Вход на сайт
Zwischenbescheid
296
24.03.05 14:17
NEW 24.03.05 20:05
в ответ Ruer 24.03.05 14:17
запросто!
~~~~~~~~
Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай......
~~~~~~~~
Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай......
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

NEW 29.03.05 10:12
в ответ Ruer 25.03.05 08:15
Отказ был из <Bayern>. Было это 13 лет назад и поетомы на тогдашние сроки вам ровняться не стоит. Отказ мотивировали тем, что русская мать не могла мне привить немецкую культуру. Написали <Widerspruch> и там указали, что я вырос у бабушки. Они потребовали свидетелей, мы предоставили. Весь процесс со дня подачи документов и до въезда в Германию длился у меня 1.5 года.
NEW 29.03.05 13:18
в ответ Ruer 29.03.05 11:39
Я вроде слышал "звон" (здесь на форуме или на vorota.de), что по новому иммиграционному законодательству (которое с 01.01.05), от земли уже мало что зависит. Главное - решение BVA.
Или это касается подтверждения параграфа по приезду в землю??? Я не уверен.
Подтвердите или опровергните, плиз!
Или это касается подтверждения параграфа по приезду в землю??? Я не уверен.
Подтвердите или опровергните, плиз!
NEW 29.03.05 13:53
в ответ Youri 29.03.05 13:18
Вы правильно слышали, только это не Звон, а факты.
Я читал в немецкой газете стаью про немцев- поздних переселенцев и там сказано Отто Шили, что сейчас после удачной(успешной) сдачи шпрахтеста док-ты быстро(быстрее) рассматриваются в БВА и земля уже НЕ может сказать НЕТ, если БВА признала тебя немцем! + (земля рассматривает документы не более месяца)
это всё реальность!
так что, если все документы в порядке и язык на достойном уровне, то уже все будет проще и быстрее!
Удачи!
Я читал в немецкой газете стаью про немцев- поздних переселенцев и там сказано Отто Шили, что сейчас после удачной(успешной) сдачи шпрахтеста док-ты быстро(быстрее) рассматриваются в БВА и земля уже НЕ может сказать НЕТ, если БВА признала тебя немцем! + (земля рассматривает документы не более месяца)
это всё реальность!
так что, если все документы в порядке и язык на достойном уровне, то уже все будет проще и быстрее!
Удачи!
"Если не постучать, то не откроют"