добавить жену в заявку
не знаю, как быстро сейчас делают и сколько ждать
ну если ему так невтерпёж и надо скорей ехать, то расписывайтесь, посмотрите тут http://foren.germany.ru/familie.html?Cat= какие ему нужны документы с собой для воссоединения и вперёд
Спасибо! будем рассматривать все варианты! Пойду искать что нужно для добавления меня в заявку.
я вам дала ссылку на форум воссоединение семьи, на случай, если муж уедет, не вписав бас
Еще вопрос тогда, у меня шпрэхкурсов нет, могу я поехать по 8п, там сдать А1 и написать письмо на п7?
А1 вам нужен в любом случае, но чтобы получить §7, мужу уезжать нельзя, нужно прожить в России три года, а потом можно вписать вас и ехать
или вписать после свадьбы, но будет §8
Я посмотрела, спасибо! Ему ехать не терпится, бабушка старая очень уже по заявке которой подавал, а я хоть как по 8п. поеду, вот и не знаю как мне с курсами быть,где-то на форуме читала, что 8пар. при заезде А1 не обязателен. Хотелось бы лучше в Германии его сдать. или обязателен? И если хочу там сдать надо сначала, чтобы он оплатил их там, мне визу дали для обучения, потом выехать и заехать по воссоединению?
а я хоть как по 8п. поеду, вот и не знаю как мне с курсами быть,где-то на форуме читала, что 8пар. при заезде А1 не обязателен.
в вашем случае--обязателен А1.
И если хочу там сдать надо сначала, чтобы он оплатил их там, мне визу дали для обучения,
у вашего супруга найдется лишних 3000 евро ? Ну если да--- можно пробовать