Первичка менее чем за месяц.
В натуре ты дебил
Судя по Вашим комментам, Вы не только немецким не владеете, с русским тоже туговато. Долго ждать придётся. Очень долго. Может даже на пенсию туда не попадёте.
Модератор, оскорбление пользователя. В бан неадеквата.
Меня ты чувачок нк обманешь, я вас пиздоболов за версту чую. Слишком много вас стало, последнее время.
Господа, не кормите троля. Он скоро в бан пойдет. Акк у него новый. Видимо часто от злости тут неадекватит. Часто его отсюда удаляют. Сам он ждет АВ 6 год, ни по-немецки ни по-русски говорить не может. Куча ошибок, куча истерии, злости и т.д. Культуры нет никакой. Видимо колхоз с 3 классами образования, без работы и без перспектив.
Он еще столько же тут будет яд пускать, еще лет 10, пока не поймет, что его Антраг потерян. Но немцы видимо понимают, что этого неадеквата на социал сажать, это на всю жизнь. Посему и потеряли его Антраг.
Короче игнорить его и все. Видно же как зависть с экрана льется.
Я ему скан своего АВ сделаю и тут выложу, как придет на почту. Может захлебнётся в своей желчи.
Ты чего так взъелся?
На форумах писал что ты с 2011 ждешь и все никак, тут ты получил. Мне по барабану что ты получил. Или не ты. Имена замазал, видимо боится чего-то. Может того, что это не твое? Тебя чего бомбит-то? Ты тему в мусор превратил. Тема была о рекордных сроках получения. 1 месяц как у меня это еще не рекорд, тут Данила есть, он вообще за 3 недели получил. Я не знаю как у тебя с немецким, но с русским вообще беда. Хорошо что этот сайт не отмечает ошибки, сразу видня грамотность таких как ты. Но вернёмся к вопросу, чего тебя бомбит-то так? Социала не хватает? Или завидно? И с какого х я обязан тебе паспорт показывать? Ты кто такое
чтобы тебе что-то доказывать? Нет никто и звать никак. Превратил тему в хлам и до сих пор пишет. Уйди отсюда, не пиши сюда больше.
У меня от присвоения номера до выписанного АВ прошло 16 дней. Антраг отправила в конце мая 2016 года. Номер присвоен 20 июня, АВ выписано 6 июля. Тоже никто не верит. А мне незачем врать, так и есть.
У меня хуже, у меня там ремонт )))
Друган позвонил, спросил когда приеду, говорю погоди пока, в службе безопасности проверяют 10 дней, вдруг найдут что я где-то накарябал что-то против Меркель и ее друзей флюхтов, так сразу же Фербот. )))
А вообще поеду туда лишь тогда, когда получу нормальное место работы. Чтобы сразу можно было работать и дом строить (хотя я думаю что второго строительства я не переживу)
Мне пока и в Руссланд не плохо, а именно дел тут море. Пока не порешаю, не смогу приехать (((
Потому что тоже такого не слышала.
У всех всегда было и будет всё индивидуально , да и зависит от многих факторов ( комплекта документов, родители признаны немцами и прочее)и раз вас признали ПП в короткие сроки--значит этому были весомые предпосылки.