русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

в хайм, в комнату с беженцами - ок?

4662  1 2 3 4 5 6 7 8 alle
аннетта 0 посетитель08.08.16 12:56
аннетта 0
NEW 08.08.16 12:56 
in Antwort HelenHelen77 08.08.16 11:59

идентификационный номер вам нужно взять в финанцамт, в день обращения получите..Нам тоже сказали что автоматиш высылают. Месяц прождали, пошли сами и получили. А на счет беженцев, скажу так,живу я с ними уже месяц в хайме. Если семейные сюда заезжают,то им в течении недели квартиру Предоставляют, МЫ должны сами искать.Конечно на этой земле не проблема найти,мы ищем на другой и планируем переезд.А одинокие парни живут долго.Я задала сегодня вопрос своему бератору о беженцах и мне сказали сегодня на термине в джобцентре, что каждый ждет своего рассмотрения. Кому то везет и присваивается статус беженца, потом распределяют по городам, при мне отправляли. Чаще всего в Ганновер. Кого-то депортируют. Конечно они очень шумные и между собой разборки устраивают.Полицаев охрана каждый день вызывает. Сдесь же и Афганцы , Сирийцы, Чеченцы, Африканцы,Албанцы и мы одни из России.Хотя Чеченцы тоже земляки.И к стати хорошо относятся к нам. В хайме чисто,убираются тут работники хайма. У нас ключ от туалета.Там они тоже уборку проводят и санобрабтка каждый день. Вот если бы они не шумели до полуночи,цены бы им не было.))Но с маленькими детьми селиться в хайм я Бы не рискнула.!!

Коко=Koko коренной житель08.08.16 14:03
Коко=Koko
NEW 08.08.16 14:03 
in Antwort HelenHelen77 08.08.16 11:23
А вас я уже попросила на мой счёт не волноваться и закрыться,
Ну это уж мне виднее, имеют мои слова отношение к действительности или нет.

Дамочка, это виднее тем, кто знает здешние законы, а не тем, кому и так дают, а им всё мало и мало, глаза завидущие, руки загребущие.

Ну а насчёт вашего хамства, это забавно. Откуда же вас таких набирают то сюда, прям калиброванных хабалок.

Без ложной скромности замечу, я гениальный человек. А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
TommyS постоялец08.08.16 14:11
NEW 08.08.16 14:11 
in Antwort Коко=Koko 08.08.16 14:03

вы меня конечно извините -а что вы на нее взъелись то? человек рассказывает про то, что она САМА прошла. причем никому не хамила, а тут начались комментарии..зачем? она же вроде не просила помощи и никого не обвиняла, я просто рассказывала о своем опыте..

Коко=Koko коренной житель08.08.16 14:24
Коко=Koko
NEW 08.08.16 14:24 
in Antwort TommyS 08.08.16 14:11

Когда человек пишет откровенную дезу, то его необходимо поправить, чем собственно я и занимаюсь. Или вам интересно и нравится опираться на субьективное восприятие человека, не имеющего понятия ни о том, что на самом деле пособие беженцев меньше обыкновенного пособия ПП, ни о том, что никто беженцам квартиры не раздает, их просто переселяют во временное муниципальное жилье, которое собственно для этих целей по закону и предназначено. Заметьте, это временное жилье, а не обыкновенное арендованное, из него выселяют по прошествии года.

Без ложной скромности замечу, я гениальный человек. А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
HelenHelen77 местный житель08.08.16 15:26
HelenHelen77
NEW 08.08.16 15:26 
in Antwort Коко=Koko 08.08.16 14:24

Хабалку тут всем видно только одну. Не я начала обвинять в сплетнях и лжи и дезе и т.д. И я вас не оскорбляла, а поначалу вежливо просила вас проходить мимо моих сообщений. Это вы меня оскорбляете с первого же поста. Я вас до сих пор на вы называю, заметьте. Что своими глазами вижу, то и пишу. Это форум! Не нравится, не читайте. А то зашли как раз в соответствующую тему и ещё во лжи смеете обвинять. Да какая уж тут ложь, я и половины не пишу из того, что было и того, что вижу сейчас. Посмотрела бы я на вас после 2 месяцев скитания по лагерям беженцев. Как бы вы потом заговорили, что финансирование одинаково. Они все, и мужчины и женщины, сигарет изо рта вообще не выпускают. А сколько стоят здесь сигареты, всем известно. На то пособие, что получаем мы, у нас бы не было возможности иметь такие траты.

И интересно, куда же по вашему эти семьи беженцев после года проживания выселяются? Уж не на улицу ли в палаточный городок? Те беженцы, которых я знаю, по 2 года и больше в обычных трехкомнатных квартирах живут, никто их никуда не выселяет и выселять даже не собирается!

