Национальная виза Москва
добрый день! Справки только к антрагу прикладывали, выпускались быстро, место убытия Фридланд.
Н.П справка о несудимости на нац.визу в Москве не нужна,листки убытия обязательно,мы выписались по городу,так как на момент выписки АВ еще не было.
только что звонили с консульства,сказали что в связи с отпусками и огромным количеством заявлений на визы с 3 08 открыть визы нам не представляется возможным,я попросила с 15 08,так как у нас билеты,но они не знают успеют ли.(Сказала постараются,но обещать ничего не могут
Извините, скажите пожалуйста, обязательно говорить им какую то определённую дату или нет.? Просто хочу поставить визы, но дату отправления точную не знаю
примерную назовите ,как Вы планируете,я в заявлении писала с 3 08
я 4пар,сын 7пар,так вот они еще документы проверили,чтоб для 7пар копия А1 была.
у меня после последнего звонка от них тишина(((А Вам дали какую то бумагу что документы у Вас забрали?Нам только паспорта вернули и все
Нам звонили в пятницу. Запросили по электронке языковой сертификат сына, отправила сразу же. Ждем подписания визы руководителем. Очень надеялась, что сегодня позвонят, но увы.
Документа о том, что были все оригиналы документов приняты, у нас на руках нет. Надеюсь, что все будет в сохранности. Ожидание, конечно, несколько утомило...
Друзья! Есть у кого-то движение по документам?
Мы в Новосибирске 28.07 подавали документы на визу ПП, забрали паспорта загран и все оригиналы документов СОБ, СОР ребенка, АВ,ЕВ..... А1 копия, но уточнили что оригинал в БВА..............ещё ждем ответа , начинаем переживать...(..два года назад кузина в августе в Новосибирске получила визу ПП на следующий день
Das heißt "hab Geduld"... продолжаем ждать
Добрый день! Подскажите пожалуйста, на подачу документов на визу, необходимо записываться по телефону или можно приехать без записи?
И в какое время принимают по нац визе ПП?
Вся актуальная информация есть на сайте посольства. С 01.09 нужно записываться, сейчас пока нет. Принимают в понедельник, среду и пятницу с 12 до 14.
В свете столь долгого ожидания виз стало интересно,. А сообщают о готовности визы тоже только в понедельник, среду, пятницу с 12-14. Или в любой день?
И забрать визу можно в любой день или только в выше означенные дни и время?
ответила Вам. Но вопрос скорее риторический. 😊
Это могут знать те, кто уже получил визу)))
Н.П Москва.Кто недавно получал визы,Вам сообщали о готовности по телефону?Дело в том ,что документы сдали 20 07,был один звонок от специалиста консульства,и ориентировочно она обещала к 12 08 ,должна ли она еще позвонить?Купила билеты на Москву,не получиться ли так ,что зря прокатаюсь?
А сообщают о готовности визы тоже только в понедельник, среду, пятницу с 12-14. Или в любой день?
Мне когда звонили уточнить детали по визам была пятница,но время было 16 00 по Москве
нам тоже звонили в пятницу, неделю назад. Около 15 часов по Москве. Ждем сегодня новостей. .. надеюсь, что все уже готово