Астана,шпрахтест 2016
Да они сами скажут время,советую выбрать число счастливое по гороскопу.Мы так и сделали и не прогадали
Запись начнется только с 16 августа. Я звонила в посольство.
Пишу на последнего. У меня ученице тоже пришло приглашение на сентябрь с 6 по 30. У нее повторный тест. Первый был в марте 2015 года. Один ученик сдавал 19 апреляб в первый день у прюфера женщины получил письмо на пересдачу. Он немного заикается когда волнуется, думаю это сыграло не в его пользу. А его сестра сдавала 18 мая тест, получила АБ 20 июля без запроса доп. доков. Девочка была совсем сырая, так как с момента подачи документов не прошло даже года. Но вот так тоже бывает. Повезло один словом. Грустно за брата он был готов намного лучше, чем сестра.
Оля что то заело комп на две страницы одно объявление.
да.бывает такое) у меня с тел.тоже так.потом сижу удаляю)) А на Астану на шпрах уже знаю,что 3 людям пришел вызов на шпрах,почти всем в один день))
Казахстанцы, посоветуйте хорошего репетитора по скайпу именно из Казахстана. Спасибо
Я занимался с Натальей подготовкой к ШТ по скайпу. Она готовит конкретно по вопросам, всегда на связи, оплата занятия демократичная, вообщем меня всё устраивало. Startdeutsh в нашей ветке, это Наталья. Советую.
я ей написала в ватсап, но она даже не ответила(. Хотя сообщение прочитано. Так что ищем другого репетитора
Вы попробуйте ей позвонить.Вообще я звонила ей, у нее все занято.Но вдруг Вам повезет))
Оля очень Наталью советую.Друга подготовила за дней 10,сдал в итоге.Знания были практически нулевые.Она многим помогла сдать.Лучше звоните ей на мобильный.
Добрый день всем. Пишу на последнего, супруг сдавал шт 27 мая в Астане. 18 августа пришел ответ дл: шт пройден. Конечно радости не было предела. Огромное спасибо НатальеStartdeutch, благодаря именно ей мы успешно прошли шт. Запросили только А1 на сына. Сынок в процессе обучения. Всем желаю только удачи и успехов!
Оля я поговорю с Наташей во вторник и тогда отпишусь что скажет.В Начале ветки ее ник напишите ей в личку она ответит.
Мои поздравления! Это и правда большая радость)