Первичка менее чем за месяц.
что значит нет номера?? если пересмотр-то номер старого дела, если первичка-то новый номер присваивается и при переписке-всегда ссылка на номер идет. Вы думаете-они по ФИО и дате рождения в БВА дела систематизируют чтоли??? Любой ответ из БВА содержит номер Вашего дела. Смотрите внимательно
я все документы отправил в бумажном виде ДЛ, он уже все отослал в БВА. Гдето через месяца три пришло письмо с присвоением номера дела и просьба в дальнейшем при переписке его ВСЕГДА указывать. Как Вы это все сделали без присвонеия номера -если честно ну не понимаю)))
Смотрите внимательно
да что там смотреть? это фейк))) как человек может переписку вести, не ссылаясь на свой номер?
Достали вы, вот снимок с экрана.
Я не знаю что у меня, я подал Антраг САМ и написал в нем номер повторного Антрага отца, чтобы они оттуда взяли всю необходимую инфу, потому что мы с самого начала договорились об этом. Доки отослал по электронке без переводов. Ни одного номера мне не приходило. Возможно они отправили по почте письмо и оно где-то идёт, но на электронку он мне номера не писал.
я все документы отправил в бумажном виде ДЛ, он уже все отослал в БВА. Гдето через месяца три пришло письмо с присвоением номера дела и просьба в дальнейшем при переписке его ВСЕГДА указывать. Как Вы это все сделали без присвонеия номера -если честно ну не понимаю)))
Я для ускорения факсом отправил. И электронкой. Ну блин реально, скоро человека на Марс пошлем, а всё бумажки перекладываем со стола на стол. У меня на работе электронные подписи пользуются вовсю, и бумага ушла со столов. Только ПДФ. только хард-кор! Но с электронной подписью.
Правда, удивительно:)
Но с электронной подписью.
Скажите, а по мейлу Вы с БВА переписывались - письмо тоже Вашей цифровой подписью подписывали?
Читала в правилах, что переписка по мейлу имеет силу в случае наличия сертификата электронной цифровой подписи.
Надеюсь, все будет у Вас отлично:)
ну если Вы во всем уверены-ждите АВ.
Как с БВА можно быть увереным? ))) Написал что все доки на месте и в полном объёме и послал на проверку и после нее сделает АБ и всё. Я как раз очень сильно не уверен в этом. Как будто что-то не так. В пятницу напишу письмо и спрошу как там статус по моим докам. И если есть АБ, то пусть сканом кинет, ибо работодатели просят.
стати в приведенном письме есть часть номера - SII6/ а дальше Ваш номер должен быть указан...))
S II 6 - Referatsgruppe S II, а 6 это отдел Spätaussiedleraufnahmeverfahren, Rechtsbehelfe, правда на сайте БВА там другой чувак и в Кёльне.
Короче надо положить на них болт и не думать. Мне не платят за
то чтобы я нервничал и получал стресс. У меня вообще ремонт, посему пошли они и будь что будет.
SII6 - это Брамше, т.е. пересмотр....зачем людей в заблуждение вводить, что это первичка?
Пересмотр? Так я же новый Антраг составил и доки приложил. Отказ был отцу. Он подал на пересмотр. А я просто внёс его номер в свой антраг, чтобы не париться с остальными доками. Но если это пересмотр, то как-то удивительно за такое короткое время. Если первичка, то еще норм, но пересмотр, это вообще что-то из фантастики.