитарной" России,противника НАТО)
А была бы супруга- к примеру полицейским из Голландии или Австрии- то после курсов usw. взяли бы
жене 28 лет,,,у супруги за плечами юр фак МВД и звание капитан
Т.е. у супруги - статус в РФ: как государственный служащий ? (аналог Веамте в Германии).ТАКИЕ вещи -надо ценить,не разбрасываться
В ФРГ : статус "беамте" (служащий)
- весьма и весьма высок
POLIZIST : это и защита от увольнения / и зарплата / и 2-кратная пенсия / и льготная мед. страховка
Вы уж извините : мое имхо- скажу неприятную правду
но отказаться от статуса "офицера полиции"/ КАРЬЕРЫ в России - ради того,чтоб после эмиграции в Германию : получать 360€ пособия по безработице
или работать уборщицей ??
IMHO - это недальновидно и нецелесообразно
В общем не хотят давать супруге 7 параграф, только 8, так как первый брак вроде как аннулирован, и мол ждите если хотите пока текущему браку будет 3 года, либо переезжайте по 8
Имхо,но целесообразнее
2.вариант
- дождаться 3 года и супруге претендовать на п7 т.е. немецкое гражданство
- потому что п7 имеет ОГРОМНОЕ преимущество и позволяет иметь сразу 2 гражданства : и РФ и ФРГ
Есть правда еще и 3 вариант :
ПОКА все отложить - и ехать с момента получения супругой российской пенсии по линии МВД в 45 лет
Пояснияю : с 2015 в Германии - принят закон, пенсии будут только с 70 лет
Для женщин - тоже с 70 лет
Сравните :
с 45 лет --Или с 70 лет
Тем более что обстановка сейчас неопределенная..
Сами подумайте и ВЗВЕСЬТЕ все все "за и против"
Конечно есть - гугл де
ВЫ живете в Германии и прекрасно знаете обизменении возрастной границы
Вот именно, я знаю, каков сейчас в Германии возраст выхода на пенсию.
А вы опять ОБМАНЫВАЕТЕ ЛЮДЕЙ.
И пишите неправду.
Не принимали в Германии в 2015 году никакого закона, поднимающего пенсионный возраст до 70 лет.
Это ваша очередная ложь
Это ваша очередная ложь
Это ваша очередная ложь..Это ваша очередная ложь....Это ваша очередная ложь..
Это ваша очередная ложь
У вас пластинку заело или потроллить захотелось ?
Держите себя в руках. Соблюдайте Правилва сайта и сетевого этикета
Мы не на базаре , а на серьезном форуме
Таким грубым тоном - будете у себя на кухне с немцем-мужем разговаривать
Никакого желания - портить нервы на форуме не хочу
Идите откуда пришли
юзер cherry lipstick отвечаю на Ваш вопрос : самого по себе "отдельного Закона о повышении" разумеется нет, но есть ТАБЛИЦы (по годам, по возрасту и тд) Deutscge Rentenversicherung
http://www.deutsche-rentenversicherung.de/Allg...
Шойбле предложил 70 лет , фактически это означает - сигнал к повышению
Факт второй
мне пришло ежегодное письмо от ПФ ФРГ - там срок поднят до xxxx лет. Я звонил в пенсионный фонд
- отвечают хитро мол закона о повышении нет
- а таблицы , по годам , УЖЕ изменены в сторону повышения
http://web.de/magazine/wissen/rente-70-sinnvol...
Письмо от ПФ ФРГ (что мне пришло в 2016) по соображениям Datenschutzesetz я выложить не могу
Это ваша очередная ложь
У вас пластинку заело или потроллить захотелось ?
Держите себя в руках. Соблюдайте Правилва сайта и сетевого этикета
Мы не на базаре , а на серьезном форуме
Таким грубым тоном - будете у себя на кухне с немцем-мужем разговаривать
Никакого желания - портить нервы на форуме не хочу
Идите откуда пришли
Сколько раз будете ВРАТЬ, столько раз буду вам на это указывать.
Это не пластинка - это каждый раз ваше НОВОЕ вранье.
В прошлом вы тогда сильно запутались
Но это не удержало вас от очередного вранья.
Я вас тогда предупреждала.
Я с вами совершенно корректно разговариваю. Просто вещи называю своими именами. Вы написали ложь, дезинформацию, неправду, вранье.
А вот вы перешли на личности, мужа моего приплели.
А ведь я вам не писала, мол "врать жене своей на кухне будете".
А вы вон как...
Базар вспомнили. Да , мы не на базаре, мы на серьезном форуме. Куда люди за советом и информацией приходят. Зачем же вы на форуме ДЕЗИНФОРМАЦИЮ распространяете?
вас лично я не оскорбляла. Я дала оценку вашим действиям. Возможностью подтвердить свои слова ссылкой вы до сих пор не воспользовались...
Нельзя найти в интернете то, чего там нет: нет ни одного официального источника, в котором бы говорилось о немецком законе, принятом в 2015 году и поднимающем пенсионный возраст до 70 лет.
Шойбле предложил 70 лет , фактически это означает - сигнал к повышению
Предложение Шойбле никак не означает закон. К тому же, якобы "принятый" в 2015 году.
Максимальный возраст для рожденных с 1964 года на настоящий момент 67 лет.
Так что утверждение ваше " с2015 в Германии - принят закон, пенсии будут только с 70 лет
Для женщин - тоже с 70 лет" ни разу не верно. Ни в плане даты закона, ни в плане возраста 70 летнего