Пересмотр от 21.01.2014, АВ и ЕВ от 07.03.2016, Казахстан (см.статистику пересмотров). С 28 мая 2016 - в Германии!
Коко=Koko коренной житель08.08.16 15:41
Коко=Koko
NEW 08.08.16 15:41 
in Antwort HelenHelen77 08.08.16 15:26
Дамочка, я в своё время 2 года в комнатке 7 метров с мужем и годовалым ребёнком в железном контейнере жила. Контейнер был рассчитан на 20 семей имел 5 душей и столько же туалетов, стоял на голой земле. Так что про то как вы мучаетесь аж целых три месяца по хаймам вы кому нибудь другому пожалуйтесь.

Я вам из добрых побуждений дала дельный совет не распространять сплетни и дезу, а вы свою сущность в ответ наизнанку вывернули. Зрелище, надо сказать, пренеприятнейшее

polinochka2012 посетитель08.08.16 16:01
NEW 08.08.16 16:01 
in Antwort VeronikaS_O 07.08.16 22:37

Если под словом "дают" вы подразумеваете, что вам дадут ключи от квартиры чтоб вы там пожили временно или постоянно, то вы ошибаетесь. Когда будут на руках все документы, включая аусвайс постоянный, шуфу, WBS ,тогда и начинаете себе сами искать квартиру ,подходящую по нормам .А сколько времени у вас это займет никто сказать не может, все зависит от района, где вы хотите жить , а также от "желания" фермитера вам сдать квартиру, какую вы выберите. Да ,в приоритете работающие и беженцы.Мой сын искал однокомнатную квартиру три месяца ,а я с младшим сыном ищу уже четыре месяца ,и пока никто не" изъявил "желание нам сдать как социальщикам. Кому как повезет.

larionova55 коренной житель08.08.16 16:42
NEW 08.08.16 16:42 
in Antwort HelenHelen77 08.08.16 15:26

Вы думаете мо4а и рыготина наших алкашей,наркоманов прийатней? хаха Я жила с 5 мес. ребенком с такими 1год 7 мес. И бабы с детъми из наших не лучше - не убирали . Потом будете житъ в гето среди почти таких-же,которые не делают кервохе,хамят, шумят,воруют...

Barinov коренной житель08.08.16 18:14
Barinov
NEW 08.08.16 18:14 
in Antwort HelenHelen77 08.08.16 11:59
Карт АОК до сих пор нет.
Если кто то из детей сильно заболеет, будет конечно плохо.

Дам подсказку :

прямо завтра идите в АОК (с собой возьмите - ЛЮБОЕ их письмо)

И с учетом долготы изготовланения ПЛАСТИКОВЫХ карточек АОК

- попросите "временные" картонные /или бумажные карточки

- ИЛИ !! eine Ersatzbescheinigung

Вам Papier- дадут буквально в течение 5-10 минут

Правильное название : vorläuf.Karte AOK (papierlich)

An deiner Stelle würde ich bei der KK anrufen und fragen, ob das Foto angekommen ist und ob alles OK ist.
Es kommt so oft vor, dass da etwas schief läuft. Leider.Falls du in der Zwischenzeit zum Arzt gehen musst, dann lasse dir

eine Ersatzbescheinigung
von der KK ausstellen, da die Ärzte mit den alten Karten nicht mehr abrechnen können/dürfen.

http://www.gutefrage.net/frage/wie-lange-dauer...

am besten постоялец09.08.16 00:48
am besten
NEW 09.08.16 00:48 
in Antwort Dmitriy Tserbe 14.07.16 09:52
Она же из РОССИИ!!! Вы что, не понимаете что это значит???!!!

А вы откуда? А... вероятно из той территории, которая всеми силами ползет теперь в ЕС? Ну тогда вам самое место рядом с черными злыми вонючими муслимами! Ведь люди похожие друг на друга тянутся к друг к другу.

am besten постоялец09.08.16 00:54
am besten
NEW 09.08.16 00:54 
in Antwort Flinke 14.07.16 09:31
Согласна на все 100!
Чем ТС отличается от мусульманок? Или у ПП теперь какой-то особый статус?

Отличается всем - культурой, религией, привычками в еде и образе жизни. Насильственное соединение несоединимого - путь к конфликту! ТС не жаловалась на качество жизни в хайме, а не хотела именно с вонючими муслимами жить. Вам нравятся они, ну живите с ними!!! Нашлись тут, ...лять, коренные немцы... Посылаете человека работать... У нее ни аусвайса ни страховки ни чего нет!!! Себя вспомните, сколько вы на социале сидели! А в сегодняшней ситуации, когда миллиарды на этих ублюдков тратятся из бюджета, вы 390 евро пособия ТС как от собственной груди оторванными посчитали.

