Первичка менее чем за месяц.
в какой пункт Вы внесли номер отца? странно. может я чего то не знаю-но в любом случае бератор написал бы Вам письмо-в рамках какой процедуры Вы идете-первичка и пересмотр.Это же определяет параграф., по какому вы идете.. И не важно -в электронном виде или бумажном.. А уж номер бы точно указал...странно как то...
Вот то письмо, когда мы договаривались о том, что данные он возьмет из повторного Антрага (извиняюсь за "шакалы" почему-то так сжимает) отправлено с рабочей почты.
в какой пункт Вы внесли номер отца?
Пункт 16.2, написал что был в Антраге отца и номер Антрага.
смысле кто что выдумал?))) я вроде никакие истории тут не писал))
Этот малыш просто тут говна на вентилятор кидает. Бомбит что-то у него сильно. Говорит что я выдумал. Не обращайте на него внимания. Колхозник с 3 классами церковно-приходской школы.
ну вот-а Вы говорили-номера нет. Во всех письмах БВА в Ваш адрес должен он быть. А по поводу АВ -поздравляю.Но вопрос-а что мешает уехать-получить гражданство и вернутся то? появилась работа-в любой момент купили билет и поехали-разве это не плюс?
Но вопрос-а что мешает уехать-получить гражданство и вернутся то? появилась работа-в любой момент купили билет и поехали-разве это не плюс?
Мешает текущий проект и возможно сразу же начало следующего. А сколько длится получение гражданства? К тому же мне еще жениться в сентябре надо. И что я делать должен тогда?
И еще, странно очень что мой номер идентичен номеру отца. Ведь я свой Антраг поставил, а не на повтор отцовский дал, поэтому мне 4 параграф приписали. А вообще ни одного номера при переписке я от них не увидел.
Поздравляю,молодец что довел до конца начатое (несмотря на препятсвия)
Вообщем пусть валяется, мне не до него.
Рекомендация :
1.езжай не сейчас (лето- сезонный наплыв южан, квоты по нормальных землям УЖЕ израсходованы)
- а перенеси на январь 2017
Начало года - распределение лучше, меньше наплыв южан, меньше народу - больше кислороду
2. Не увольняйся.Возьми на работе на январь или февраль отпуск +отгулы
- езжай пока пока один чтоб ОСМОТРЕТЬСЯ
- и по быстрому бешайнигунг BVFG и немецкий аусвайс оформить
(Если что не будешь успевать - пару раз дешевым самолетом из ФРГ в РФ мотнешься утрясешь отгулы,больничные на работе... И снова в ФРГ -забрать готовый аусвайс)
ПО ЛЮБОМУ : 2 паспорта, 2 гражданства - пригодяться
Ну и пока аусвайс делаешь: параллельно СВОИМИ ГЛАЗАМИ посмотришь,оценишь что и как в Германии тебе светит, Какие перспективы каръеры
Так же сыграет роль (жить не жить )Куда амт распределит : в перспективный город или - В село в лесу
И уж тогда : принимать окончательное решение
Так это же круто! Новые страны, новые проекты. Шикарно же! Моя мечта. А сидеть на одном месте, смерти подобно. А еще эта чашка риса мне очень нравится. Она мне позволила хату купить в России недалеко от Москвы за 2 года без кредитов ))) А вот тебе, курт, я желаю только хорошего. Хорошего члена в твоей завистливой старой заднице. Как-то ты быстро сдулся, неудачник ))) Видимо страдаешь. Не буду мешать.
он ведь в 2013 на пересмотр подавал и что с тех пор тишина по его делу
Он отказался ехать, сказал что его там ждёт смерть и вообще не хочет принимать ислам (ТВ Форева!)
А на самом деле он не хочет менять сложившийся устой. Он россиянин и вырос тут и умрёт тут. Я его понимаю, он пенсионер.
Слышь , Димон ! Хвалятся квартирой " недалеко от масквы " только конченые ватники , каким Ты и являешься , Лошара ! Вези свою продвинутую Тушку конченого Ватника в Германию ! Здесь увидишь , кому ты нафик нужен !
У меня все ладненько . В чужой помощи не нуждаюсь . Коллеги уважают , хоть я и понаехавший . Тебе до этого как Медведю до пляжа !