получили вызов. Что дальше?
Подскажите пожалуйста, что делать дальше после получения вызова? Вроде была такая тема, но найти ее не могу уже. С визой вроде более менее все понятно, есть информация на сайте посольства. Но вот до этого надо какой то штамп в паспорт ставить об отъезде на ПМЖ. Вот тут не понятно - где как? что за документы нужны? надо ли выписываться из квартиры? Подскажите пожалуйста, кто это уже прошел. Заранее спасибо!
берете клетчатую сумку (китайскую) в коробку кладете мультиварку и запаковываете ее в сумку со всеми вещами ,почему ,китайскую потому что она ничего не весит,все равно ее обматаете пленкой ничего не вывалится и в багаж,я так везла в германию мультиварку ,там ведь бросают и можете повредить если без коробки,а в ручную кладь ее тоже неудобно брать там еще нужные вещи надо положить которые ну никак в багаж не отдашь.
и на кой хрен там эту чёртову прописку оставлять? чтобы потом проблем огрести выше крыши с этими дурацкими уведомлениями, а в будущем и с отчётами по зарубежным счетам?
А я и не говорил чтоб ее оставлять. Мы просто съездили в Новосибирск, получили визы 3 недели назад. А теперь вот через пару недель улетать, сейчас и будем выписываться. Просто в Новосибирске не требуют выписаться и дают визу даже если ты прописан. Я вот к чему это все писал. В итоге то я все равно выпишусь, но перед тем как лететь.