Deutsch

Судебные приставы

1067  1 2 все
stessi2006 завсегдатай11.07.16 09:23
NEW 11.07.16 09:23 
в ответ Dmitriy Tserbe 10.07.16 20:22, Последний раз изменено 11.07.16 10:39 (stessi2006)

Сразу видно, что Dmitriy Tserbe ни бизнесом в РФ не занимался, ни с судебной системой РФ не сталкивался, ни с приставами.

Очередной любитель Путина в розовых очках. Медиазону почитайте, может, для просвящения, если личного опыта нет.

По сути вопроса - Белоруссия, Казахстан. Видела недавно статью, что думают, как прикрыть эту возможность (пока еще не прикрыли).

Кто бы мне вернул отнятое у моих репрессированных предком имущество!

am besten завсегдатай11.07.16 09:57
am besten
NEW 11.07.16 09:57 
в ответ Dmitriy Tserbe 10.07.16 13:09, Последний раз изменено 11.07.16 09:59 (am besten)

Вы че злой то такой? Люди разные и ситуации у всех разные бывают, и долги не только за взятый в кредит телик. Например моему товарищу присудили 13млн долга за ущерб фирме, которого он не причинял! Суд длился 2.5 года! В двух разных судах, туда сюда дело кидали! Кто в Кемерово жил, знает что такое СДС и кто за ним стоит. Возможно всё!

Для т.с. сейчас единственный выход ехать через РБ, хотя соглашение об обмене базами данных по должникам вступило в силу еще в прошлом году осенью, реально оно пока не работает (можно зайти на сайт приставам.нет и там в соответствующей теме "Выезд за границу с долгами" люди делятся закрылась Белоруссия или нет). Либо брать билет на поезд Москва-Калининград и спокойно выходить в Вильнюсе, ни в какие окна там прыгать не надо. Вся инфа с соответствующего сайта взята.

Deutscherruss знакомое лицо11.07.16 10:06
NEW 11.07.16 10:06 
в ответ irinashild 10.07.16 19:43

А еще у нас навешали в городе камер ГИБДД

А вы собрались в Германию, в Германии тотально следят, на каждом маломальском перекрестке камеры и штрафы гораздо больше, чем в России, в России еще очень лояльно относятся по 50% платишь если во время. Я в Германии езжу на авто и постоянно боишься , так как штрафы очень приличные, там все водители запуганы этими тотальными штрафами.

irinashild знакомое лицо11.07.16 12:09
NEW 11.07.16 12:09 
в ответ Deutscherruss 11.07.16 10:06

Так тут настраивают специально так, что штраф даже если ты не нарушаешь! В Германии так?

Nikolay1987 знакомое лицо11.07.16 12:43
NEW 11.07.16 12:43 
в ответ Danil2015 10.07.16 07:07

Не читайте мнения людей, которые не ответили на Вашу просьбу. Вот человек сказал будто бы я Вам насоветовал на 2 статьи УК РФ, но назвать такие статьи он не сможет.Поэтому не слушайте. Даже если откроет сейчас УК РФ, и найдет что нибудь по его мнению подходящее, то практику судебную не предоставит. Мой совет Вам бесплатно дал, за такие деньги берут. Я Вам по человечески, как немецкий брат немецкому брату. Потому что люди так делали уже и удачно, те способы которые я Вам написал они рабочие. Если у Вас долг не подъемный, тем более выбор у Вас не большой.

Оттo17 знакомое лицо11.07.16 13:20
11.07.16 13:20 
в ответ Nikolay1987 11.07.16 12:43

Я вам разъяснять состав преступлений не собираюсь, вам в следственном комитете доходчиво разъяснят в присутствии государственного адвоката, так как у вас не будет денег на должную защиту.

Антраг на пересмотр февраль 2014, сертификат октябрь 2014, ранее имел ЕВ по 7 параграфу..
Dmitriy Tserbe местный житель11.07.16 13:46
Dmitriy Tserbe
NEW 11.07.16 13:46 
в ответ Nikolay1987 11.07.16 12:43

Брат брату за брата по братцки.

Добро пожаловать в 90-ые. Человек сам на себя ярлык повесил, что ни мораль ни этика его не интересует в этом вопросе. Мы всегда ЗА то чтобы наказать нарушителя и помочь потерпевшему и не важно кто нарушитель, гражданин или государство. Так меня воспитали.

Данила же просто бросил говна на вентилятор и свалил, типа доказывать никому ничего не хочу, я самый гордый и умный. Это он так в Следственном Комитете скажет, если попытается свалить. Ибо лавочка с Батькой прикрыта. Да и как он свалит через другие страны, у него семья. Там мороки - дай Боже. Ежели он готов 30-40 килорублей потратить на поездку через другие страны, то видимо там реально большая цена вопроса. Не думаю что он будет из-за 10-20 тысяч заморачиваться.

Я не отрицаю, что в России могут повесить на человека долги, но в подавляющем случае, эти долги есть на самом деле. В основном это кредиты или алименты. Вы же сразу стали обвинять государство и строить из Данилы великомученника и борца за справедливость. У вас априори государство виновато. Давайте разберемся. Пусть Даниил напишет, с какого хуАнхе его внесли в черный список? Где Штирлиц прокололся?

Помочь человеку в борьбе с прогнившими чиновниками - дело святое.

Помочь вору избежать наказание - грех.

Я дебил и клоун, чего с меня взять?
  Eleniya2012 местный житель11.07.16 23:27
Eleniya2012
NEW 11.07.16 23:27 
в ответ Dmitriy Tserbe 11.07.16 13:46, Последний раз изменено 11.07.16 23:33 (Eleniya2012)

если он хочет кинуть с алиментами-это плохо. А вот если он хочет кинуть государство,в котором Сердюковы и Со. воруют миллиарды и за это их повышают по службе, а весь остальной народ-это , по их мнению быдло, которое все съест-грех не кинуть такое государство.

В Германии живет 2,5 млн ПП.Вы думаете,все кристально чистые. Почитайте на этом форуме раздел "Право", там очень интересные вещи иногда пишут, про воровство , к примеру.Занимательно.а вот свеженькие статьи из немецких СМИ

Warnung des Bundeskriminalamts: Russenmafia in Deutschland auf dem Vormarsch

http://www.spiegel.de/politik/deutschland/bka-...

при этом на протяжении последнего времени писали о том,что это грузинская мафия занимается взломами квартир,а теперь подумали, и решили,что снова виноваты русские. Что бы кто бы не делал-виноваты русские.

Поэтому ,поверьте, никто вас в Германии не будет отличать: хорошего русского немца с Аб от плохого русского русского без Аб-и даже от грузина,чеченца и пр.говорящих по-русски. все мы там-русские, а русские ассоциируются с: Калашников,матрешка, медведи кругом,водка, огурец.Поэтому кого и что портит "одна овца", что о вас будут плохого мнения.... Поверьте,мнение уже сложилось. И я очень часто слышу от немцев,что оно не лестное

Also braucht man ein schoenes freundliches Gesicht ueberhaupt nicht zu zeigen, glauben Sie mir bitte

1 2 все