TommyS постоялец09.08.16 05:31
NEW 09.08.16 05:31 
in Antwort am besten 09.08.16 00:54

абсолютно согласен. зачем человека в чем то обвинять, если он просто рассказывает факты? ну не нравится, не читайте, от этого же эти факты никуда не денутся. Тем более помощи не просит. А про беженцев я сам Вам могу рассказать тоже факты: земля Баден-Вюртемберг, осень прошлого года, Лидль. Всю неделю с момента приезда туда повадились ходить беженцы и просто брали все что на полках. в магазин взяли охранника, он их попытался остановить-его избили. Магазин в итоге закрыли, поинтересую кстати-что там сейчас. им выдают талоны на воду(заметьте за счет налогоплательщиков), они ее берут, выливают тут же и сдают полиэтиленовые бутылки в автомат и берут самое дешевое пиво..нормально так для мусульман...мужики по городу гуляют. у всех айфончики недешевые, а женщины ходят и попрошайничают по квартирам..... ни кто не спорит, что среди переселенцев тоже гопоты хватало (сам лично встречал), из совка ехали. всякое было-но толерантность к лицам НЕЗАКОННО проникшим на территорию Германии зашкаливает..новость одна взбесила-одна дама после изнасилования арабом(поройте, в нете гуляет новость) долго не заявляла в полицию о его происхождении, чтобы не разжигать национальную рознь(!!!) представляете? бред.... вот о чем тут многие посты. а вы их обвиняете в том, что они боятся этих испытаний...понятно что боятся...даже, ну у каждого нормального человека, после того что сейчас происходит в Европе будет напряжение от встреч с подобныи "беженцами", пусть они тысячу раз чистоплотные и культурные...жизнь просто показывает что таких единицы.. так что не осуждайте и автора топика, ни девушку, которая просто поделилась фактами...

Коко=Koko коренной житель09.08.16 09:13
Коко=Koko
NEW 09.08.16 09:13 
in Antwort TommyS 09.08.16 05:31
Истерия на тему беженцев в достаточном объёме представлена в ДК, этого вполне достаточно для того, чтобы не переносить её на данный форум.
TommyS постоялец09.08.16 10:13
NEW 09.08.16 10:13 
in Antwort Коко=Koko 09.08.16 09:13

если человек в процессе переезда с этим лицом к лицу столкнулся, она что не может поделится фактами? тем более-это тема топика. в чем проблема то? зачем ее осуждать то? причем она не оценивает это с точки немецкого права, а просто делится реальностью..

Larichok постоялец09.08.16 10:38
Larichok
NEW 09.08.16 10:38 
in Antwort Коко=Koko 09.08.16 09:13

а что такое ДК?

Melodija7 постоялец09.08.16 11:22
Melodija7
NEW 09.08.16 11:22 
in Antwort Larichok 09.08.16 10:38

ДК - форум "Дискуссионный клуб"

Коко=Koko коренной житель09.08.16 13:10
Коко=Koko
NEW 09.08.16 13:10 
in Antwort TommyS 09.08.16 10:13

Я о вашем посте писала.

Вам мало места на ДК, чтобы всё это там вывалить

TommyS постоялец09.08.16 13:25
NEW 09.08.16 13:25 
in Antwort Коко=Koko 09.08.16 13:10, Zuletzt geändert 09.08.16 13:26 (TommyS)

я понимаю что примеры не из той оперы, но топик про взаимосуществование с беженцами под одной крышей. а возвращаясь к автору-человек по теме топика поделился, Вам тоже не понравилось. не читайте просто ответы и все-если Вас они не устраивают. а тем более зачем опять все в ссору превращать. не понимаю

Коко=Koko коренной житель09.08.16 13:46
Коко=Koko
NEW 09.08.16 13:46 
in Antwort TommyS 09.08.16 13:25

Я не понимаю стремления некоторых людей везде стенать, что им беженцы жить не дают и желания устроить из любой темы помойку с описанием какие эти беженцы сволочи.

В частности ваши экзерсисы ни в коем случае не вписываются в формат заявленной темы.

TommyS постоялец09.08.16 13:56
NEW 09.08.16 13:56 
in Antwort Коко=Koko 09.08.16 13:46

что есть любой ответ-который вам не нравится это стоны человека? то есть здесь нельзя проблемами им делится что-ли? я и говорю-не нравится-не читайте и не отвечайте. зачем давать оценку и хамить? она же не просила совета, а всего лишь привела примеры из своего опыта. Для многих на само деле-этот форум полезен, и многие и ее ответы с интересом читали. для полноты картины, многие еще не понимаю куда едут. Что плохого в том-что она правду рассказала то? если вам они не нужны-то другим то могут быть интересы. так вы не читайте. Мой рассказ про беженцев может и не в тему, я и не спорю-так вырвалось, тоже для полноты картины. Вопрос то простой-если Вам тема автора топика не нравится и рассказ той девушки про беженцев-зачем вы с ними в полемику ввязываетесь? форум существует чтобы ПОМОГАТЬ, в том числе и информацией. а на сколько эта инфа полезна-каждый САМ решает. А хамить то им для чего? ну наболело у нее про беженцев...

1 2 3 4 5 6 7 8 alle