Пересмотры за 2015 год, отписываемся!
Ну теперь мне все ясно,Поздравляю еще раз ,все грамотно сделали за свои труды и получили ,ну а мы все ждем вот ,и ждем, но теперь то уже недолго и нам осталось.
спасибо большое)))и я надеюсь,что всё будет хорошо уж ооочень хочется чтобы родители рядом были.
Всем здравствуйте!
Присоединяюсь к теме, у нас оказывается тоже пересмотр. Отправляли документы в мае 2015 года, в июне номер присвоили. Муж уже имеет 7 параграф в AB отца. Сейчас отдельный антраг подали, муж заявитель. В полной уверенности, что первичка, но спасибо Форумчанам - открыли глаза!
Добрый день, добро пожаловать..... а почему ваш муж не хочет ехать по 7п?
04.07 моё ДЛ лицо по эл. почте сделала запрос Векенборгу в Брамше, попросила выслать нам копию старого ШТ, задала вопрос пере зачли мне его или нет и как обстоят наши дела. 06.07. Векенборг ответил, что копию ШТ отправить не могут и далее отписка, рассматриваем март 2014, а вы 10.06.15, ждите в порядке очереди и не беспокойте, мы очень загружены, как только дойдет очередь до вас, мы сами с вами свяжемся. Вот так, ждём. Походу нам 15м в 16 году можно ни чего не ждать... А как уже хочется быстрее. У кого нибудь есть новости???
Всем здравствуйте!!! мой муж идет по 4& мы подали в октябре 2015 на пересмотр!
Добрый день, вы отправили полный пакет документов с заявлением? В1 отправили или ШТ будите ждать? Если что извините, просто любопытно. Вы из России? Будем вместе ждать)))) Удачи!!!
Нет только заявление,будем готовиться к В-1 ,но если позовут на ШТ то поедет муж туда) . Все ок! мне тоже интересно узнавать и радоваться за других) да мы из России но первая подача была из Молдовы)
Ясно, удачи вам! Я тоже готовлюсь к ШТ, как только вызовут, опыт был, пойду второй раз. Удачи!!!!!
и вам огромной удачи!))) у мужа тоже будет второй раз но все равно переживаем! мы точно не готовы еще ехать до осени 2017 так что мы не спешим)
А я готова хоть завтра, главное ШТ сдать, АВ получить и собралась бы в самые кратчайшие сроки. У меня тетя в Германии переживает, говорит, законы меняют туда сюда, как только придёт АВ чемодан в руки и на самолёт, да и сама переживаю, сколько можно уже, не молодые всё таки. Мы созваниваемся с ней часто и она каждый раз спрашивает, чемодан готов? ну так смехом. Ждём, ждём, все ждём скоро нам воздастся.
мда если законы меняют это плохо(мы не готовы как вы,но вы молодец!удачи!!! Нам сказали что доки по пересмотру расматривают 2 года вот мы потихоньку и готовимся)
НП. Ребята, может кто знает, посоветуйте.
Получила запрашиваемые справки о смерти отца и бабушки из Краснодарского края, но в них не указана национальность умерших, хотя в заявлении просила указать. Как быть?
Обязательна ли национальность в этих доках, или BVA устроит сам факт смерти (на отца имеется оригинал СОБ, где он немец, копия Ф1 паспортного стола с национальностью и справки о репрессиях на всю родню, где нац-ть тоже указана). Больше никаких других док. нету. Или просить наново выдать справки? И ещё: нужен апостиль на них или необязательно?
В СОС нигде не ставится национальность ,вообще не знаю зачем они спрашивают ,отправляйте как есть ,может они прослеживают таким способом происхождение, это раньше надо было либо о смерти либо разрешение на выезд,сейчас это сняли ,но если они запрсили отправляйте. Я не ставила,и запросов больше не было .
Дело в том, что они не запрашивали ещё ничего. Это я по своей инициативе, так как мало документов имеется - на отца (только СОБ), а на дедушек, бабушек вообще ничего, собираю потихоньку доки. Возможно этого всего BVA и не нужно..., но...
Здравствуйте! Мы подавали в декабре 2015, в 90-х была включена к папиному Антрагу, но там был отказ (шпрахтест не сдан). В июне 2016 сделала запрос по электронке, о состоянии дела, на общую почту в БВА, ответила Сабина Вагнер из Фридланда, что документы находятся в Брамше в обработке и от туда будет письмо. Вот.
Понятно. Ну хоть что-то ответили, это уже хорошо. Я пока никаких запросов не делала, хотя подавала почти на год раньше вас.
НП. Всем добрый день! Просто хоть тему поднять))) Ну что 15 год у всех тишина? ни кто запросов ни делает? ни кому не отвечают?))) Скоро в архив уйдём....
Пока тоже всё глухо, да и понятно, а вдруг у кого что есть и молчат
У нас тишина(( запрос думаю в сентябре делать