Результаты шпрахтеста Энгельс
а как они уровни подбирают? люди с разных городов едут? никто не знает как мы язык знаем. Мы как встали записываться на шпрехен так нас и записывали подряд. По идее мы все на один уровень сдавать пришли.
да люди с разных городов и не все в самом Гете готовились, кто-то самостоятельно или на других курсах, сдают на один уровень, но приходят с разным уровнем подготовки.
В Екатеринбурге после 3 частей идет перерыв и они, я думаю, предварительно просматривают выполненные задания по 3 модулям, потому что через несколько минут после шпрехен уже сообщают предварительный результат, конечно, без процентов, но сдал или нет. Я была в середине списка и все, кто был до нас, они сдали, как я уже говорила, что предполагаю, что с более высокими процентами по предыдущим 3 модулям пропускают вперед, а то было бы психологически тяжело всем следующим, если случайный выбор или слабых вперед и объявляли бы предварительно "не сдал-не сдал", остальные бы перегорели просто психологически.
И тут уже не надо было записываться на шпрехен отдельно, после перерыва большого вывесили списки очередности, но, видимо, везде по-разному.