кто подавал на пересмотр в 2014 году
Ну тогда вышлите доки и получите АБ,собирайте чемоданы.
у нас тоже Фрау Плюгге,но с 14 года тоже тишина (((( но у нас октябрь и мы пока неждем ни чего
а почему месяц? ведь можно по срочному заказать у нас за 3 дня делают
в/на Украине может и можно, а в Москве нельзя((
Друзья, прояснил я вопрос, почему у одних очередь идет быстрее, а у других позже, звонил мой адвокат в Ханнофер, ему ответили, что дела распределяются по бераторам, если дела проблемные то их откладывают на потом или пропускают через комиссию и они продолжают лежать без рассмотрения , дела, где все нормально и не хватает только документов, сертификатов, то делают запрос и посылают на ШТ. У одних бераторов очередь продвигается быстрее у других медленнее, все зависит от сложности дела и бератора(он тоже человек и может заболеть уйти в отпуск). Поэтому не переживайте, что у кого-то стали рассма тривать быстрее. Что с теми делами, которые продолжают лежать мне адвокат ничего не прояснил, сказал, что нужно писать письмо на бумаге и посылать по почте в Кёльн в виде жалобы на сроки. Принятая норма рассмотрения- 2 года(со слов адвоката), но где это закреплено в BVA никто не знает. Также адвокат сказал, что его мнение такое; если дело лежит долго и не дается отказ, то для этого нет причины в отказе, нужно активизироваться ДЛ и писать жалобы и если нет сертификата В1, посылать, это даст импульс им для продвижения дела по этапу рассмотрения. Вот как-то так я понял адвоката, может, что-то упустил.
Вот я Векенборгу и написала 2 февраля,что мне уже 2 года будет в марте и никакого движения и есть люди которые после меня и уже получили АБ и сразу через неделю запрос на доки пришел но теперь уже все у них есть ,должен же теперь на ШТ вызвать,а сейчас не отвечает даже не прочитывает письмо значит он в отпуске,я так полагаю.
Скажу Вам кулуарно - Вам повезло , что вами занимается Векенборг. Он большой умничка , очень спокойный и относительно лояльный к ПП человек. Я уверен, Ваши дела пойдут очень быстро в гору как только он кинет на них свой взгляд после отпуска или что там у него ... Ведь Вы выслали ему главное - сертификаты А1 вашей молодежи. Он оценит все это и ,уверен , Вы скоро поедете на ШТ а там и во Фридланд. Вы на финишной прямой.! Смакуйте это состояние!!! Оно ценно!.поймете это позже.))
что делать если Oliver Bercht радоваться или грустить сертификаты от В1 до А1, документы не менял, изначально немец во всех документах где можно , к тому же влюблён в немецкую рассу, молчат
но у меня два года будет в сентябре, как бы после этой даты надо активизироваться, вы тоже сентябрьский, как у вас дела?
ах зо.
Пардон, я Вас перепутал наверное с ОТТО, у которого было в октябре, потом стало в феврале. ))
У меня работа с ФСБ, Прокуратурой, МВД РФ в завершающей стадии. Справки реабилитации из Прокуратуры и МВД, , копии допросов в НКВД перед расстрелом деда, прочие бумажки уже в пути. Как получу, начну ими атаковать БВА.
Единственное , не могу понять кто будет мной заниматься, т.к. на первый запрос о ходе дела в феврале ответил Векенборг, на второй в связи с прояснением ситуации с сертификатами А1 В1, высланных полугодом ранее через адвоката (получили - не получили) а также подтверждение факта отзыва доверенности адвокату , ответила Sandra Mayer. Так что, я набрался терпения и пока тихо жду начала пересмотра сентября 2014.
Нет занимается мной Нойфельд,а Векенборг мы с ним постоянно вели переписку ,а вот 2 февраля он передал меня Нойфельду, да народу то у меня много но проблем со мной не много, у меня все доки были готовы ждали своей очереди отправки, я думала на ШТ вызовут я и отправлю, кроме конечно сертификатов ,думала сразу пойдут учится пока ШТ будут засчитывать и мои отучатся ,ну Нойфельд по другому распорядился.
Я думаю что ваш бератор Сандра Мауер она как то запросы делает постоянно а потом и АБ шлет ,она как то на слуху.,но сейчас взяли май месяц скоро и вам будет, как справки все отправите ведь у вас Б1 и ШТ ждать не надо, так что радость не за горами.,быстрее чем у меня.
ясно.значит мне Sandra Mayer будет диагноз ставить.. В ответе на мое последнее письмо она мне заявила что BVA рассматривает март 2015 года. Ха думаю. Фига се. Я вообще не спрашивал о ходе дела ,а лишь задал два конкретных вопроса о другом. Короче через час она исправилась, написала извините не 2015 а 2014 год.
все зависит от сложности дела и бератора
Отто17, а что ваша разведка думает о том, почему всё-таки с пересмотрами такая резина. Хотелось бы ваше мнение, не беседовали со своими влиятельными друзьями. Думается, что ваши друзья как-то вас ловко передвинули с октября на февраль.
как-то вас ловко передвинули с октября на февраль.
Раскусили да ?
Думается, что ваши друзья как-то вас ловко передвинули с октября на февраль.
думаю тут дело в том, что изначально ОТТО ориентировался на дату получения номера, а на самом деле, отсчет идет с момента приема заявления. У меня такая же ситуация была, думал ноябрь 14 го ,когда номер присвоили , а в ответе на первый запрос о ходе дела Векенборг указал дату подачи заявления - сентябрь. И тоже адвокат был , тоже неверно мне указывал дату моей очереди.