Фрау Грамс
Тут ноют обиженные немецкой властью, которые прицепы, и полуприцепы, не один 4, не ноет. И назад возвращаются на родину к берёзкам, тоже они.
Попробуй стань чиновником в России - это клановые должности.
а что мне пробовать, я им был и в системе Газпрома , позже и автосервиса.
Работа нудная и не благодарная.
ну да, тебе привычней вилами навоз ковырять .
Но думаю - не больше, чем у беженцев сейчас.
было бы у тебя чем думать--бред не писал бы
С нашей деревни в 90х, все немцы уехали, и не один не вернулся, а возвращаются как раз прицепы только. Чувствуют там себя ущербными, вторым сортом, и сидят тут днями свои обидки выливают.
И больше чем уверен, что мистер tomtom2016, не 4 параграф. Когда человек пишет такими огромными портянками, да ещё каждый день, и не лень, значит им что-то движет, а движет только зависть, или обида. Просто так писать не будут.
Золотце, я порой тоже портянки пишу. Это значит, что мной что движет - зависть или обида? :)
Он уже неделю тут сидит, и всё одно и тоже, полезные ветки в архив давно ушли, а этот бред в топе, неделю уже, капец.
Мы с тобой тоже способствуем тому, чтобы эту тему в топе держать. :)
Хотите за жизнь поговорить, идите в курилку, и там сидите днями и обсуждайте, все свои болячки. Ну нет полезной инфы, вот одна эта фигня, на пять страниц.
НП
поддерживаю !!! давно от темы ушли !! МОдератора на вас не хватает !!!!!!!
Министр без портфеля ты где ???????????
Он уже неделю тут сидит, и всё одно и тоже, полезные ветки в архив давно ушли, а этот бред в топе, неделю уже, капец
Я все правильно делаю - мне интересно что с этой фрау, и почему весь этот гнилой призыв сошел на нет. Может что и промелькнет.
Что до меня - я по 4 параграфу. Не думай о других хуже чем о себе - ошибиться большая вероятность.
Что до портянок - у меня есть Время, я его ТАК провожу - у тебя есть время - ты его ИНАЧЕ проводишь (помнишь про грибы?).
Все такие правильные и самодостаточные - просто стыдно иногда что сидишь за компьютером без пиджака и галстука.
МНЕ интересно с девчонками посудачить - очень интересные и разносторонние личности. И корректные, что мне, увы, не хватает.
А ты только себе функцию контролера определить смог - все контролируешь, кто сколько написал, и кто про что пишет.
Это ФОРУМ, это ИНТЕРНЕТ - господин бывший мент-с.
Золотце, я порой тоже портянки пишу. Это значит, что мной что движет - зависть или обида? :)
Мерси, мерси, мерси.
а что мне пробовать, я им был и в системе Газпрома , позже и автосервиса.
Чего так спустился то? Из Берлина - ух, сразу в подвал к бомжам. Типа того.
Это не чиновник, дружок, не чиновник - работник Газпрома. Это чистой воды коммерция.
А то, что около вашего кармана госденьги крутятся - так это НЕ ТО.
Чиновник - например - заведующая ЗАГС, начальник комитета, зам главы, глава, и так далее.
Попробуй стань в России таким - я поржу хоть на тщетные усилия.