Первичка менее чем за месяц.
что значит нет номера?? если пересмотр-то номер старого дела, если первичка-то новый номер присваивается и при переписке-всегда ссылка на номер идет. Вы думаете-они по ФИО и дате рождения в БВА дела систематизируют чтоли??? Любой ответ из БВА содержит номер Вашего дела. Смотрите внимательно
да что там смотреть? это фейк))) как человек может переписку вести, не ссылаясь на свой номер?
вот и я про тоже...я меня обвинили-что я женщин оскорбляю, а мужчинам хамски отвечаю)))
Дмитрий , а документы и антраг интересно можно отсылать электронкой ?
Доки можно, но не все (Справку с УВД и сертификат немецкого языка оригиналом по почте)
Антраг факсом.
я все документы отправил в бумажном виде ДЛ, он уже все отослал в БВА. Гдето через месяца три пришло письмо с присвоением номера дела и просьба в дальнейшем при переписке его ВСЕГДА указывать. Как Вы это все сделали без присвонеия номера -если честно ну не понимаю)))
Смотрите внимательно
да что там смотреть? это фейк))) как человек может переписку вести, не ссылаясь на свой номер?
Достали вы, вот снимок с экрана.
Я не знаю что у меня, я подал Антраг САМ и написал в нем номер повторного Антрага отца, чтобы они оттуда взяли всю необходимую инфу, потому что мы с самого начала договорились об этом. Доки отослал по электронке без переводов. Ни одного номера мне не приходило. Возможно они отправили по почте письмо и оно где-то идёт, но на электронку он мне номера не писал.
я все документы отправил в бумажном виде ДЛ, он уже все отослал в БВА. Гдето через месяца три пришло письмо с присвоением номера дела и просьба в дальнейшем при переписке его ВСЕГДА указывать. Как Вы это все сделали без присвонеия номера -если честно ну не понимаю)))
Я для ускорения факсом отправил. И электронкой. Ну блин реально, скоро человека на Марс пошлем, а всё бумажки перекладываем со стола на стол. У меня на работе электронные подписи пользуются вовсю, и бумага ушла со столов. Только ПДФ. только хард-кор! Но с электронной подписью.
ну если Вы во всем уверены-ждите АВ. Спорить не буду-но без номера Вы тут один такой уникальный если честно. Слово - "уникальный" не примите как оскорбление))
стати в приведенном письме есть часть номера - SII6/ а дальше Ваш номер должен быть указан...))
Правда, удивительно:)
Но с электронной подписью.
Скажите, а по мейлу Вы с БВА переписывались - письмо тоже Вашей цифровой подписью подписывали?
Читала в правилах, что переписка по мейлу имеет силу в случае наличия сертификата электронной цифровой подписи.
Надеюсь, все будет у Вас отлично:)
стати в приведенном письме есть часть номера - SII6/ а дальше Ваш номер должен быть указан
да, SII6 отдел занимается пересмотрами, в Брамше тоже он, но здесь отправка шла с недавно открывшегося отдела в Ганновере, может поэтому так вышло.
SII6 - это Брамше, т.е. пересмотр....зачем людей в заблуждение вводить, что это первичка?
ну если Вы во всем уверены-ждите АВ.
Как с БВА можно быть увереным? ))) Написал что все доки на месте и в полном объёме и послал на проверку и после нее сделает АБ и всё. Я как раз очень сильно не уверен в этом. Как будто что-то не так. В пятницу напишу письмо и спрошу как там статус по моим докам. И если есть АБ, то пусть сканом кинет, ибо работодатели просят.
стати в приведенном письме есть часть номера - SII6/ а дальше Ваш номер должен быть указан...))
S II 6 - Referatsgruppe S II, а 6 это отдел Spätaussiedleraufnahmeverfahren, Rechtsbehelfe, правда на сайте БВА там другой чувак и в Кёльне.
Короче надо положить на них болт и не думать. Мне не платят за
то чтобы я нервничал и получал стресс. У меня вообще ремонт, посему пошли они и будь что будет.
Скажите, а по мейлу Вы с БВА переписывались - письмо тоже Вашей цифровой подписью подписывали?
Есть только рабочая, собственной нет, всё руки не дойдут получить. А переписывался с личной электронки.
SII6 - это Брамше, т.е. пересмотр....зачем людей в заблуждение вводить?
этот отдел перегружен работой, ему в помощь открыли отдел в Ганновере. Один и тот же отдел только в разных городах.
А с гуманоидами вы тоже по факсу переписываетесь?
SII6 - это Брамше, т.е. пересмотр....зачем людей в заблуждение вводить, что это первичка?
Пересмотр? Так я же новый Антраг составил и доки приложил. Отказ был отцу. Он подал на пересмотр. А я просто внёс его номер в свой антраг, чтобы не париться с остальными доками. Но если это пересмотр, то как-то удивительно за такое короткое время. Если первичка, то еще норм, но пересмотр, это вообще что-то из фантастики.
А с гуманоидами вы тоже по факсу переписываетесь?
эмммм... что?
я бы так не утверждал -что это пересмотр. Брамше первичкой тоже занимается))