Статистика получения АБ, без справок о репрессиях
Мои поздравления.! На деда какие документы были?
Большое спасибо !!! Я понял к чему вы клонити ,это r количеству документов и пропорциональность процентов удачи на выдачу к AB ,сразу хочу вас обрадовать меня только запросили в письме,... моего отца СОР гдемой дед был указан немцем и второе справки о репресии .
Я обычно не клоню а спрашиваю прямо.Количество документов значения не имеет, а вот их качество - обязательно. Меня вот это заинтересовало:
Происхождение вел от деда ( у деда все документы первичные и в большом количестве ) репрессий и нахо....
СОР отца был первичным? Какого года если не секрет.
Да какой там секрет, ,бати СОР 1952 , первичный без изменений .
а еще какие доки кроме СОР по отцу подавал ? ВБ, Паспорт....
По отцу я выслал решения суда оригинал о смене национальности в моем СОР ( естественно на Немецком языке ) На деда было ( все первичное ) справка на паспорт его как она ф1 или а9 формы я уже не помню , потом военный билет и карточку к нему где он два раза указан немец , потом производственное дело за 47 год ( начало трудовой деятельности ) где он два раза указан немец и есть запись знает хорошо технический немецкий и т.д.
Спасибо. Очень ценная для меня информация .!Удачи в Германии.!
gern geschehen! ))) Так же вам желаю успеха в получение AB !
Поздравляю вас, я думала у вас пересмотр а у вас первичка, и так долго, сколько терпения надо было,молодец удачи на новой земле вам.
У меня два отказных письма из разных ИЦ МВД ( Negativbescheinigung )
А вы их переводили на немецкий язык?
Да Ольга сам переводил без переводчика . На эту тему я списывался с BVA по поводу могу ли я самостоятельно переводить они мне ответили что да .