Первичка менее чем за месяц.
Здорово, поздравляю! А правда, какие предпосылки были у вас для столь быстрого решения вашего дела? Сертификат B1 посылали, была декларация в документах, справки о реабилитации родных прикладывали, происхождение от кого вели? Отчего так скоро вышло?
Спасибо! Предыстория такова: был отказ маме в 2000 году (я была вписана к ней). В сентябре 2014 она подала на пересмотр. В апреле 2016 года ей пришел запрос на доп. документы. И вместе с ее доп. документами я отправила уже свой Антраг. АВ ей выписан был в начале июня 2016, в это же время начали рассматривать и мои документы. То есть, вопросов по происхождению не было (вела его от мамы, а у нее все документы на бабушек-дедушек первичные). У нее была целая кипа справок о всевозможных репрессиях и прочих документов вплоть до бабушек и прабабушек. Я сразу приложила В1 и А1 на мужа, кроме того заранее поменяла национальность в СОБ и СОР ребенка (все это было небыстро, т.к. через суд).
Сразу же приложила переведенное решение суда и сопроводиловку о причинах повторных документов. И приложила справки о несудимости свежие на себя и мужа (переведенные и заверенные) и наши паспорта и трудовые (непереведенные, простые копии). Ну и результат вот такой получился. Думаю, это потому, что только недавно маме АВ выписали, всю историю нашей семьи перетряхнули. Как-то так.
Дмитрий,поздравляю с АВ!!! У моего мужа похожая ситуация,у его мамы пересмотр от 2014 года.Он отправил отдельный антраг в июне 2016,полный пакет кроме В1.Ему присвоили новый номер,письмо с номером пришло из Брамше.Интересно,Вам тоже присвоили новый номер? Или старый номер отца оставили? Просто мы очень переживаем,что в сент.он отошлет В1,а нам скажут ждите пока рассмотрят Вашу маму(( не понятно первичка у него или пересмотр( Спасибо за ответ.
.Он отправил отдельный антраг в июне 2016,полный пакет кроме В1.Ему присвоили новый номер,письмо с номером пришло из Брамше
Чисто гипотетически с В1 было больше шансов, что отправят во Фридланд как первичку, но если дело в Брамше, то пересмотр и ждать долго.
насколько я знаю - даже в электронке нужно номер обязательно указывать
я про тоже, сама переписку вела через интернет, по электронной почте прислали номер, а потом я всегда в теме письма указывала свой текущий номер (в котором периодически менялись последние цифры)
Пересмотрел еще раз нашу переписку. Ну нет там номера
а в скане АВ тоже нет? номер находится ниже адресов (шапки письма) и выше самого текста. Сначала пишется номер или шифр (как правильно его назвать) отдела, где рассматривался антраг, а через дробь номер самого антрага.