Фрау Грамс
инфа из гр в контакте: Всех приветствую,ДД!!! Сегодня моя подруга звонила во Фридланд,Фрау Грамс. Эмма Грамс сообщила,что её хотят сократить,мотивируя тем,что в её должности нет необходимости!!! Что ,нет нигде информации от людей,которым она помогла!! Фрау Грамс дала адрес,куда можно отправить письмо поддержки!!! В котором кратко рассказать с каким вопросом вы к ней обращались....И это конечно по желанию каждого из нас! Письмо можно написать на русском языке! Отправить до четверга. Так как вопрос решится на этой неделе!!! Всем желаю Добра!!
письмо поддержки и рассказать как именно она помогла.(можно на русском языке).Электронная почта: ella.grams@drk-suchdienst.de
Написать нужно до четверга.
Адрес для письма:
DRK-Suchdienst
Standort Hamburg
Amandastraße 72
20357 Hamburg
Она не ответила на мой вопрос,во-первых почему дискриминация по пересмотру, не правомерность истребования некоторых документов, не отвечают на письма по почте, вообще очень много вопросов к BVA, на которые она должна знать и нам помогать.
Это в ее компетенции знать ответы на эти вопросы? На эти вопросы она вам не должна ничего.
в таком случае вопрос, для чего она там нужна, остается актуальным.
она нужна для того чтобы, независимо от степени знания у каждого прибывшего ПП немецкого языка, на более понятном для них языке объяснить первые шаги в стране. все же лучше получить первоначальную информацию от компетентного человека на близком тебе языке. это экономит и время и меньше непонимания
Интернет даёт очень мало, действительно по настоящему, нужной информации,
это для тех, кто не может пользоваться , берите первоисточники- сайт БФА , законы для ПП -- там есть вся инфа .
вот http://www.verwaltungsvorschriften-im-internet...
http://www.gesetze-im-internet.de/bvfg/BJNR002...
или вам слабо читать все в оригинале ?
так вот германка это единственный сайт где вам на русском языке все разжуют и в рот положат , можете ради интереса сходить на ворота .
Я один раз зашёл в эту группу в контакте поздние переселенцы, и читаю, ура мы сегодня получили АВ, и имя фамилия Рамазан какой-то, сахожу на страницу, а там сплошной аллах акбар, мало там арабов, так ещё российских абреков там не хватало, вот вам и интернет:)))
Да я вообще давно удалился оттуда) А ещё там много бабёнок-жен переселенцев, которые всеми путями ищет куда пристроить свое чадо, чтобы теплее попе было) Даже у самих переселенцев не столько мотивации сколько у их жен) и такие же жены им отвечают из-за женской солидарности) в общем плюсую)