Фрау Грамс
Попробуй стань чиновником в России - это клановые должности.
а что мне пробовать, я им был и в системе Газпрома , позже и автосервиса.
Работа нудная и не благодарная.
ну да, тебе привычней вилами навоз ковырять .
Но думаю - не больше, чем у беженцев сейчас.
было бы у тебя чем думать--бред не писал бы
И больше чем уверен, что мистер tomtom2016, не 4 параграф. Когда человек пишет такими огромными портянками, да ещё каждый день, и не лень, значит им что-то движет, а движет только зависть, или обида. Просто так писать не будут.
Он уже неделю тут сидит, и всё одно и тоже, полезные ветки в архив давно ушли, а этот бред в топе, неделю уже, капец
Я все правильно делаю - мне интересно что с этой фрау, и почему весь этот гнилой призыв сошел на нет. Может что и промелькнет.
Что до меня - я по 4 параграфу. Не думай о других хуже чем о себе - ошибиться большая вероятность.
Что до портянок - у меня есть Время, я его ТАК провожу - у тебя есть время - ты его ИНАЧЕ проводишь (помнишь про грибы?).
Все такие правильные и самодостаточные - просто стыдно иногда что сидишь за компьютером без пиджака и галстука.
МНЕ интересно с девчонками посудачить - очень интересные и разносторонние личности. И корректные, что мне, увы, не хватает.
А ты только себе функцию контролера определить смог - все контролируешь, кто сколько написал, и кто про что пишет.
Это ФОРУМ, это ИНТЕРНЕТ - господин бывший мент-с.
а что мне пробовать, я им был и в системе Газпрома , позже и автосервиса.
Чего так спустился то? Из Берлина - ух, сразу в подвал к бомжам. Типа того.
Это не чиновник, дружок, не чиновник - работник Газпрома. Это чистой воды коммерция.
А то, что около вашего кармана госденьги крутятся - так это НЕ ТО.
Чиновник - например - заведующая ЗАГС, начальник комитета, зам главы, глава, и так далее.
Попробуй стань в России таким - я поржу хоть на тщетные усилия.